![]() |
Критика это хорошо, но не перегибайте палку!:zol: Матч видался ужасным , но знаете мне кажется что это не конец что будь ещё что то что все изменить (в лучшую сторону). Знаете если ПЕП не поминаяет тактику то могут поменять ПЕПА:not i:
|
как жаль что мы проиграли именно неудачникам,Телио чёт слабовато сыграл что вы думаете о решение Гвардиолы ??
|
Цитата:
|
Мне кажется Пеп показал то,что он устал уже от всего и он не будет продлевать контракт,2 поражения за неделю,это шок. :sorry:
|
Конечно нужно немного обновлять команду, добавлять новичков, по мне в свете последних разговоров о возможном трансфере Перси, лучше уж забрать Торреса с Челси, у нас я думаю он заиграет.....ну и защиту нужно однозначно усиливать.....
|
Цитата:
|
Честно говоря, на душе спокойствие какое-то, умиротворённость что-ли. Невозможно постоянно доказывать, что мы лучше, не бывает такого. Хотя Пеп с составчиком намудрил.
п.с.:Сливочные заслужили!!! Поздравляю!! |
Цитата:
|
должно ж это было когда то случиться... пеп помойму нирезу не проигрывал реалу в ла лиге на посту главного. 10-15 минут время тянули, это обычное дело, тем более если там такой матч. голы дерьмо 1 и 2, 3 вроде ничё :\ да ладно фигня...
Пеп давно уже пояснил что ему до звезды ла лига, тем более такой состав выпустил, мегаэконом. ну а у реала второй состав самый сильный с понтом. так чо об их экономмии и речи быть не могло. Оставшиеся игры ла лиги проведут молодые это к гадалке не ходи. Очень бы хотелось что б мы прошли челси. |
Цитата:
В этом матче да,но в чемпионате они не заслужили,смотрев все игры их,ждав этой игры,я думал мы их просто разорвем,а оказалось всё наоборот. |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 00:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot