Форум - Челси - Барселона (18.04.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Челси - Барселона (18.04.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2841)

Arti88 19.04.2012 02:07

Цитата:

Единственное, что нужно нам дома - это удача, которой сегодня ни разу не было...
Удача у нас была получена авансом, в 2009 :) Теперь же надеяться нужно только на себя )))

AlimBarca 19.04.2012 02:08

Цитата:

Сообщение от ELIS
50 на 50. Или они пройдут в финал, или мы))

Как они могут пройти нас? Я не пойму, с такой игрой они обречены на разгром в ответке.

holera 19.04.2012 02:08

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
В середине первого тайма был момент с падением Иньесты в штрафной. Мне одному показалось что там был пенальти? Режиссер ни одного повтора так и не показал.

Повтор момента был. И там пенальти. Андреас чистенько в лицевую прошёл и его завалили. Судья сегодня мудрый, не стал накалять обстановку.;)

KUMAN 19.04.2012 02:08

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Мне одному показалось что там был пенальти? Режиссер ни одного повтора так и не показал.

Повтор показывали, но позже, минут через 20. Фол скорее всего был, и думаю будь это центр поля свисток прозвучал бы. Но в штрафной как по мне за такое пенальти давать не стоит. Судья норм отсудил, играть давал, правда Дрогбу стоило бы за такое откровенное катания по газону предупредить.

dim_tuncan 19.04.2012 02:09

Цитата:

Сообщение от Andreas
не шапкозакидательства, а просто для такого автобусного Челси, Барса слишком хороша.

Правильно: "для такого"! А ведь на Ноу Камп теперь он будет покруче, поверь ;)

arisen 19.04.2012 02:10

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Никакой заслуги челси нет в том что они играют в 1/2 финале, их за уши втащили. Никакой игры оборонялись 11- человек и не помышляли об атаке, с голом они с дури полетели вперед и забили не заслуженый гол.

Повезло просто с голом.Челси ничего такого не показала,что бы выиграть этот матч.Ну просто гласит,что везет Долб..бам!!!

serg7907 19.04.2012 02:10

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Как они могут пройти нас? Я не пойму, с такой игрой они обречены на разгром в ответке.

Алим запарил, если честно. Утром Челси были обречены в сегодняшней игре. После игры обречены в ответке.
А мяч то круглый и поле ровное, что сегодняшний матч с блеском и доказал.

El guaxe 19.04.2012 02:10

Цитата:

Сообщение от AlimBarca
Никакой заслуги челси нет в том что они играют в 1/2 финале, их за уши втащили. Никакой игры оборонялись 11- человек и не помышляли об атаке, с голом они с дури полетели вперед и забили не заслуженый гол.

Как я говорила,чтобы там не было Челси прошел в 1/2...Ты же не считал что после гола они ринуться забивать еще?Им нужно было удерживать преимущество и они это сделали.Чех сыграл великолепно,не смотря на все сильные удары.Пусть Челси и оборонялся,но моменты у Барсы были,а они так сказать привыкли что "не забили сейчас,забьем попозже"...Челси вам не Леванте и не Осасуна...

Arti88 19.04.2012 02:11

Цитата:

Сколько раз всем всегда говорил и буду говорить: "не говори гоп, пока не перепрыгнешь". Тут на днях кто-то тоже рассуждал на тему того, как же этот убогий Челси сможет нас пройти? Мы ведь все решим у них же дома! Ну и где?
Вот так и пройдет, с боем, с играя в автобусы-троллейбусы и пройдет. Точнее может пройти:)

bluegarnet 19.04.2012 02:12

Заранее прошу меня извинить, так как пост не до конца лицеприятный (а может быть и вовсе нелицеприятный). Нет, это не от великой досады, просто хочется высказать, что думаю. Матч, безусловно, неприятный.

Для начала - претензий к команде в целом у меня нет. Старались ребята, экономного режима не было, ваты также не так много. Упрекнуть в отсутствии выкладки невозможно. Отдельные личности конечно кривые донельзя, но верно же сказано - в плане удачи день даже близко не наш.

Синие также в своем репертуаре. Ну а как можно прокомментировать? Забили какую-то херню нелогичную, поставили лондонский автобус параллельно воротам, щепотка удачи - вот и готово, кушайте. И пришлось кушать унылое говнецо, уж простите.

Дрогба - Мyдак с большой буквы М. Этот клоун что-то там говорил про дисгрэйс? В каждом его движении сквозит желание сыграть не в соответствии с принципами спортивной борьбы. Валится как мешок с сеном из телеги, довезите его на этой телеге в МХАТ, что ли.

Отдельно доставили НТВшники, прямо заявившие в перерыве про "украденную победу" в 2009. Это верх непрофессионализма.

El guaxe, я понимаю, что ты как минимум симпатизируешь Челси, но дело в том, что в последнее время эта команда играет так себе, и данный матч не исключение. Это все из тех паршивых случаев, когда счет даже близко не отражает происходящее на поле. В данном случае больше подходят цифры 1:3 или 0:2 в пользу Барсы, так как лондонцы были переиграны по всем статьям.

Тем, кто считает, что у Челси теперь очень много шансов, и что Челси фаворит, и что...и прочее эмоциональное гонево - советую подумать еще и постыдится.

P.S. Да, это будет очень напряженная в плане ожидания неделя.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 22:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot