![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А Лео получается установил новый рекорд в ЛЧ по забитым мячам в одном сезоне, побив свой прошлогодний результат и многолетний рекорд Ван Нистелроя.
|
Foxara, Я не раз видел, как игроки падают в штрафных при угловых, и не разу не видел, чтобы за подобное падение давали пенальти. Вот если бы судья не свистнул, то ни один из вас даже бы и не вспомнил про этот эпизод, потому что все прекрасно понимают - такая борьба в штрафной абсолютно игровое явление. Если бы судья свистнул такой эпизод в пользу Милана, то здесь сейчас все бы поносили судью.
Кто из вас мне честно и откровенно скажет, что если бы судья не свистнул, то он хоть одну мысль бы пропустил, что там пенальти надо было ставить? На самом деле с той камеры, что твоя гифка не видно от чего падает Бускетс. Вот если бы с другого фланга, да поближе посмотреть. |
Цитата:
Я и сам один из первых любитель покритиковать когда надо. Пенальти не было, Бускетс симулянт, игра УГ - вот за это мне стыдно. Зажрались. |
Цитата:
Я как бы тоже не знаток испанского. И мне пох на официальную реакцию Реала, пусть о своей жопе в преддверии полуфиналов с немцами пекутся. Дожили, Диме настолько неинтересна Барса, что он начинает троллить насчет Реала в теме о Барсе. Поздравляю! Ну, а официальную "твою" версию я послушаю когда Маур настигнет еще одного судью на парковке ;) Он ведь у нас чувак достойный, мы все это знаем ;) Завтра у тебя будет шанс поболеть против Апоэля, готовься к этому! |
Пеп на пресс-конференции сказал, что у Пике несерьёзное повреждение.
|
Я вообщем-то согласен, что Барса сыграл заметно слабее, чем может, и как минимум минут 55 оправдывались мои худшие из возможных ожиданий насчет этого матча.
Барсу есть за что покритиковать сегодня, но вопрос в другом. Милан выхода в полуфинал не заслужил ни коим образом, ничего они толком не показали. Так что это все сопли. И насчет пенальти, да, он спорный, но в очередной раз тогда припомним пеналь в первом матче на Санчесе и неудаленного Амброзини по итогам ответки. Общий итог закономерен и вообщем-то Барса по сумме матчей должна была иметь результат крупнее. |
Дядя пишущий от лица Мадрида ничем не удивил, я и вправду думал, что там что-то интересное, хотя стоп, а где же "Порке"??
|
Цитата:
Цитата:
|
13 июля 2025 года. Воскресенье - 22:20 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot