![]() |
LaRoja,
Всегда хотел спросить, а твой статус "Catala's fan" означает что ты фанат нашего администратора Catala? |
Плять, с такой статистикой еще и на судью возникать!!! Болелы Реала (не все, конечно, но подавляющее большинство), "вы играть-то научитесь сначала нормально, в футбол, а потом уже на судей гоните!"
Статистика Барселона - Реал 1 Забитые голы 1 6 Удары по воротам 1 4 Удары мимо ворот 1 3 Угловые 2 36' 35'' Владение мячом (время) 20' 7'' 64 Владение мячом (%) 36 10 Совершено фолов 31 1 Желтые карточки 5 0 Красные карточки 0 С одним ударом в створ ворот Роналду и Ко хотели пройти дальше??? ::shame:: |
Цитата:
|
RIVALDO, ты когда поймешь, что я пишу про свои эмоции? С чего ты взял что они хоть как-то к тебе относятся? Мне грустно было на это смотреть, как тебе смотрелось, мне фиолетово.
|
САФ говорит о Мауре, когда тот еще Челси тренировал!!! Особенно ему удались последние абзацы!!!
Он в этом сезоне не был доволен играми с Альмерией, Депором, Севильей и еще 3-4 играми, а остальных судят лучше? В италии он постоянно гнал на судей, особенно с играми между ним и Юве или Миланом. Ну а в Англии он вообще обвинил МЮ и Ливер в том, что против Челси существует заговор... |
Глоринг твой раздражает тётя
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
22 июля 2025 года. Вторник - 02:33 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot