![]() |
Цитата:
|
Это не пенальти? Касильяс разве ,что мог коснуться кончиками пальцев.
|
Цитата:
|
Цитата:
А Месси на самом деле очень некрасиво поступил.:zol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДжаZ-man, Пепе весь матч херней страдал, как минимум на желтую он наиграл, а тут понимаете ли Месси сделал что то не то. Рукой у веска крутить Пепе не имеет права. Он сам полматча людей ломал.
В смешанных чувствах приехал домой, последние 10 минут я был в диком ахуе, ведь Реал играл в 10 а ощущение было как будто их человек 15 на поле а наших ребят 5-6. Как минимум в двух моментах удача была на нашей стороне,удар Роналду в штангу со штрафного,и голова Адриано на линии вратарской. Не наиграла Барселона сегодня на победу. Но и Реал тоже. Ничья закономерно. |
Во-1, Про Пенальти. Да был, но вспомните первый матч, и пожалуйста промолчите. Такой же пенальти когда Витька срубил Роналду.
Во-2, Месси залупил по местным, когда мяч был ещё в поле. Какие тут споры? Мяч в поле, он имеет права делать с ним что хочет. Пепе мерзость. В-3, Месси и Вильи знатных пиздюлей надо дать. Пижонство надоело. Надеюсь одумаются. Ну и в-4, Результатом крайне доволен, ибо играли не на полную мощь, и все равно возили сливочных. Сливочные играли только забросами, и это вторая лучшая команда мира, как говорят многие? |
Незнаю каму как а в целом от реала я ожидал чтото более внятное,когда у них в гостях катают по 45 передач подряд и только рев требун ну и конечно главные в этот вечер(уткин с геничем) могут только отшучиватся... в зашите мне понравился палюбому лучший Адриано но и дух Пуеля!!!ПО БАЛЬШОМУ СЧЕТУ мне показалась что в любой момент мы можем прибавить да и непроходимости в их редуты небыло,момент в другом что реализация Вильи,но главное варианты есть и следуя теории вероятности рано или позно забьет,конечно хотелосьбы поранье,от игры хорошее впечетления если будут так играть несчитая некоторых моментов мы их должны проходить!
|
27 июля 2025 года. Воскресенье - 03:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot