Форум - Арсенал - Барселона (16.02.2011)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2010/11 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=114)
-   -   Арсенал - Барселона (16.02.2011) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2692)

Katalonec18 17.02.2011 03:20

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
О Боже, ну и бред...

Пересмотри второй тайм матча с Хихоном, надеюсь сегодняшний ты видел и сам поймёшь, что скорее всего является бредом то, что ты сейчас сам написал.

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Уж постеснялся бы обвинять в чем то лучшего футболиста планеты, с 16 ассистами и 24 голами в Ла Лиге..

Да хоть 150 ассистов и 200 голов в Ла Лиге, какое отношение это имеет к матчу с Арсеналом?

Пересмотрел моменты, всё же пенальти был в ворота англичан в одном из двух эпизодов игры рукой.

alx 17.02.2011 03:28

Цитата:

Сообщение от Foxara
Вообще выход Кейты и два гола Арсенала - не более, чем неприятное стечение обстоятельств. Да Кейта ничего не сделал, хотя он и не успел ничего сделать, как и вообще вся команда после его выхода. Но он и не "насрал".

Ты точно подметил, ничего не сделал, не успел ничего сделать, так нафиг он вообще нужен был?

Foxara 17.02.2011 04:42

Цитата:

Сообщение от alx
Ты точно подметил, ничего не сделал, не успел ничего сделать, так нафиг он вообще нужен был?

Когда он выходил на поле счет был 1-0. Если ты забыл...

Cule 17.02.2011 08:53

Ну хоть Вальдес сделал все чтобы разбавить пустую формальность под названием "Ответный матч на Ноу Камп", в интригующее мероприятие. Уилшир зверь! :beee:

nikola441 17.02.2011 10:04

Второй тайм барса провела ужасна. Педро вобще выгру не вошол.
Надо было все решать в первом, когда орсенал "поплыл".
А арсенал заслуженно выграл.
Дома надеюсь все будет подругому. Февраль оправдывает себя как самый не удачный месяц.

LaRoja 17.02.2011 10:36

Отличный матч, мне очень понравился. Вот такую игру я люблю. Барса конечно упустила достаточно моментов, могли забить больше. Арсенал вообще вне всяких похвал! Сеск очень порадовал, хотя после гола Вильи показалось, что силы Арсенала на исходе, но нет, справились. И все-таки, вот эти прострелы в чужую штрафную...даже если оффсайд...даже если Месси пижонит... Но Венгер нашел способ с этим бороться - сдвинуть "линию своей штрафной" к центру поля. И ведь никаких автобусов, чистые единоборства. Сонг и Уолкот молодцы - вот так и начинаешь любить игроков:D
И кстати, я бы не сказала, что виновата усталость или Шакира... Арс в каких-то моментах просто взял себя в руки и переиграл Барселону, и этих моментов им хватило, чтобы победить.
Думаю, на КН Барса выиграет с минимальным счетом, почему-то такое вот предчувствие...

PS Скажите кто-нибудь, зачем блаугране Кейта? Нет, вопрос поставлен не правильно...Зачем Пеп выпускает его на поле?!

Mercus 17.02.2011 10:42

LaRoja, За Арсенал тоже болеть теперь будешь?

LaRoja 17.02.2011 10:44

Mercus, а с чего ты взял, что я за него не болела?
Это моя любимая команда в АПЛ. А тебе что все не имется то?

Mercus 17.02.2011 10:45

LaRoja, Да не, я так поинтересовался просто... Соскучился.
ты в подпись добавь тогда: синегранатовый меренг - канонир

Andre3000 17.02.2011 10:46

Исход игры был предрешен, когда на поле появилось африканкое "ЧУДО"!!! Пеп сам отдал матч, убрав Виллью!!!

07 августа 2025 года. Четверг - 12:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot