Форум - Интер (Италия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Интер (Италия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=260)

Mr.Тень 16.03.2009 13:29

Дзанетти сравнялся с рекордом Факкетти

Воскресный матч против "Фиорентины" стал 634-м для Хавьера Дзанетти в составе "Интера", благодаря чему он сравнялся по этому показателю с легендарным Джачинто Факкетти, выступавшим за клуб в 60-е годы прошлого столетия.

Респект и уважуха что тут скажешь!!!

Mix 16.03.2009 13:42

Mr.Тень, да уж, восхищаешься такими футболистами... Кстати, Дзанетти рекордсмен и своей национальной сборной Аргентины по количеству проведенных за нее матчей - 131 игра.

Andre3000 16.03.2009 15:09

Он един из немногих игроков этой команды, к которому я отношусь с уважением, на ряду с Кордобой, Сесаром и Камбьяссо...

$$Макс$$ 16.03.2009 15:26

Хм...что-то Моуринью недолюбливает своего соотечественника КриРо!!!В недавнем интервью Моуринью сказал своё мнение насчёт симуляции на поле Роналду...он говорит,что это всё скорее всего из-за трудного детства и плохого образования)))в ответ на это,КриРо просто сказал:"Я не хочу говорить о Жозе Моуринью".
P.S.Кстати,насчёт Дзанетти,всегда уважал таких игроков,в какой команде они бы не играли,патриот!!!

Krayzie Barça 16.03.2009 18:30

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Дзанетти сравнялся с рекордом Факкетти

Воскресный матч против "Фиорентины" стал 634-м для Хавьера Дзанетти в составе "Интера", благодаря чему он сравнялся по этому показателю с легендарным Джачинто Факкетти, выступавшим за клуб в 60-е годы прошлого столетия.

Респект и уважуха что тут скажешь!!!

При чём номинально он правый защитник. Правда чаще он выходит на позиции полузащиты, но всё-таки...

#4 RootPeach 16.03.2009 21:10

Цитата:

Сообщение от $$Макс$$
Хм...что-то Моуринью недолюбливает своего соотечественника КриРо!!!В недавнем интервью Моуринью сказал своё мнение насчёт симуляции на поле Роналду...он говорит,что это всё скорее всего из-за трудного детства и плохого образования)))в ответ на это,КриРо просто сказал:"Я не хочу говорить о Жозе Моуринью".

Ммм... Знаешь, что такое пиар? Вот он! Чистой воды, товарищ! КриРо - обладатель многих наград недавно "разыгранных", вот Моуринью аккуратненько и хорошенько пропиарился на этом. Вот ты заговорил про эту тему, соответственно, уже последствия видны :)

Mr.Тень 21.03.2009 21:33

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Ммм... Знаешь, что такое пиар?

А нужен ли PR Мауриньё? может по началу своей тренерской карьеры и да, а шас это уже скорее привычка по кайфу ему все эти сплетни и перепалки с соперником.

Farik 01.04.2009 17:45

Получивший травму в матче за Сборную Бразилии - Дуглас Майкон останется на родине еще на 10 дней.

В это время за ним будет присматривать главный доктор пентакампионов Жозе Луис Ранко.;)

$$Макс$$ 05.04.2009 12:45

Хм...даже не знаю что и думать:
Пропал Адриано (возможно его похитили,есть и такие версии)...
В четверг он должен был вернуться в клуб из сборной,но так и не появился,он не отвечает на звонки родителей (его мама и папа ему очень много звонят в день),так же на звонки друзей,товарищей по команде,руководства,своего агента,никто не знает где он...
Ну в принципе он же любит погулять,но такого ещё вроде не было...

gaskar 05.04.2009 13:28

Цитата:

Сообщение от $$ 1052 1072 1082 1089 $$
папа ему очень много звонят в день

Я думал его отец умер?

20 июля 2025 года. Воскресенье - 18:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot