Форум - Финал: Нидерланды - Испания
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Мира - 2010 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Финал: Нидерланды - Испания (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2592)

StaL19 12.07.2010 02:52

А что с Торресом? Опять на несколько месяцев выбыл?

Mercus 12.07.2010 02:53

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Пуйоль зашпортался на ровном месте и пытался прихватить Роббена руками, но не достал, так что никакого фола там не было

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
а когда уже хотел сбить то недостал.

Пересмотрите ещё раз. Он его обхватил правой рукой и повис на нём. Если бы не достал, то Роббен по меньшей мере ударил бы по воротам.

Null Daemon 12.07.2010 02:54

Опта.
Грузить Роселлю деньги в чемоданы и дуть в Лондон. Фабрегасина лучший думающий игрок в пас после Хави. Я говорю о среднем пасе. И сегодня ровно стал в то место, где я мечтаю его видеть в Барсе.

Кто тут еще на Маскерано грузил? В сравнении с голландскими костоламами он невинный ангел. Жесткий но не грубый.

NazimX5 12.07.2010 02:56

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Пуйоль зашпортался на ровном месте и пытался прихватить Роббена руками, но не достал, так что никакого фола там не было

Да Пуи уступил в скорости Роббену ( что вполне понятно, с Роббеном в скорости мало кто посоревнуется), но он сделал главное- все таки смог притормозить его на доли секунды, чего вполне хватило Касу, чтоб успеть выйти на перехват и парировать мяч.

=-Barca-= 12.07.2010 02:59

Цитата:

Сообщение от NazimX5
чего вполне хватило Касу, чтоб успеть выйти на перехват и парировать мяч.

Да Касс вообще был лучшым, взял 2-а выхода 1-1 и подступный удар Роббена.

6 Xavi 12.07.2010 03:00

Цитата:

Сообщение от Mercus
Пересмотрите ещё раз. Он его обхватил правой рукой и повис на нём.

Не сомневаюсь, что контакт был, но Роббен решил играть до конца, хотя мог бы спокойно повалиться на газон, заработав тем самым штрафной и карточку для Пуйоля

Цитата:

Сообщение от Mercus
то Роббен по меньшей мере ударил бы по воротам.

Он мог пробить, просто в тот момент он пошел в обыгрыш с Касом и облажался

tuuliky 12.07.2010 03:01

Я не могу сейчас анализировать игру. Я не в состоянии. Я просто не понимаю пока кто куда и зачем. Но на эмоциях - спасибо Касу, спасибо Вилье, земной поклон в ноги Хави и нет слов в адрес Андреса Иньесты. Когда он разрыдался перед журналистами, посвящая свой гол Дани Харке, я заревела тоже, и поняла, что не выиграть они не могли. Они были просто обязаны это сделать. Спасибо, Андрес.

Они просто лучшие! Они заслужили!
Думать об ошибках Бускетса я буду завтра.
Всех с победой!

Jay-Dee 12.07.2010 03:01

Тем кто сомневается, что оффсайд был в момент первого паса. Качество, кончено, вырвиглазное, но видно что оффсайда нет.

ALLEXX 12.07.2010 03:02

Цитата:

Сообщение от Mercus
Пересмотрите ещё раз. Он его обхватил правой рукой и повис на нём. Если бы не достал, то Роббен по меньшей мере ударил бы по воротам.

Он его слегка приобнял, но это никак не повлияло на действия Арьена.

6 Xavi 12.07.2010 03:03

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Когда он разрыдался перед журналистами, посвящая свой гол Дани Харке

А где можно на это посмотреть?

20 июля 2025 года. Воскресенье - 09:20 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot