spider-puncher |
20.06.2010 17:03 |
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Я могу иметь свое представление об этом, но поскольку не разбираюсь, молчу тихонько в тряпочку. Но если зайдет речь о переходе кого-то из них в "Барсу", я представлю его на вакантной позиции и скажу, что об этом думаю. Если ты по умолчанию считаешь все, что я говорю глупостью, так и скажи - я просто не буду тратить на тебя время.
|
Я так не считают. Ты часто пишешь дельные вещи. Может даже в чем то разбираешься лучше чем я:)
Цитата:
Клубный чм, возможно. Он здесь не учитывается. Но в Лиге он отдал 3 передачи, я не умею спорить с цифрами.
|
Ты ведь учла гол Буси, а он его где забил? Правильно, на КЧМ:yo:
Цитата:
Может, ну и что? Я этого и не отрицала. Но циферки показывают, что Бускетс тоже может. Просто ты его ненавидишь, поэтому игру его заранее воспринимаешь с отвращением, а с Туре глаз не сводишь, поэтому каждое его движение для тебя как откровение. Это обычная проблема персомана - я на Хави и Вилью также реагирую.
|
Кто сказал, что я Бускетса ненавижу?:unsure: Какие циферки показывают, если Буся никогда не забивал из далека, и его проходы не приводили к взятию ворот(только если своих;))? А Туре делал это неоднократно. Надеюсь ненужно в очередной раз выкладывать видюхи?
|