![]() |
;fl; ;fl; ;fl; ВСЕХ КУЛЕС С ПОБЕДОООООЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я СНОВА СЧАСТЛИВ!;fl; ;fl; ;fl; :yahoo: |
Друзья! Всех с заслуженной победой! Спасибо игрокам за этот великолепный сезон в Ла лиге! ;fl; :pivo:
|
Цитата:
|
ВСЕХ С ПОБЕДОЙ,,,,,,,, ааа, второе лучшее событие года для меня... Яшка, не уходи в Арсенал, там злые дяди... Пойду с друзьями отмечать сегодня. Спасибо тебе Барса за всё........................................
|
Цитата:
|
Arti88, я понимаю что тебе любовь к Яше глаза застит, но постарайся не наговаривать на Пепа. Если играет Бускетс, то исключительно потому, что Бускетс сильнее и лучше подходит к нынешнему составу. Я запарилась уже это доказывать, если ты не видишь очевидного - твое право, но пожалуйста. В день, когда тренер ТВОЕЙ команды привел ее к чемпионству, не нужно его хаять. Он этого не заслужил.
|
Цитата:
Ты вчера смотрела игру? Яша там просто лучшим был, он ко всем голам был причастен и в обороне отрабатывал, Яша еще раз показал, что Буся даже рядом не валялся с ним в плане созидания, скорости мысли и техники, а Буся что? Буся на фоне Туре просто теряется, это особенно бросается в глаза, когда ои играют вместе... |
Неужели после вчерашнего матча еще у кого то остались сомнения по поводу кто лучше Туре или Бускетс?) Не надо идеализировать Пепа, да он выйграл чемпионат в этом году, да он прекрасный тренер и идеально подходит сегодняшней Барсе, но говорить о том что Бускетс сильнее, пускай даже именно для сегодняшней Барсы, просто смешно.Да он одной ноги Туре не стоит.
Я вчера слышал как весь Камп-Ноу скандировал Туре-Туре-Туре, и это было не в первый раз, и я ни разу не слышал чтобы кричали имя Бускетса, это тоже о чем то говорит |
Andre3000, ты не обращал внимания, что каждый раз, когда ты нахваливаешь Яшу за офигенную игру, это игра с Хересом, Вальядолидом... А Бускетс плохо играет в матчах с Реалом и Интером... А Пеп вообще слепой.
Вчера Серхио и Яша выполняли разные задачи на поле, я вообще не понимаю, как можно по этой игре выяснять, кто из них лучший опорник. Впрочем, тебе наверное все равно... |
Цитата:
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 16:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot