Форум - Альмерия - Барселона (06.03.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Альмерия - Барселона (06.03.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2458)

Starsdeath 10.03.2010 20:23

KalleL, тем не менее Ибру удалили и Барса стала играть лучше, это признали многие, а по-моему, это вообще очевидно. Так что имеет смысл попробовать играть без шведа, с Бояном хуже не будет точно.
Швед просто не вписывается в игру Барсы, он отягощает ее. Последняя его нормальная игра на моей памяти - в Клубном ЧМ, против Атланте.

-Superman- 10.03.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от Denisalja
ZuperMan, ты кого из себя строишь???

Да вроде никого...
Denisalja, признаться, нихера не понял твою мысль. Перечитай заново мои посты, нормально только в этот раз, не долбись в глаза, как говорится (не в обиду, Дениска))
Провалили трасферное окно, согласен. Но ведь команда вся играет как говно сейчас, а Златан хуже всех. Это я признаю без проблем.
В том-то и дело, что я не живу прошлыми победами, нынешняя форма Барса ясна всему миру. Я лишь призываю отнестись к этому проще, оптимистичней, с надеждой. Если не фанаты Барселоны будут поддерживать любимую команду в такие периоды, то кто тогда?. Болелы всего мира сейчас предрекают позор и провалы Барсе, говорят:"в че за говно играют каталонцы, они проебут", но нам не вторить же им! Это наш любимый клуб.

Это не повторная попытка призвать всех к позитивности, это разъяснение моей мысли таким как Denisalja, дабы не остаться непонятным.

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Тем не менее Ибру удалили и Барса стала играть лучше, это признали многие, а по-моему, это вообще очевидно

Мы пропустили практически одновременно с удалением. Ты думал при счете 2-1 Барса будет продолжать вяло катать мячик? Или может позволит Альмерии продолжать атаковать? Когда альмерийцы забили и Ибру удалили, они просто отдали инициативу.
Я его не защищаю, Ибра сейчас редкостное говно. Но люди хоть немного разбирающиеся в футболе знают какой у шведа потенциал. Он далеко не бездарность- это утешает и дает надежду.

Starsdeath 10.03.2010 21:33

ZuperMan, хотел тебе написать ответ, да и писать-то особо нечего.
Надеяться, конечно, будут все болельщики, что он разыграется. Изначальная мысль была в другом: если пока один из лучших игроков мира попадает с двух метров в пустые ворота только раз из двух возможностей, почему бы не поставить на его место Бояна, который хоть в пустые ворота, но попадет? Того и гляди, откроем в Кркиче для себя что-то новое, а Ибрагимович заодно поймет, что Барселона может играть без него. Хуже то точно не будет.

Catala 10.03.2010 21:40

ZuperMan, у тебя достаточно странные взгяды на форум. Люди сюда приходят не болеть, а обмениваться мнениями. Ты так говоришь, как будто мы идем на стадион и там громко размышляем, как же Барса уныло играет. То же самое происходит в Барселоне, ты можешь убедиться в этом, почитав прессу и комментарии болельщиков или даже карикатуры. Когда начинается матч они забивают на недовольство и идут поддерживать(хотя и поддержка у нас всегда была такое же гавно, как игра Ибры в Барсе). Всему свое место - поддержке на стадионе, барах и т.п. во время матчей, и мнениям, даже самым неприятным, на форуме.

Denisalja 10.03.2010 21:41

ZuperMan
Не следует ставить тех, кто не видит красоты и мощи в игре сегодняшней Барсы, по другую сторону баррикады. Если ты привел наши высказывания в знак того как не должно быть, я решил что ты не согласен с их содержанием. Спишем это на легкое недопонимание.

-Superman- 10.03.2010 21:44

Starsdeath, В целом согласен. Просто менять не на кого... Ты просто забыл какой Боян бездарный футбол демонстрирует с лета. Мало кто верит в его способности.И если Гвардиола его не выпускает, видимо и на тренировках не блещет... Насчет Анри и так все очевидно.

KalleL 10.03.2010 22:11

Цитата:

Сообщение от Denisalja
Боян, при надлежащей игровой практике смотрелся бы не хуже Ибры

Ты умеешь заглядывать в будущее ? ;)

Цитата:

Сообщение от Denisalja
Зимой, мы получили возможность вернуть К9

К9 я тоже хотел бы увидеть у нас уже зимой, но не будем говорить о том чего нет.

24 июля 2025 года. Четверг - 20:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot