Форум - Севилья - Барселона (13.01.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Севилья - Барселона (13.01.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2394)

gaskar 14.01.2010 03:06

За такую игру которая была во втором тайме я и люблю ФУТБОЛ, а за такую игру которая была в первом тайме я и... хочу спать! Мне не обидно что мы вылетели, главное что я посмотрел 45 минут отличного футбола.

Visca el Barca!

Foxi 14.01.2010 03:07

Жаль... очень жаль... заслужили выход дальше, но невезение, Палоп и как это ни странно Ибра и Барса пролетает, хотя возможно это к лучшему.
Во втором тайме показали лучший футбол в этом сезоне ИМХО. Все зделали для победы, но если не попадать в пустые ворота то о чем можно говорить?
Теперь остается ЛЧ и Примера, ну вобщем все нормально, главное хоть где то победить и я буду считать этот сезон удачным.

Ali G 14.01.2010 03:08

Атака у нас беззубая ! И в чем мы ошиблись интересно? Если послушать форумчан мы ошиблись в покупке напа ! Прощай кубок , надеюсь ЛЧ и Ла лига будет наша

Ru1979 14.01.2010 03:09

Starsdeath,
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Да нет, не обидно. Обидно - просрать кубок Алькорону, особенно с крупным счетом.

Это из разряда хай у меня здохне корова, абы у соседа здохли две!!!

Starsdeath,
Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Да ну, Кубок Испании не так уж важен, особенно для нынешнего состава. Если вылетим, особенно не расстроюсь.

Вот с этого все и начинается...этот турнир не важен, этот важен...Если не важен-играйте, как Арсенал в Кубках-молодежью, вылетели-не страшно, прошли - молодым потеха.
А так -неважно, а может и Лига Чемпионов не важно? Главное чтобы Реал её не выиграл. Может чемпа хватит?

gaskar 14.01.2010 03:11

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Вот с этого все и начинается...этот турнир не важен, этот важен...Если не важен-играйте, как Арсенал в Кубках-молодежью, вылетели-не страшно, прошли - молодым потеха.

Это для пользователей не важен, а для Пепа был важен, какое имеет отношение одно с другим не понятно... может объяснишь?:yo:

Ru1979 14.01.2010 03:12

Ali G,
Цитата:

Сообщение от Ali G
Атака у нас беззубая ! И в чем мы ошиблись интересно? Если послушать форумчан мы ошиблись в покупке напа ! Прощай кубок , надеюсь ЛЧ и Ла лига будет наша

А её, ЛЧ, можно выграть без нападения?

gaskar,
Цитата:

Сообщение от gaskar
Это для пользователей не важен, а для Пепа был важен, какое имеет отношение одно с другим не понятно... может объяснишь?

Это был мой ответ на это сообщение...

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Да ну, Кубок Испании не так уж важен, особенно для нынешнего состава. Если вылетим, особенно не расстроюсь.

Я то считаю, что выиграть всё невозможно, но если тренер и команда начнет делить турниры на важные и неважные-толку не будет!

Ali G 14.01.2010 03:14

Ru1979, можно нападение изменить! Ну если ты против думаю они и его про.. ут

JustRauf 14.01.2010 03:15

а я вот думал про себя:а что если щас забьём и пройдем дальше.представлял себе высказывания после матч и ниче не получилось.видимо все-таки и Бог нам дал передышку.а то как-то многовато турниров.кстати не задумывались,что если бы мы выиграли то посыпались бы гадости в адрес Чави?

Catala 14.01.2010 03:16

На 60 минуте я собирался после матча посмотреть обзор, теперь точно скачаю и посмотрю, говорят лучший тайм Барсы в сезоне, а у меня буфферизация и посреди показа включают Реал. С одной стороны не расстроен, что вылетели, с другой напрягает, что играя красиво и создавая моменты(а судя по всему их была куча) мы не смогли добиться нужного и не самого сложного результата, хотя очевидно на это были брошены лучшие силы. Успокаивает, что даже болельщики Реала думают, что мы не забили второй потому что так решило руководство.;) Надеюсь, что болельщики же Барсы спустятся на землю и поймут, что чтобы этой Барсе добиться результата не достаточно захотеть.

gaskar 14.01.2010 03:16

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Я то считаю, что выиграть всё невозможно, но если тренер и команда начнет делить турниры на важные и неважные-толку не будет!

Ну так тренер и не делит, болельщики делят, но из сегодняшнего состава видно было что именно тренер и не делит;)

Забыл сказать, КЭП ни то что лучший, он был просто сверхсильным во втором тайме, я не помню момента чтобы мимо него кто-то прошел(во втором тайме), а ведь моментов было немало!

22 июля 2025 года. Вторник - 00:05 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot