Форум - Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2009/10
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кубки и различные турниры (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=101)
-   -   Лига Чемпионов УЕФА. Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2130)

NazimX5 31.08.2009 17:52

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
ем более в самом конце играла сплошная кантера)

Так и у Реала играла в конце кантера, и все кстати проиграли.

Эхис 01.09.2009 21:19

Икер Касильяс очень недоволен мячами, которыми заставляют играть в ЛЧ. Он утверждает, что определить траекторию их полета почти невозможно. При таком отношении вратаря, Реал может ожидать много пропущенных мячей.

Garrincha 01.09.2009 21:48

Эхис
Оффтопик Что-то зачастили сливочные с ранними отмазками. Не так давно, если я не ошибаюсь, Рауль Альбиоль сказал, что, мол с таким атакующим составом Реала, не мудрено пропускать голы, но они(защитники/команда), будут работать над улучшением своей игры...теперь вот Икерушка. Не нравится мне это...

Nead 02.09.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от Garrincha
Эхис
Оффтопик ...теперь вот Икерушка.

Не ждал от Касильяса если честно такой заявы..

Mix 02.09.2009 21:04

В Казани началась продажа билетов на матчи Лиги чемпионов

Цитата:

"Рубин" – это лучшая команда России. С ЦСКА я её даже сравнивать не буду. Матч со "Спартаком" это доказал", - директор центрального стадиона Павел Никулин.

Это что за чудо вообще? Лошадки их каждый сезон возят рожей о синтетику и тут такие заявления громогласные. Постыдились бы, "чемпионишки", особенно после 4:0 ;)

ДжаZ-man 03.09.2009 02:30

Andre3000,
Не показывает особого футбола??? а 4-0 Милану это не отличный результат? Интер сыграл потрясающе! надо думать что нам делать со Снейдером и Станковичем! а так же я не уверен что Максвеллу по зубам тягаться с Майконом.

KalleL 03.09.2009 02:53

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Максвеллу по зубам тягаться с Майконом.

А кто сказал что будет играть Максвел ?? Видел как Абидаль начал метать и рвать при покупке Максвела ?? Он в оборонительном плане лучше Максвела, так что не факт что ему придется тягаться с Майконом, хотя с другой стороны вряд-ли кто-то с ним потягается..

ncatch 04.09.2009 16:27

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Andre3000,
Не показывает особого футбола??? а 4-0 Милану это не отличный результат? Интер сыграл потрясающе! надо думать что нам делать со Снейдером и Станковичем! а так же я не уверен что Максвеллу по зубам тягаться с Майконом.

главное тому же Снейдеру и Станковичу не давать мяч, а на это наша полузащита в виде Смерти, Людоеда Яи и Лучшего Полузащитника и Креативщика 08/09 способна, я так думаю. Уверен, Пеп не подведет, главное , чтобы травм не было

Gangster10 09.09.2009 21:37

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Andre3000,

Да у Интера пока и матчей-то особо не было. Да, конечно они раскатали Милан, но эта команда - барахло сейчас, что было отлично доказано на предсезонки. К тому же вот, Бари, с неплохо организованной защитой Интер недопер. Игра с Миланом - не показатель. О реальной силе Интера можно будет судить позднее.
ЗЫ про "потрясающе". Окажись там Барса, счет был бы ооочень страшным.

Adlop 09.09.2009 23:15

Здоров всем.
Кто собирается в Казань на матч?если есть какая нибудь договоренность о поездке,курсаните плз.

08 мая 2025 года. Четверг - 18:39 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot