Форум - Мальорка - Барселона (17.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Мальорка - Барселона (17.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2105)

Foxi 18.05.2009 00:57

Цитата:

Сообщение от Arnold
я говорил про нормальных центр напов!!

Хорошо,кого ты считаешь нормальным напом? ну кто мог бы играть не хуже Этоо в Барсе как ты говориш?

Catala 18.05.2009 00:57

Цитата:

Сообщение от gaskar
Больно похож на диктаторство........ Люди говорят о матче, который провалил ЭтоО, и за это закрыть тему? Ну не знаю, я уже боюсь, фюре............. ой Катала

Матч никто не обсуждает. Блестящая игра Бояна, посмотрели в деле на Тьягу, Ойера, Глеб ваш любимый отыграл матч - нет, на 5 страниц надо обосрать игрока и опять предсказать Барсе провал.

Andre3000 18.05.2009 00:57

Цитата:

Сообщение от Catala
Кому-то надоело, что он 2874 раз толдычит одно и то же, на кучу страниц каждое второе сообщение его и об одном и том же. Бан снят, формально правил он не нарушал.
Если вы тут собирайтесь и дальше устраивать траур по проигранному финалу из-за Саму тему закрою нафиг, как и все остальные по теме.

Отлично просто, правил я не нарушал, а просто имею свое мнение, которое не нравится вам, за это и бан, - я просто в шоке от такого отношения к юзерам. Вам не нравится мое мнение, как я его подаю или защищаю, - это ваше дело, это вопрос восприятия, адекватности и понимания, коего стало очень мало здесь. Я всегда говою то, что думаю, это мое мнение и не надо меня затыкать, немаленкий уже. И если уж даете бан, будьте добры его обосновать, если вы такие правильные, или тогда гуляйте, если сказать нечего в ответ на конструктивную критику, которая у нас оказывается запржена...

За сим отланиваюсь...

Arnold 18.05.2009 01:00

Цитата:

Сообщение от Foxi
Хорошо,кого ты считаешь нормальным напом? ну кто мог бы играть не хуже Этоо в Барсе как ты говориш?

так скажем любой центр нап из первой пятёрки команд ведущих Европейских чемпионатов!!!

D1MSon 18.05.2009 01:02

Andre3000, как нах конструктивная критика?! Ты огульно хаишь нашего футболиста на чем свет стоит из-за его расхлябаности в ничего не значищем матче. Это критика чтоли?! Как ты подаешь свое мнение и его защищаешь дело сугубо твое, пока это не выходит за дозволеные рамки. Но выслушивать одно и тоже мнение на протяжении 3-х страниц особого желания лицезреть не имеется.
Отланивайся на здоровье...

Catala 18.05.2009 01:02

Andre3000, тебе нормально супер-модератор сказал перестать флудить, потому что 20 раз на 2 страницах повторить одно и то же - флуд. Тебя он не забанил за твое мнение, если ты не заметил оно здесь выражается ежедневно на протяжении месяцев. Твоя реакция была не самая адекватная, ты и в ответе умудрился опять повторить то же самое. Но разумеется не правы другие.

gaskar 18.05.2009 01:03

Цитата:

Сообщение от Catala
Матч никто не обсуждает. Блестящая игра Бояна, посмотрели в деле на Тьягу, Ойера, Глеб ваш любимый отыграл матч - нет, на 5 страниц надо обосрать игрока и опять предсказать Барсе провал.

Ты же сам говоришь Боян провел блестящий матч и тд. но ЭтоО помешал радоваться этому, потому что если команда не побеждает и радоваться не очень хочется, а предсказывать провал, Андре всегда это делает, и что? Мы должны быть рады, учитывая что почти все его предсказания не сбываются;)

#4 RootPeach 18.05.2009 01:05

Мать моя в коньках на босу ногу, команда - чемпион, юзеры срутся... Завязывайте, ребята, хотя бы в этот прекрасный вечер можно обойтись без каках в адрес Это`о и команды! Праздник, Кулес!

vodka1 18.05.2009 01:06

Цитата:

Сообщение от Arnold
но есть ещё индивидуальные проходы и удары из далека!!!

Сразу пример Барса Бетис оба матча и проходы и дальние удары

gaskar 18.05.2009 01:09

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Завязывайте, ребята, хотя бы в этот прекрасный вечер можно обойтись без каках в адрес Это`о и команды! Праздник, Кулес!

Да это все так, но ведь сезон для нас не закончился, еще и финал ЛЧ, и конечно если бы решающих матчей не было, то и критики было бы меньше. Я как оптимист хочу поверить что ЭтоО одолеет кризис до финала, ибо если он и в финале будет пороть моменты, то тогда уже будет не до радости, и мало кто будет вспоминать блестящую игру Бояна и тд. И сейчас именно об этом говорят те кто критикуют игру ЭтоО.

26 июля 2025 года. Суббота - 00:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot