Форум - Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Манчестер Юнайтед (27.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2097)

Xavi 91 11.05.2009 17:31

Будем надеяться что Анри и Иниеста востоновяться к финалу без них у нас шансы минимальные

dima_s 11.05.2009 17:34

Барса - атакующая команда, поэтому проблемы в нападении более чреваты, чем в защите. И у Пепа особого выбора защитников то нету - меньше головной боли. Главное чтобы атака вся была здорова и восстановилась - а там разберёмся. ;BR;

Ru1979 11.05.2009 18:06

dima_s,
Цитата:

Сообщение от dima_s
Барса - атакующая команда, поэтому проблемы в нападении более чреваты, чем в защите.

Может и так, но не с МЮ. Они то сидеть в обороне не будут. И Бербатов, Тевес, Руни и Роналду куда опаснее всех встречавшихся в этом году форвардов вместе взятых.

Catalonec221 11.05.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от Ru1979
dima_s,

Может и так, но не с МЮ. Они то сидеть в обороне не будут. И Бербатов, Тевес, Руни и Роналду куда опаснее всех встречавшихся в этом году форвардов вместе взятых.

Как раз таки МЮ скорей всего будет играть от обороны, не так глухо как челси, но примерно так же, весь этот сезон МЮ играет на результат который для них важней всего, вспомните хотя бы матч с Порту, когда даже Руни катал мяч возле углового флажка чтобы время потянуть лишнее, скорей всего матч будет похож на прошлогодний ответный полуфинал, надеюсь счет будет в нашу пользу, и больше всего хочется чтоб не было таких дибильных голов как у Эссьена или Скоулса, победить должен не тот кому везет а тот кто лучше играет, именно в футбол, а не его подобие, все таки это финал ЛЧ, как ни крути, в любом случае буду за Барсу, в Рим поехать не получится, хотя бы сидя у ТВ буду болеть;BR;

Pablittto 11.05.2009 19:06

мне думается, что только запредельный настрой на матч может помочь нам обыграть МЮ в Риме...травмы, карточки и отсутствие выбора игроков (молчу про замены, это вообще ужас) - все это против нас. Но командный дух и воля к победе не убиваются ни удалениями, ни растяжениями мышц.

Catalonec221 11.05.2009 19:11

Цитата:

Сообщение от jericho
Привет всем! Ребята, а что насчет Иньесты? Я слышал он травму получил...

почитай новости на главной, и зайди в раздел команда там много про него написано и тема Барса Вильярреал

Jericho 11.05.2009 19:14

Catalonec221, спасибо! Я просто тут у вас новенький не судите за нубство)

RIVALDO 11.05.2009 21:23

У Алвеса перебор жёлтых, Абидаль получил красную - этих двоих не будет точно, хреновенько. А у Маркеса насколько всё серьёзно? Совсем нету шансов его появления в финале?

Skiper93 11.05.2009 21:24

RIVALDO, Нету...
Сдесь уже про такое и не мечтают(((

RIVALDO 11.05.2009 21:34

Цитата:

Сообщение от Skiper93
RIVALDO, Нету...
Сдесь уже про такое и не мечтают(((

Насколько я помню у него ушиб мениска, это оказалось серьёзней что ли, или как? Вообще если ушиб мениска, то это травма не такая тяжёлая, смотря конечно, если не сильный ушиб.
Кто там следит конкретно за этой травмой, Туулику наверно, какое у Маркеса состояние сейчас, есть шансы на то чтобы выйти играть?

04 августа 2025 года. Понедельник - 22:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot