Форум - Барселона - Челси (28.04.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Челси (28.04.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2079)

Scortsenni 23.04.2009 21:55

Цитата:

Сообщение от Mix
В последних десяти матчах Барселона пропустила всего три гола :yo:

Челси только в последних пяти играх аж девять раз вытаскивал мяч из сетки ;)

В примере Барселона пропустила 24 гола.
Челси 20 (из них три гола в матче с Болтоном когда уже вели 4 гола).

Поэтому будет встреча самой забивающей команды против самой мало пропускающей.

п.с. Болельщик Челси со стажем но пришел не глумиться и кричать, а посмотреть состояние врага так сказать) так как кроме АПЛ другие матчи не смотрю и игра Барселоны для меня лес густой).

Cule 23.04.2009 22:45

Спрашивают у Гвардиолы:
-Вам страшно перед встречами с Челси?
-Конечно страшно! Первый раз таких больших и сильных е**ть будем...

Старик 24.04.2009 12:54

Смотрел последние игры Барсы очень внимательно, сделал интересный вывод -чем сильнее был соперник, тем сильнее Барса их дожимала, если против "мелочи" счет был 1-0, то все видели, что сделали с Севильей, и это без Месси. Честно говоря даже не знаю, что может помешать нам сделать хет-трик(Лига, чемп и кубок):barca2:

Пришедшему товарищу Абрамовича выражаю свое сочуствие, не видев матчей Барсы в этом году он потерял очень МНОГОЕ! ;)

SnowBarcik 24.04.2009 19:34

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
В примере Барселона пропустила 24 гола.
Челси 20 (из них три гола в матче с Болтоном когда уже вели 4 гола).

Поэтому будет встреча самой забивающей команды против самой мало пропускающей.

п.с. Болельщик Челси со стажем но пришел не глумиться и кричать, а посмотреть состояние врага так сказать) так как кроме АПЛ другие матчи не смотрю и игра Барселоны для меня лес густой).

Посмотри и ты влюбишся в эту команду :)

barcaman91a 24.04.2009 21:08

Я не сильно люблю аристократов.Но будем уважать соперника хотя бы за то, что их тренерует Гус.
Скажите, а что с Деку?он будет играть?

Chek 24.04.2009 21:41

barcaman91a я их просто уважаю,потому что это очень сильная команда,но на твоего Гуса,извини за выражение,я срал с большой горы!!!!

eto'o FAN 24.04.2009 22:25

Мне тоже Челси не очень нравится, ну а насчёт Гуса - я думаю, что успешно тренировать две команды - НЕВОЗМОЖНО! Он или от аристократов уйдёт, или гудбай Раша. Лично я склоняюсь ко второму варианту.

Djek 24.04.2009 22:40

eto'o FAN, если ты не знаешь,то в мае Хиддинк покинет Челси...

Foxara 25.04.2009 00:03

Цитата:

Сообщение от Djek
в мае Хиддинк покинет Челси...

Не совсем, он вроде как будет оставаться советником Абрамовича "по трансферам".:good:
Но в качестве главного тренера вроде как не будет. Он и согласился-то на то чтобы возглавить Челси из-за того что у сборной России несерьезные соперники на данном этапе.

Старик 25.04.2009 00:19

Мне не нравится не сам Челси, а то как он получился - был английский середнячок, пришел губернатор с Чукотки и влил в него ужасные деньги, которые слямзил в России. Короче исскусственная команда, так же как сейчас Манчестер Сити арабы пытаются поднять.
А посмотрите на Барсу - пришел новый тренер, да Алвеш ещё - и как заиграла команда. Футбол - это спорт для меня, а не игрушка для олигархов.
Но к счастью деньги не решают все!!!! :winner:

04 августа 2025 года. Понедельник - 15:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot