![]() |
Цитата:
До тебя доходит что никто кроме тебя не обзывал его лохом???, я готов спорить с каждым и до конца кто будет оскорбить любого футболиста Барсы!!!!!!! Доходит!!!!!! Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Смотри, какой забавный неудачник у нас получается... Месси почти в каждой игре, где ему удается забить, один свой гол кому-нибудь или чему-нибудь посвящает. То "Я люблю тебя папа!", то "Ронни, мы с тобой!". Каждый его жест, который он делает в камеру или перед трибуной перед тем, как прыгнуть в объятия команде, это особое послание, знак, который зачастую понимает только тот, кому он предназначен. В день игры с Севильей, как я уже говорила, был день рождения его нежно любимой младшей сестры. Ей исполнялось 15 лет, что в Аргентине фактически равно совершеннолетию. Месси выходит на поле, и у него ничего, ну вот просто ровным счетом ничего не получается. Как ты сказал, в игру он не вошел. Защита его крепко держит, мяч до него не доходит, ужас одним словом. Таким образом он проводит 80% времени, то есть 15 минут из 90-ста, опять же, это твои слова. А потом, вдруг, начинается полоса чистого везения, и ему, чудом, удается закатать севильцам первую банку. Вот же, радуйся, тебе повезло. Беги к камере, задирай майку, поздравляй сестру, что там у тебя принято. Вместо этого, если ты помнишь, он, не задумываясь ни на секунду и не сбавляя скорость от ворот, несется к скамейке и запрыгивает на шею Пинту. И безо всяких посвящений бурно радуется с командой. Проходя перед Пепом он делает еще один любопытный жест - вот такой, а еще через пять минут забивает второй гол, который становится 15-м в этом сезоне. И именно его он посвящает своей сестре, подбегая к камере и делая всякие непристойные жесты, намекающие на их кровное родство (страшно представить какими жестами он будет посвящать голы своей девушке, когда она у него появится). 15 лет сестре, 15-ый гол. Убийственная самонадеянность для неудачника, ты не находишь? Для сравнения, вспомни, например, недавний матч с Бенидормом, с Малагой, чтобы далеко не ходить или с подводниками в прошлом сезоне, когда у Лео действительно ничего не получалось. Вспомни, в каком опущенном состоянии он пребывал, как бешено, люто рвался к воротам, как злостно начинал фолить, напарываться на защитников. Вспомни, как его трясло от нереализованных штрафных и пенальти, которые ему дают пробить уже безо всякой очереди, просто чтобы он успокоился наконец, и вспомни КАК он вышел из ворот Бенидорма. Не поднимая головы, чуть не плача. Все еще не ощущаешь разницу между: "Могу, но не хочу" и "Хочу, но не могу"? |
tuuliky
Я тоже НЕ СОГЛАСЕН с тобой! Да тут, я думаю, с тобой никто не согласится, Месси далеко не неудачник. Да он часто берет игру на себя, часто у него не получается, ну и ты говоришь чуть не плачет. Че он радоваться должен штоли? Если честно не понимаю что хочешь доказать..)) :unsure: |
Abhorrer, воспитанные люди, прежде чем вмешаться в чужой спор, либо прочитывают его от начала до конца и не спрашивают потом, кто что доказывает, либо просто помалкивают.
|
Месси хороший парень и отличный игрок, он же не робот у которого все всегда должно получаться. победителей не судят, а он в данной ситуации- победитель
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
15 минут от 90 минутного матча составляют 6-ю часть или 16,6666666666666... процентов. Соответственно, ты сказал, что у Лео ничего не получалось 83,33333333333... % времени. Цитата:
Еще бы у него что-то получалось в том, в чем он практически не участвовал... Цитата:
Нууу, у меня хоть какая-то есть... :perekur: Цитата:
Но ты все равно не убедишь меня, что: Он был бесполезен большую часть времени, у него ничего не получалось в этом матче, это не его место, ему тупо повезло, что севильцы перестроились, Пеп не способен на стратегическую хитрость, Лео не будет сдерживаться, ну и так далее, см. выше, аж до самого начала. Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности. Поэтому, может уже хватит? |
tuuliky и gaskar, сделайте чмоки-чмоки и разойдитесь. Ну это уже ни в какие ворота не лезет;) :yo:
|
tuuliky, не знаю почему, но я был уверен на 100%, что ты приведешь пример с войной.
Во-первых, пример не очень корректный. Во-вторых, в том то и дело, что ни один полководец не знает исхода битвы заранее, но факторы способные повлиять на исход битвы частенько можно просчитать (погода, психология людская и т.д.), а вот просчитать, что Барса точно забьет без активного Месси, нельзя. (заранее говорю, что спорить со мной на уровне математики и расчета вероятностей нет никакого смысла). Вот в матче с Рекре стандарт - это явно расчет ПЕПа без вопросов, но план при котором Лео не проявляет себя долго, а потом взрывается в матче с севой не может быть планом на игру, так как он не просто рисковен, он необдуманно глуп и я не уверен, что ПЕП на такое способен. Просто на эффектную концовку матча благодаря Месси скорее повлияли другие факторы (о которых я писал ранее, и в первую очередь, замена Скиллачи на Ренато), чем подобный план на игру. Так что, думается мне, что ты пытаешься найти что-то гениальное там, где этого нет и в помине. И посмотри внимательнее ни в одном посте gaskar, не сказал ничего плохого о Месси, просто факт в том, что большую часть матча Сева довольно эффективно играла против Лео, а потом не смогла по указанным выше причинам. tuuliky, не подумай, что это какие-либо наезды на тебя, наоборот то о чем ты пишешь, вряд ли способен писать человек со средненькими мозгами, в большинстве случаев я согласен с твоими постами и они мне чрезвычайно интересны, но в данной ситуации то о чем пишу я, кажется мне, более вероятным вариантом. :fr: |
А по-моему очень глупо спорить с банальным персофаном игрока, тем более с персофаном девушкой. 86-ой все четко расписал по моментам и раелизации, безусловно освобождение зоны плюс усталость оборонцев, которые были вынуждены растянуться в линии сказались на реактивности львенка, но то, что - это был план Пепа - это просто ля писец, а не теория.
А вообще, оч. интересно почитать персофана, владеющего матчастью :pivo: |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 05:17 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot