![]() |
Группа А: ЮАР, Мексика, Уругвай, Франция
Кажется мне, Францию поимеют все 3 команды. :) Группа В: Аргентина, Нигерия, Южная Корея, Греция Аргентинцам неплохая разминка перед плей-офф. Вторая путёвка видимо разыграется между Кореей и Нигерией. Группа С: Англия, США, Алжир, Словения Англия и США в плей-офф. Алжир третий. Группа D: Германия, Австралия, Сербия, Гана Группа смерти в моём понимании. Самая ровная на групповом этапе. По-крайней мере любая из 4-х может выйти. Сербам удачи! :) Группа Е: Голландия, Дания, Япония, Камерун Группа F: Италия, Парагвай, Новая Зеландия, Словакия Группа G: Бразилия, КНДР, Кот-д’Иувар, Португалия Тоже ничего так группка. По-крайней мере 3 команды претендуют на 2 путёвки. Группа Н: Испания, Гондурас, Чили, Швейцария Смешная группа. Главный вопрос - кто пропустит от испанцев меньше всего :) |
Вот это повезло Марадоне конечно... А у Франции, кстати, не такая и слабая группа.
Матч Португалии и Бразилии будет самым интересным на групповом этапе. Больше ничего знатного не выпало. Кстати, Мэтью Бут там был одним из ведущих на жеребьевке, здорово :) У Бекса причесон зачетный ;) Цитата:
Словения занесена в "черный" список? ))) Думаю, что словенцы поцапаются с америкосами за плей-офф. |
Англия - США будет интересный матч, также Бразилия - Португалия, вот Кот д’Иувару не везет, на прошлом ЧМ Голландия и Аргентина, на этом Бразилия и Португалия, но надеюсь португальцев выиграют.;)
|
И не одной группы смерти. Я думал что будет по зрелищнее а тут такое, а Это потому что они позвали Шерлин Сторон, а она в фуиболе ничё не понимает=)
|
|
По поводу жеребьёвки группой смерти считаю группу G. именно в этой группе ожидается самая интересная борьба. Если четыре года назад ивуарийцы имея только пару звёзд в составе сумели дать добротный бой, то сейчас когда у них половина состава в топ-клубах играет я думаю они даже бразильцам станут пролемой.
|
Группа D: Германия, Австралия, Сербия, Гана Группа G: Бразилия, КНДР, Кот-д’Иувар, Португалия Группа А: ЮАР, Мексика, Уругвай, Франция три группы наиболее ровные и тяжелые. Ивуарийцы дадут бой бразильцам, это я уверен. Португалия и Бразилия конечно фавориты, но вот хрен его знает, чем там все закончится. Франция попала в тяжелую группу, Мексика и Уругвай не подарок. Германия, Австралия и Сербия тоже неплохой боевой составчик группы. Я тут за сербов. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 05:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot