Форум - Прощание #2 или Я ухожу
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Прощание #2 или Я ухожу (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1724)

Andre3000 05.12.2008 23:43

Цитата:

Сообщение от Taras
Доигрались. Хорошие люди уходят из-за этого маразма из серии "ты не фанат Барсы? вали!".

О чем ты говоришь?:unsure: Ты знаешь в чем хоть заключался этот якобы "конфликт"? Кому-то нравится Роналду, а кому-то - нет, вот и все, у каждого есть свое мнение, и лично МЮ или игроков никто не обзывал, так что не вижу особой причины уходить. Если они так решили, то это их выбор, который лично я не поддерживаю, т.к. уважаю этих людей, но и воспринимать критику своих игроков нужно тоже уметь, у вот так просто уходить - это не дело...

t@sя 05.12.2008 23:44

Ухожу я не из-за темы МЮ. Это было бы глупо. Т.к. я уже говорила, что мне насрать на чьи-либо слова и у меня есть своё мнение. Нравится вам обсирать Роналду, да ради Бога, лишь бы вам от этого полегчало!
Всё дело в том, что нам с Серёгой на каждом углу тыкают, что мы на форуме Барсы... Хотя мы об этом никогда не забывали, более того ни слова не сказали ни против Барсы, ни против её игроков:unsure: Просто очень обидно читать, что мы находимся здесь на птичьих правах. Да, возможно это и так, но когда об этом постоянно твердят, задаёшься вопросом "Тогда что я здесь делаю, если мне здесь не рады?!" Были бы рады, не намекали бы на то, что я "из другого теста" и перепутала сайты.

Andre3000 05.12.2008 23:47

Цитата:

Сообщение от t@sя
Всё дело в том, что нам с Серёгой на каждом углу тыкают, что мы на форуме Барсы... Хотя мы об этом никогда не забывали, более того ни слова не сказали ни против Барсы, ни против её игроков:unsure: Просто очень обидно читать, что мы находимся здесь на птичьих правах. Да, возможно это и так, но когда об этом постоянно твердят, задаёшься вопросом "Тогда что я здесь делаю, если мне здесь не рады?!" Были бы рады, не намекали бы на то, что я "из другого теста" и перепутала сайты.

А кто же это интересно вам на это намекал?:unsure:

Ronnifanbest 05.12.2008 23:59

t@sя, Таня, не понимаю о чем ты.
Кто вам такое говорил? Лично я такого не помню.

Foxara 06.12.2008 00:02

t@sя, ;xn;

Krayzie Barça 06.12.2008 00:03

Посмотрите на самый первый пост в этой теме от товарища ДжаZ-man, .
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Друзья, Foxi, Taras, Manc, Vityok_D, Даниэль, t@sя, RIVALDO, Cule, ANTImadrisIST, конечно же Дима Laziale, Djek, Starsdeath, Maxim7 да и другие, я хочу вернутся в такой же дружелюбный форум

Не будем разочаровывать человека. Оставайтесь!

Andre3000 06.12.2008 00:03

Цитата:

Сообщение от t@sя
Ухожу я не из-за темы МЮ. Это было бы глупо. Т.к. я уже говорила, что мне насрать на чьи-либо слова и у меня есть своё мнение. Нравится вам обсирать Роналду, да ради Бога, лишь бы вам от этого полегчало!

У каждого есть свое мнение, но я думаю не каждому "насрать на чьи-либо слова", это ты погорячилась ИМХО;) По поводу Роналду, то, например, я на слова Манка, о том, что Рони не мог произнести слова об уходе, привел ему факты его же интервью с сайта вашего МЮ, на что даже ответа не получил, т.е. получается и сказать на это было нечего, - так получается? Лично с моей стороны я хотел дискуссии, каковой не получилось...

Foxi 06.12.2008 00:11

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А кто же это интересно вам на это намекал?:unsure:

Это наверное качественный болельщик ТолькоБарселона,но его уже нет... других я неприпомню...ну может какие то новички,зарегились и увидили болельщиков МЮ,но стоит ли их слушать и обращать на это внимание?

Anor 06.12.2008 00:15

Народ давайте не будем тут опять разводить тему МЮ и спорить, люди хотят уйти, ну чтож это их решение, захотят вернутся милости просим, тока сопли давайте не будем разводить.

Я что не был услышен?

Catala 06.12.2008 00:45

Я чего-то не понимаю. Когда болельщики одного клуба приходят на форум другого они наверное должны быть готовы, что отдельные личности будут им об этом напоминать. Поэтому эта ситуация кажется странной немного.

Anor, почему же. Если уважаемые люди(а это видно как по репе, так и по реакции на сообщение об их уходе) уходят по такому поводу, значит существует проблема, которую надо решать. Конечно если проблема не высосана из пальца.

02 августа 2025 года. Суббота - 07:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot