![]() |
![]() "Моуриньо - победитель" Моуриньо: Да. Точнее, моя специализация - это выигрывать много денег! ![]() Гаспар: Я хочу чтобы Моуриньо загнал Мадрид в Сегунду. Моуриньо: Я хочу, чтобы Гаспар снова стал президентом Барсы... тогда, командой, которая вылетит в Сегунду станет Барса! |
|
![]() Флорентино: Я пытался убедить Моратти словами, чтобы он отдал нам Моуринью бесплатно... ...но для меня 16 миллионов евро стоит больше, чем тысяча слов. Моратти: И больше, чем 2 тысячи.:krut: |
![]() Великий белый цирк вернулся! Вальдано, рассказчик историй, представил их нового укротителя в шоу, которому не хватало только обычного клоуна! На футболке Джимми Джампа: "Сегодня, завтра и всегда Барса будет в моем сердце". ![]() -Они представили Моуриньо в Мадриде! -Это невозможно! Моуриньо же такой непредставительный! |
Я дико извиняюсь, что встреваю, но все же...
Цитата:
Цитата:
|
Мои англоязычные коллеги меня подводят...
|
|
![]() |
Кто бы это мог быть по середине этих шикарных павлинов
|
![]() Туре: Я играл атакующего полузащитника, я играл опорника, я даже играл в роли центрального защитника и я всегда справлялся отлично. Чики: Ну теперь ты сыграешь ключевую роль в трансфере Сеска... И я надеюсь, что ты справишься отлично. |
20 июля 2025 года. Воскресенье - 05:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot