Форум - Конкурс прогнозов - 2008
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Конкурсы прогнозов (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=112)
-   -   Конкурс прогнозов - 2008 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1576)

t@sя 20.03.2008 18:30

Mix, в каждой команде найдётся 1-2 человека, которые не делают прогнозы... Может надо подумать о заменах? Или просто вычеркнуть по одному человеку из каждой команды?

ANTImadridIST 20.03.2008 20:17

Да я же предлагал считать в командный тотал только 5-6-7 лучших результатов каждый раз... Не знаю почему не сделали...

Foxi 20.03.2008 20:29

Меня не будет две недели,вот как то зашел в инет,делаю щас ставки на следующие два тура,вбейте их потом в систему пожалуйста,надеюсь праильно все написал :D

"Спартак" Нч 1-0 "Амкар"
"Сатурн" 2-0 "Терек"
"Крылья Советов" 1-2 ЦСКА
"Шинник" 0-1 "Локомотив"
"Рубин" 1-0 "Луч-Энергия"
"Москва" 0-1 "Зенит"
"Спартак М" 3-0 "Томь"
"Динамо" 2-0 "Химки"

"Терек" 1-1 "Спартак" Нч
ЦСКА 2-1 "Сатурн"
"Локомотив" 1-1 "Крылья Советов"
"Луч-Энергия" 0-0 "Шинник"
"Зенит" 2-1 "Рубин"
"Томь" 1-1 "Москва"
"Химки" 0-2 "Спартак М"
"Амкар" 1-1"Динамо"

Catala 20.03.2008 20:44

Цитата:

Сообщение от Evidence
Может при просмотре таблицы сделать так, чтобы при нажатии на имя пользователя ссылка ввела на его профиль?

Сделал.
Цитата:

Сообщение от Mix
Капитанам команд советую пользоваться средством ЛС для оповещения своих партнеров по команде, что бы те не забыли сделать прогнозы.

Если есть такая необходимость можно(я надеюсь у меня получится) хоть каждый день посылать ЛС автоматом тем, кто не сделал ставки. Более того, можно вместо ЛС выводить сообщение где-нибудь на форуме. Подумайте короче.
Кстати, на странице прогнозов у нижней таблицы новый дизайн.

ДжаZ-man 20.03.2008 21:40

Люди, возьмите меня снова! Я готов играть! Или хоть в этой теме напишите "НЕТ" и все, а то молчите...

Даниэль 20.03.2008 21:48

ДжаZ-man, Как я понял, тебя заменили после твоего первоначального отказа от КП. Думаю, остаётся ждать когда будет шанс кого-то заменить. ( Но судя по тому, что некоторые не делали ещё вообще ставок, то этот шанс скоро предоставится ).

ENRIQUE 20.03.2008 21:50

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Люди, возьмите меня снова! Я готов играть! Или хоть в этой теме напишите "НЕТ" и все, а то молчите...

Я за! Нам как раз нужны такие обыкновенные, фронтовые ребята, которые часто посещают сайт!:krut:
Предлагаю чтобы при просмотре таблицы сделать так, чтобы при нажатии на имя пользователя ссылка ввела не на профиль, а на его прогноз.
Цитата:

Сообщение от Catala
Кстати, на странице прогнозов у нижней таблицы новый дизайн.

Только в нем почему то отсутствует общий и индивидуальные зачеты...

ДжаZ-man 20.03.2008 21:51

Даниэль,
у меня были проблемы с деньгами. Я был отрезан от инета. Я забыл про свой кошелек веб мани где лежали 600 рублей (на черный день). вот он настал и я им воспользовался. теперь я в игре.

Laziale 20.03.2008 21:53

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Предлагаю чтобы при просмотре таблицы сделать так, чтобы при нажатии на имя пользователя ссылка ввела не на профиль, а на его прогноз.

Имхо, лучше оставить как есть, чтоб интереснее было. Так и в последних турах интрига больше будет.

ENRIQUE 20.03.2008 21:55

Цитата:

Сообщение от Laziale
Имхо, лучше оставить как есть, чтоб интереснее было.

А чем интереснее-то?
Тогда можно сделать что бы прогноз стал виден только после ставки.

14 мая 2025 года. Среда - 17:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot