![]() |
Цитата:
Загадка про икоту, типа даже после приставленного к голове ружья она не прошла...;) Извините, просто я раньше часто на тематических сайтах зависал, а память у меня очень хорошая...:barca2: |
Вот еще пару:
1. У чего есть корни, которые никто не видит, это выше деревьев, в высоту это устремляется, но при этом никогда не растет? 2. Если ты меня разобьешь, я не перестану работать.Если ты меня затронешь, я могу застыть. Если ты меня потеряешь, тебе будет все безразлично? 3. Пока меня не отмерят, меня не узнают, как все жалеют, когда я улетаю? 4.Меня никогда не было,но я всегда буду.Меня нальзя увидить, но я всегда прихожу. У меня ничего нет, но я что-то сулю? 5. Что есть у беднека, что так нужно богатому,и что скупой стремится потратить? |
Цитата:
|
3- время, 4- будущее 2- сердце
|
Цитата:
Зато я более полный ответ дал...;) :barca2: :perekur: |
Anor, фокси тоже самое написал, так что на мой взгляд выиграл он. он просто про 2 лампы написал, а Андре добавил 3, 99.9% Фокси победил на мой взгял :unsure:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
t@sja,правильно!!! |
Просто так не интересно отгадывать, да ещё и не очень классные загадки. Предлагаю чтоб Анор там или кто ещё богатенький загадает интересную сложную загадку с призовым фондом 5-10 тысяч, Думаю так интересней будит
|
а это что, никто не знает?
2. Однажды две сестры решили вымыть старый навес в своем саду. Когда они закончили работу, лицо одной было грязным, а лицо второй - чистым. Сестра, у которой было чистое лицо, пошла и вымыла его. Испачканная девочка не стала этого делать. Почему? 3. Что нужно делать, когда видишь зеленого человечка? |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 12:34 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot