![]() |
Меня занесите в свой список;)
м.Речной вокзал |
В Москву наконец пришла весна. Погода для футбольчика окуенная :) Возобновим обсуждение? :)
|
Даниэль, да, поддерживаю! Хотел, кстати, напомнить на днях, да из головы вылетело :)
Ну как там в Златоглавой? Выбирайте полянку что ли :yo: |
Играю на позиции "подавай вылетевшие за край поля мячи"...
|
Цитата:
Если и выбирать поляну, то желательно не бетонную;) |
Crolik, да, это конечно да. Ненавижу играть на асфальте или в этих дибильных клетках... Нормальную полянку бы, даже и без травки сойдет, главное на земле обетованной ;)
|
Думаю, полянка в натуральную величину не обязательна? По-моему надо найти район, где на относительной близости есть несколько полян, чтобы если вдруг на одной занято, но на другую... кто что посоветует? :)
|
Цитата:
Вот именно, но у меня в районе или бетон или асфальт :sorry: |
Так а что у вас с искуственной травой проблемы, у нас в каждом микрорайоне построили.Теперь на выходных там по 5-7 команд собирается и мы турнирчики устраиваем, у нас там кстати вратарь приходит играть который в свои времена в Динамо играл))))
|
А у нас такое охрененное гаревое поле было, идеальное под формат 8*8, а теперь эту микрозеленку построили, а сейчас еще и свет не хотят включать уроды и приходиться с малышней всякой играть...:zol:
Сорри за офтоп... Кстати, если в Питере кто-нибудь такое будет мутить, я готов поиграть! |
26 сентября 2025 года. Пятница - 01:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot