Форум - Lost (Остаться в живых)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Афиша (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=39)
-   -   Lost (Остаться в живых) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1401)

t@sя 04.02.2009 02:24

Насчёт Клер, в 5 сезоне её не будет вообще. Она действительно отказалась сниматься в сериале(на время),т.к.решила заняться другими проектами.Ей предложили главную роль в каком-то фильме и она согласилась.Поэтому сценаристам пришлось срочно вывести её из сериала,но не совсем,а на время,поэтому её не убили,а придумали сюжет с её исчезновением.В 6 сезоне она вернётся к своим островитянам.Вообще по задумке создателей,с самого начала решили,что Клер и Хёрли-неприкосновенные персонажи,т.е.они по-любому выживут и с ними ничего не случится на острове.Но т.к. у Эмили де Рейвин(Клер) появились другие планы,её временно пришлось "убрать" из сериала на один сезон.Так что ждём её возвращения в 6 сезоне :pivo:

H-e-n-r-y 06.02.2009 17:35

4-я серия ваще улёт, Джин оказывается живой, появилась Даниель,а выражение лица Джина, когда ты ему сказала что она Русо:finest: :lol: , наверно он думает, что при взрыве сильно башкой ударился.

H-e-n-r-y 13.02.2009 22:25

Последняя серия - Самая лучшая из всех, столько событий, Шарлота умерла, хотя мне всё равно.
Почему все утихли, у мя есть пару вопросов может кто-нибудь ответит.

Mix 13.02.2009 22:38

Цитата:

Сообщение от H-e-n-r-y
Почему все утихли, у мя есть пару вопросов может кто-нибудь ответит.

Задавай.

Серия последняя действительно сильная... по всей видимости Лока убил Бен, т.к. тот выполнил клятву Джина... эх... впечатлил момент с канатом и Локом... и момент с поворотом колеса тоже эффектным был :)

Dio10 13.02.2009 22:42

Ухх,только что досмотрел 5 серию-я в шоке.Серия вообще улётная.
Цитата:

Сообщение от Mix
эх... впечатлил момент с канатом и Локом... и момент с поворотом колеса тоже эффектным был

Mix,ещё с Джином в начале тоже интересно было:D

H-e-n-r-y 14.02.2009 10:59

Ну задаю свой вопрос: нам показывали мисс Хоккинг раньше или нет, и почему когда Джек, Сун и Дез её увидили так возмутились?

Sauron 14.02.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от H-e-n-r-y
Ну задаю свой вопрос: нам показывали мисс Хоккинг раньше или нет, и почему когда Джек, Сун и Дез её увидили так возмутились?

Она разговаривала с Дезом в восьмой серии третьего сезона. Он пришёл в ювелирную лавку, чтобы купить кольцо Пенни, а Хокинг его отговорила.
Потом она сказала, что Дезмонд будет нажимать кнопку каждые 108 минут и это нельзя изменить.

bogerman 14.02.2009 16:20

ЭЭЭЭЭ.... Я ТОЛЬКО 2 СЕЗОН ДОСМАТРИВАЮ (((((((

Fan_of_Barca 16.02.2009 18:29

Ну вот, наконец я досмотрел с 1-4 сезона все серии, и посмотрел 5 серий 5 сезона, но так и не понял, что означают цифры 4 8 15 16 23 42 ? Так что же они означают может кто-то объяснить?

Krayzie Barça 16.02.2009 18:33

Цитата:

Сообщение от Fan_of_Barca
Так что же они означают может кто-то объяснить?

Проклятые цифры. Конкретно почему не знаю. Там ещё много загадок.

05 августа 2025 года. Вторник - 19:56 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot