Форум - Как вы стали болельщиком Барсы?
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Околофутбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Как вы стали болельщиком Барсы? (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1296)

Fiesta 05.11.2008 22:19

я начал болеть за БАРСУ с 2000г когда барса прошла в полуфинал ЛИГИ ЧЕМПИОНОВ обыграв у себя дома ЧЕЛСИ со счетом 5-1 но проиграв в полуфинале ВАЛЕНСИИ с общим счетом 5-3 :zol: ,мне очень понравилась эта команда,потому что они не просто гоняли мяч по полю а они показывали какой может быть футбол если ты действительно любишь в него ИГРАТЬ!!!!!!!!!!

клюйверт 30.12.2008 01:53

однажды жарким летним утром 2000 года я вдруг понял что мой любимый игрок Патрик Клюйверт играет в БАРСЕЛОНЕ.поняв это я посмотрел первый матч с их участием-игра с Лидсом.после матча я в шоке подошел к зеркалу и понял что мой правый глаз медленно превращаеца из кариего в сине гранатовый.:lol:

Goozla 30.12.2008 02:18

94 год 4-0, ни фига не понимаю в футболе- мне 7, одна мысль: а красно-синие то красиво мячом играют завораживает. И моменты... , упыри с др. стороны 4 забивают, как?почему? мне жаль их. Потом наверно это все всплыло году в 98-99, когда голландцев много совсем стало-я и чемп смотрел и голы потом по евроспорту, а там были такие голы, что .... ах нецензура. Окончательно все всплыло в юбилейном году: смотрел ваще все. Одно крейзи воспоминание: в памяти стоит гол из того сезона: с кем матч не помню, поле типа Луч-Зенит и тут Коку умудряется боковыми ножницами с 25 в паутину плюнуть! ААА я торчу ваще! Вот как тащит лет уже десять, так никада и не отпустит. :perekur: :perekur: :perekur:

Ronnifanbest 30.12.2008 02:25

клюйверт, Похожая история на мою :)
Тоже 2000 год, тоже понравилась игра Клюйверта, с "Бетисом" вроде играли...

клюйверт 30.12.2008 02:30

а посмотрев матч ты приблизился к зеркалу и увидел там Вина Дизеля?:lol:

Ага, почти :)

2fast 30.12.2008 05:04

А я посмотрел финал Барселона- Арсенал, и начал болеть за Барсу, уж очень хорошо тогда был Ронни!!

Foxara 30.12.2008 05:12

Цитата:

Сообщение от 2fast
уж очень хорошо тогда был Ронни

Да тогда Ронни принимал Викодин, и ему было очень хорошо;).

Goozla 05.01.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от Foxara
Да тогда Ронни принимал Викодин, и ему было очень хорошо;).

:D
Слушай по его лицу кажется, что он с него вообще не слезал.:perekur:

K@$t?R 07.01.2009 20:42

В Барсу влюбился,именно так это можно назвать,в 2000 году как раз после Евро 2000. В руки попался журнал Футбол(не путать с еженедельником) глянцевый.Номер которого целиком и полнлстью был посвящен 100 летию Барсы.После чего стал собирать о нем иформацию.

ARMAGEDON 07.01.2009 20:56

Все началось так:
Я малый шпиндюк захотел купить себе ПЕРВУЮ В ЖИЗНИ футбольную форму,так у моего лепшего друга была форма Фигу,я с ним дружил и по приколу купил себе форму Пети Клюйверта,сначал я только увлекался самим футболистом и его игрой,но потом(сезон 2002/2003),когда Барса сделеала рекорд в ЛЧ(рекордная серия побед) я стал увлекаться командой и собирать любую информацию....И по сей день собираю и болею за самый милый клуб мира!!!Так что скажите спасибо этому предателю фигу,хоть одно дельцо сделал хорошое,привел меня к истинному клубу)))Но наиболее из всех игроков я уважаю ПАТРИКА КЛЮ(А,Я)ЙВЕРТА!

08 июля 2025 года. Вторник - 16:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot