Форум - FIFA или PES?
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Game Center (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=50)
-   -   FIFA или PES? (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1285)

Taras 23.03.2008 13:30

+FCBIII, ладно, надоело с тобой спорить. ФИФА рулит!

+FCBIII 23.03.2008 13:32

Цитата:

Сообщение от Taras
+FCBIII, ладно, надоело с тобой спорить. ФИФА рулит!

Взаимно,PES 2008 рулит!А после выхода PES 2009 линейку FIFA вообще наверное закроют из-за падения спроса. :barca2:

Taras 23.03.2008 13:43

Наоборот. К тому времени все будут играть в Play Station 3 и на нем эти игры вообще не сравнить! ФИФА в 100 раз лучше!

+FCBIII 23.03.2008 13:48

Цитата:

Сообщение от Taras
Наоборот.

Все больше и больше хардкорных футсимщиков переходят в PES.Шинго Такасцука очень крутой программер и его команда тоже.Это только вопрос времени и приобретения лицензий на национальные чемпионаты,но где-то процентов 70 рынка футбольных симуляторов будут песовскими.

Crolik 23.03.2008 14:03

Цитата:

Сообщение от +FCBIII
Все больше и больше хардкорных футсимщиков переходят в PES.Шинго Такасцука очень крутой программер и его команда тоже.Это только вопрос времени и приобретения лицензий на национальные чемпионаты,но где-то процентов 70 рынка футбольных симуляторов будут песовскими.

Полностью согласен. Если Konami и дальше пойдёт по этому пути пронресса, то в скором времени она заткнёт EA Sports за пояс.

ДжаZ-man 23.03.2008 15:35

Если судить по вашим словам, ФИФА 09 вообще не выйдет...
ФИФА всегда впереди ПЕСа. ФИФА это традиция. каждый год для меня-новая ФИФА.
Уверен Электронники подтянут графику и доработают судей-будет супер игра.

На последней странице я увидел раз 10 слово TeamVision. Мож хватит его употреблять?

Djek 23.03.2008 15:44

ДжаZ-man, У тебя странная позиция-после выхода fifa 2008 ты обсе*ал её по полной,говорил,что это-отстой полный.То что фифа выходит если не ошибаюсь с 95 года,то это не значит,что она лучше. Да,раньше она была,если не идеальной,то лучшей игрой о футболе.А Teamvision действительно является прорывом,так почему бы её не расхваливать?

ДжаZ-man 23.03.2008 16:00

Djek,
просто я не люблю, когда ФИФУ опускают по другим показателям.
Да, графика в ФИФЕ гавно, но пара патчей это изменила.
в остальном ФИФА не уступает ПЕСу

+FCBIII 25.03.2008 00:01

У меня сейчас в PES 2008 самый разгар сезона Примеры.Играю за Барсу на уровне новичка,уже отыграл 8 матчей с таймом по полчаса.Действительно,много где получились счета аля 20:0 в мою пользу,пока я не подошел к матчу-классико против Реала.

Скажу сразу же,что обыграть Реал со счетом 20-0 абсолютно нереально.
Абсолютно.По крайней мере,тот,кто говорит,что ближе к середине сезона Примеры PES 2008 это можно сделать-нагло лжет.

Оборона Реала поставлена просто великолепно и прорваться сквозь нее могут либо быстрые техничные форварды (Рональдинио,Месси),либо ее можно раскачать играя через центр короткими передачами (с помощью Деко и Хави).Других вариантов нет практически никаких.

Матч начался с пенальти в мои ворота,когда судья расценил отбор мяча одним из моих защитников (скорее не отбор,а некий почти невидимый толчок) за нарушение правил.Робиньо забил.

Мне пришлось отыгрываться,и я заметил,что Рональдинио и Месси не могут пройти в штрафную,так как их пасут минимум два реаловских защитника.

После 20 минут игры сравнять счет удалось Хави,с подачи углового Рональдинио.Потом,Рональдинио смог оторваться от двух прилипших к нему защитников и вывел Барсу вперед,забив второй гол.

Далее матч пошел таким чередом,что Барсе не удавалось удержать преимущество более 2-х забитых мячей.Защитники устают и не успевают в штрафной за форвардами Реала,мои же форварды (Рональдинио и Месси) тоже к 75 минуте повыдыхались и уже не попадают со стопроцентно голевых ситуаций (причем причина этого видна невооруженным глазом-красный Fatique Bar).Заменил Хави на Яя Торе,и тот почти сразу же забил.

Вообщем,Барса выиграла 8-5 в игре против Реал Мадрида.Повторюсь,уровень новичка и таймы по 30 минут.До этого был 26-0 обыгран Атлетик Мадрид и результаты других матчей тоже были выдающимися. :barca2:

Manc 25.03.2008 00:25

+FCBIII, очень интересно наверное играть забивая по 20 мячей за матч, мда, нету слов просто...

11 мая 2025 года. Воскресенье - 19:17 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot