Форум - Linkin Park
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   Linkin Park (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1094)

Spanish 20.01.2008 11:05

SMX, у них уже начался новый тур. Недавно, вроде, выступили в Германии. Исполняют новые песни с альбома Minutes to Midnight, которые ранее они не играли вживую - Valentines Day, Hands held high, появилось новое начало у песни Shadow of the Day - Майк играет что-то новое из песни какой-то другой группы, а концерт заканчивают тоже каким-то новым соляком. Уже нетерпится все это посмотреть! И еще мне очень нравиться, как, опять же после выхода нового альбома, на концертах они стали исполнять Points of Autority. Как Майк каждый раз по-новому начинает эту песню с реп-интро с исполнением части песни со своего сольного проекта Fort Minor.

SMX 20.01.2008 17:30

А к нам еще не собираются? Вроде концерты удачно прошли, это могло бы заставить их задуматься еще о концертах в России.

Spanish 21.01.2008 14:53

Сегодня у Роба Бурдона (барабанщика) 29-й День рождения. Поздравляю его с этим важным событием и желаю и дальше так классно барабанить! :pivo: По ходу, он самый молодой из группы.
В последнем интервью Честер и Роб сказали, что на запись нового альбома уйдет гораздо меньше времени, чем на запись Minutes to Midnight. Очень приятная новость. Кто-нибудь что-то слышал про сольник Честера? Жду его с неменьшим нетерпением!
P.s. SMX, про концерты в России пока ничего не слышно, а жаль....

Foxi 21.01.2008 21:08

http://www.linkin-park.biz/page.php?...rk_QIP%20_skin - здесь можно скачать Linkin Park QIP скин:yo:

spanish,про сольник Честера не слышал,это уже новый? новый альбом - это класно,жду с нетерпением:barca2:

Spanish 22.01.2008 00:43

Цитата:

Сообщение от Foxi

spanish,про сольник Честера не слышал,это уже новый?

Всмысле новый? У него еще не было сольников!

Foxi 22.01.2008 01:20

Цитата:

Сообщение от spanish
А кому-нибудь нравится Fort Minor, или сольные песни Честера (Anything, Anything; Drag; What's In The Eye; Morning After; Walking dead)?

Ну вот эти песни я слышал,еще слышал песню в исполнении Честера Let Down,так это значит первый его сольник?

Вот что есть,еще до нового альбома Линков:
В 2007 Честер собирается выпустить сольный альбом под названием Snow White Tan, произведенный c Эмиром Дерах и Райаном Шак из Orgy. Сейчас утверждено 2 песни: “Morning After” и “Walking In Circles”. “Let Down” возможно, так же появится на альбоме. Честер будет петь, играть на гитаре, на клавиатуре и составлять запись. Влияния на альбом оказали The Cure, Depeche Mode, Bauhaus, Честер описал его как "х*евы драйвовые биты и гитарная волна". Один из его друзей также уподобил один трэк T-Rex. Альбом должен выйти в 2007, после нового альбома Linkin Park. Честер также работает с "Bucket Of Weenies " маленькой группой, которая исполнила песню Snow White Tan “Morning After”.

Некоторые интересные факты о Честере Беннингтоне:

Честер самый старший в Linkin Park;
Он снялся в эпизодической роли в фильме "Адреналин" ("Crank");
Честер продал свой автомобиль на аукционе eBay в благотворительных целях для приюта для животных "Take Me Home";
У Честера есть две собаки. Одна - Австралийская овчарка, вторая - смесь Ротвейлера и Лабрадора;
Честер выступил с группой Alice in Chains на KROQ Inland Invasion 2006, 23 сентября;
Честер участвовал в популярном шоу канал MTV, "MTV Cribs".

SMX 22.01.2008 02:36

Новый альбом это очень радует, вот только каим он будет, сейчас не возьмется предугадать никто. Интересно он будет более похож на первые альбомы, где много и Майка и Чеса, или как последний, где в основном Чес. Хотелось бы побольше взаимодействия. А-то в клипе What I`ve done, когда Майк берет в руки микро, кажется, что сейчас споет, аж сердце замирает каждый раз :-))). Вообще, мне очень нравилось, когда они вдвоем поют.

Spanish 22.01.2008 19:00

Ну, во-первых, песня Morning After у Честера уже очень давно есть. Во-вторых, я знаю, что новый альбом будет называться Dead by Sunrise, и пишет он его совместно с Julien K. В-третьих, он и с Julien K уже не один раз выступал, и на других фестивалях частенько поет с кем-нибудь, и на разных MTV присутствует не по одному разу за год. В-четвертых, по поводу участия Майка в новом альбоме: теперь, когда у Линкинов в песнях репа стало гораздо меньше, Майку особо не попоешь, но зато у него есть 2 сольные песни на альбоме, он участвует практически во всех подпевках, и, самое главное, играет на многих инструментах.

SMX 29.01.2008 23:01

Воообще не ожидал от альбома, что он мне понравится, после первого прослушивания он мне не понравился, это не тот Линкин Парк, который был до этого, все не так, но потом я послушал его не как старый ЛП, а просто как что-то новое, и мне очень понравилось. Есть пару песен просто супер, вообще песен 9 супер, правда Майка маловато, может на новом альбоме будет побольше

Spanish 30.01.2008 10:58

Цитата:

Сообщение от SMX
Есть пару песен просто супер, вообще песен 9 супер

А по мне, так все песни - супер! А какие тебе не понравились.
P.s. Идет новый европейский тур группы и уже в сети можно найти видео и музыку с этих концертов, в т.ч. ранее не исполнявшиеся песни.

20 июля 2025 года. Воскресенье - 19:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot