![]() |
Цитата:
Просто каждая команда играет в разный футбол. Милан хорош в такой игре , Барса в другой , но красота может быть в том что Милан смог навязать свою игру Ливеру , ту игру в которой ему будет проще переиграть Ливер. К большому сожалению Барса еого зделать не смогла , а у милана получилось помойму ето уже заслужывает уважения. Ето ФИНАЛ и тут мало кто думает как красивее сыграть , здесь результат был намного важнее!;) Ну а Ливер тоже был хорош - тут могу посочувствывать. |
Футбол не логичная игра, в Стамбуле лучше был "Милан", но выиграл "Ливерпуль" (хотя матч, к сожалению, не посмотрел, но сужу по обзору), сейчас, в Афинах, лучше был "Ливерпуль", но выиграл "Милан"...
|
У милана абсолютно незаметен был Кака,хоть и отдал 2 голевых паса.
|
А я рад да простят меня болелы Ливера, все логично не по игре, не по составам. Мне всегда казалась что та обида засела надолго, тогда я кстати болел за Ливер. А сейчас этот хромой милан вызывал положительные эмоции, кстати как я хотел видеть Маскерано у нас, буду всегда по этому поводу сокрушаться!
|
Маскерано съел КАКА. тока он дал 1 голевой пас а не 2:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Милан играл в свой футбол и победил, а вот футбола Ливерпуля оказалось не достаточно, фарт остался в Стамбуле.
|
Цитата:
упыри сыграли четко и хладнокровно: 2 момента (1 даже полумомент) 2 гола, каждый получил то, чего он заслужил. |
27 июля 2025 года. Воскресенье - 08:47 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot