Форум - "Милан" - "Ливерпуль"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Милан" - "Ливерпуль" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1033)

Vityok_D 24.05.2007 02:22

Цитата:

Сообщение от merseyside

как фан Барсы может радоватся такому футболу????

Просто каждая команда играет в разный футбол. Милан хорош в такой игре , Барса в другой , но красота может быть в том что Милан смог навязать свою игру Ливеру , ту игру в которой ему будет проще переиграть Ливер. К большому сожалению Барса еого зделать не смогла , а у милана получилось помойму ето уже заслужывает уважения. Ето ФИНАЛ и тут мало кто думает как красивее сыграть , здесь результат был намного важнее!;) Ну а Ливер тоже был хорош - тут могу посочувствывать.

Mix 24.05.2007 02:27

Футбол не логичная игра, в Стамбуле лучше был "Милан", но выиграл "Ливерпуль" (хотя матч, к сожалению, не посмотрел, но сужу по обзору), сейчас, в Афинах, лучше был "Ливерпуль", но выиграл "Милан"...

Djek 24.05.2007 08:47

У милана абсолютно незаметен был Кака,хоть и отдал 2 голевых паса.

Kars 24.05.2007 08:58

А я рад да простят меня болелы Ливера, все логично не по игре, не по составам. Мне всегда казалась что та обида засела надолго, тогда я кстати болел за Ливер. А сейчас этот хромой милан вызывал положительные эмоции, кстати как я хотел видеть Маскерано у нас, буду всегда по этому поводу сокрушаться!

Manc 24.05.2007 10:31

Маскерано съел КАКА. тока он дал 1 голевой пас а не 2:lol:

worm 24.05.2007 11:34

Цитата:

Сообщение от F.ToRReS
Маскерано съел КАКА. тока он дал 1 голевой пас а не 2:lol:

Заработанный штрафной вконце первого тайма тоже можно считать голевым пасом. Не до конца съел - подавился, получив желтую

worm 24.05.2007 11:39

Цитата:

Сообщение от merseyside
как фан Барсы может радоватся такому футболу????

А я и не радуюсь игре колбасы - я радуюсь тому, что опыт одолел звезданутых игроков ливера - маскерано, кюйта и др. навряд ли хоть чем-то заслужили победу. судья вообще удивил - начал раздачу желтых с Гаттузо, хотя до этого несколько желтых должен был дать игрокам ливера - тому же маскерано еще в первой двадцатиминутке

Egorka 24.05.2007 12:41

Цитата:

Сообщение от Lawyer
ага, дали ))))))))))))))))))), но за веру в эту команду, как ее там, название забыл, ливр кажется, хвалю.

Че то ты савсем хамло какое то оказываеца... Зачем же так обсерать Ливер, проиграли, так проиграли и я ни в чем их не собираюсь оправдывать, хоть больше симпотизировал им... Проиграли заслуженно, с такой игрой вапче не нада в Лиге играть, а насчет голов, то самый нормальный гол был у Кюйта (честный и справидливый), а остальные полная лажа... Просто повезло и фсё... А судья *****!! Кака лучший кстати!!

Stasio 24.05.2007 12:45

Милан играл в свой футбол и победил, а вот футбола Ливерпуля оказалось не достаточно, фарт остался в Стамбуле.

Kila 24.05.2007 12:52

Цитата:

Сообщение от Egorka
Че то ты савсем хамло какое то оказываеца...

ага, я такой могу и чаще. сказал я только то, что по моему мнению заслужил ливер, я не видел ничего того, о чем тут говорил мерсисайд, удары в молоко. они никому не нужны, бесполезная игра кюйта на грани оффсайда ни к чему хорошему, кроме этих самых оффсайдов не привела.

упыри сыграли четко и хладнокровно: 2 момента (1 даже полумомент) 2 гола, каждый получил то, чего он заслужил.

27 июля 2025 года. Воскресенье - 08:47 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot