Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Katalonec18 17.12.2009 19:20

Цитата:

Сообщение от bogerman
Надеюсь что это развод.

...Нервов кулес:mat:

gaskar 17.12.2009 19:49

Отдать за Сеска Туре, это единственный вариант чтобы у нас было преимущество перед Реалом, который тоже хочет купить Фабрегаса, так что ничего плохого в этом не вижу, хотя люблю я Туре больше Сеска, но на позиции Туре у нас есть игрок, а замены Хави нету. Да и Бускетс с каждым матчем все лучше.

Хотя есть одно "но", если и Сеск прийдет то только летом, а по моему мнению на 99% выиграет Россель, так что такая новость обыкновенная утка.

bogerman 17.12.2009 20:02

Цитата:

Сообщение от gaskar
Отдать за Сеска Туре, это единственный вариант чтобы у нас было преимущество перед Реалом, который тоже хочет купить Фабрегаса, так что ничего плохого в этом не вижу, хотя люблю я Туре больше Сеска, но на позиции Туре у нас есть игрок, а замены Хави нету. Да и Бускетс с каждым матчем все лучше.

Ты имеешь ввиду вариант без доплаты? Или тебя устраивают оба?

gaskar 17.12.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от bogerman
Ты имеешь ввиду вариант без доплаты? Или тебя устраивают оба?

Вариант без доплаты не может быть, это мы хотим купить Сеска, это мы делаем предложение, так что меня устраивает вариант с доплатой, тут дело в том что мы якобы оцениваем Туре в 10 миллионов, это мало, но у нас этим делом рулит Чики, так что я не удивлюсь даже если будет 35+Туре;)

ДжаZ-man 17.12.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от gaskar
выиграет Россель, так что такая новость обыкновенная утка.

а в новости было разве написано рядом с "Президент Барселоны" Жоан Лапорта?)) Это шутка конечно. Блин, я за Сеска, но не хочу терять Яя...

Цитата:

Сообщение от gaskar
Вариант без доплаты не может быть, это мы хотим купить Сеска, это мы делаем предложение, так что меня устраивает вариант с доплатой, тут дело в том что мы якобы оцениваем Туре в 10 миллионов, это мало, но у нас этим делом рулит Чики, так что я не удивлюсь даже если будет 35+Туре

я не удивлен, покупаем Чигру за 25, оцениваем Туре в 10....:unsure:

gaskar 17.12.2009 20:12

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
а в новости было разве написано рядом с "Президент Барселоны" Жоан Лапорта?

Я все таки разясню, понял твою шутку, но может другие не поймут, я имел ввиду что если Лапорта уходит летом, то трансфер он не может сделать, если приходит Россель, он тоже не может сделать такой трансфер, ибо он еще не знает хочет ли Пеп футболиста Туре или нет, по этому я и сомневаюсь в адекватности этого слуха.

ДжаZ-man 17.12.2009 20:17

Цитата:

Сообщение от gaskar
Я все таки разясню, понял твою шутку, но может другие не поймут, я имел ввиду что если Лапорта уходит летом, то трансфер он не может сделать, если приходит Россель, он тоже не может сделать такой трансфер, ибо он еще не знает хочет ли Пеп футболиста Туре или нет, по этому я и сомневаюсь в адекватности этого слуха.

да я понял тебя. Что летом другой президент-слова Лапорты щас ничего не значат. Летом его не будет и трансфера собственно, тоже. Хотя.... Может Россель готовит почву?) Видя что Туре не играет. То есть, Лапорта щас в курсе ситуации с Туре, а вот Россель может и нет.. На какой он должности?

Jericho 17.12.2009 20:24

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
я вот удивлен

Моим удивлениям пришел конец, когда купили "сруб" за 25 миллионов.

Starsdeath 17.12.2009 23:34

Цитата:

Сообщение от gaskar
если приходит Россель, он тоже не может сделать такой трансфер, ибо он еще не знает хочет ли Пеп футболиста Туре или нет

Почему не может? Неужели на то, чтобы узнать, планирует ли Пеп использовать Туре, у Росселя уйдут недели?

-Fg- 17.12.2009 23:57

При Росселе Пеп останется?

03 августа 2025 года. Воскресенье - 15:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot