Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Blancos 05.05.2014 18:27

Короновать у себя на стадионе челов которые выбили Барсу из ЛЧ?...ну хз. Можно нагнуть где нить 2-0 и за 5 минут до конца, в случае победы Реала, дать забить 3, мол "смотрите бакланы, это не вы крутые а мы милостиво вам даруем то, чего вы сами никогда не в состоянии добиться" :D :D Хотя это будет скандал :D

Mix 05.05.2014 18:32

Blancos, да о каком скандале речь? Барса и Атлетико в этом сезоне сыграли пять раз, зафиксировав во всех матчах результат, который устроит Атлетико, если они в 37-м туре обыграют Малагу. Если уж в борьбе за титулы Барселона так и не смогла их обыграть, сомневаюсь, что они на это внезапно способятся в ничего не решающей для них игре.

RIVALDO 05.05.2014 19:56

Цитата:

Сообщение от Mix
Ну и ради справедливости стоит сказать, что Атлетико все-таки не в первый раз вышел в финал ЛЧ))

И когда Атлетико Мадрид в своей истории выходил в финал лиги чемпионов?

Mix 05.05.2014 20:08

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
когда Атлетико Мадрид в своей истории выходил в финал лиги чемпионов?

Ровно 40 лет назад.

Blancos 05.05.2014 21:26

Цитата:

Сообщение от Mix
Blancos, да о каком скандале речь? Барса и Атлетико в этом сезоне сыграли пять раз, зафиксировав во всех матчах результат, который устроит Атлетико, если они в 37-м туре обыграют Малагу. Если уж в борьбе за титулы Барселона так и не смогла их обыграть, сомневаюсь, что они на это внезапно способятся в ничего не решающей для них игре.

Ну так вот еще один повод исправить годовую статистику. Ты же сам понимаешь что Барса не смогла матрасню обыграть 5 раз в году!!!!!!Это же п...ц, бред полный!Реал нагнули оба раза, Реал матрасов унизил в кубке оба раза. Если даже Реал станет чемпионом, благодаря победе Барсы, она всегда сможет сказать "мы нагнули чемпиона в обеих играх, и кто тут король?", а если станут чемпионом Атлеты, Барса сможет лишь сказать "ну что поделать, мы 6 раз в год не смогли ничего с ними поделать, они реально крутые чуваки", хотя на самом деле все понимают что это выскочки одногодки, о которых в следующем году не будет ни слуху, ни духу, хотя мб я и ошибаюсь и атлеты установят мировое господство на ближейшую пятилетку, правда учитывая говноавтобусный футбол, который они пропагандируют, это врят ли))))

Mix 06.05.2014 03:12

Blancos, куясе как у те бомбит в одном месте, друг :)) А что ж ты опускаешь, как Атлетико в Ла Лиге дважды дернул Реал?)

Ну вообще, уже в прошлом сезоне были предпосылки к возможному участию Атлетико в чемпионской гонке, когда они бодались с Реалом за второе место до последних туров. Да и надо сказать, в последние годы Атлетико неплохо пополнил клубный музей: две Лиги Европы, два Суперкубка Европы, Кубок Короля + еще один выход в финал. Теперь вот добрались до финала ЛЧ и могут взять чемпионат. Так что определение "выскочки одногодки" здесь никак неуместно.

Да и насчет "гавноавтобусного" футбола Атлетико я в корне не согласен. Команда играет с огромной страстью и выкладывается в каждом матче без остатка. Они не вжимаются всей командой в штрафную, им не надо отбиваться всем составом. У них просто хорошо функционирующая оборона и отличный вратарь. Я не помню, чтобы в матчах против Барсы и Реала они садились отбиваться всей командой, что можно назвать говнофутболом. Они сами Барсу как в ЛЧ возили, не слезая с ее штрафной. Да и ничья Реала на Кальдероне была сродни победе.

RIVALDO 06.05.2014 09:42

Цитата:

Сообщение от Mix

Ну это же не лига чемпионов, это кубок европейских чемпионов :D

Blancos 06.05.2014 10:50

Цитата:

Сообщение от Mix
Blancos, куясе как у те бомбит в одном месте, друг :)) А что ж ты опускаешь, как Атлетико в Ла Лиге дважды дернул Реал?)

Да и надо сказать, в последние годы Атлетико неплохо пополнил клубный музей: две Лиги Европы, два Суперкубка Европы, Кубок Короля + еще один выход в финал.

Да и насчет "гавноавтобусного" футбола Атлетико я в корне не согласен. Команда играет с огромной страстью и выкладывается в каждом матче без остатка. Они не вжимаются всей командой в штрафную, им не надо отбиваться всем составом. У них просто хорошо функционирующая оборона и отличный вратарь. Я не помню, чтобы в матчах против Барсы и Реала они садились отбиваться всей командой, что можно назвать говнофутболом. Они сами Барсу как в ЛЧ возили, не слезая с ее штрафной. Да и ничья Реала на Кальдероне была сродни победе.

Атлеты не 2 раза дернули а 1 в чемпе (0-1), 1 ничья, 2 слива (3-0,2-0). Так что 1 победа в 4 играх не ахти какой результат-то. Ну и если выход в финал пополняет клубный музей, то я не знаю что еще сказать, в вашем да и нашем наверно места уже нет для трофеев:D :D Лига европы - я не знаю для какого топ клуба это важный турнир. кто там играет то? те кто из ЛЧ вылетают, да всякий шлак занимающий в своих чемпионатах 5+ места. Ну а футбол, на вкус и цвет, как говориться, все карандаши разные;)

Pilatius 06.05.2014 12:28

Цитата:

Сообщение от Blancos
Это же п...ц, бред полный!

Это реальность...

Цитата:

Сообщение от Blancos
она всегда сможет сказать "мы нагнули чемпиона в обеих играх, и кто тут король?"

Зачем кому-то вот это говорить? Как мне кажется это жалкое успокоение... Причем абсолютно абсурдное.

Blancos 06.05.2014 13:09

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Это реальность...

Зачем кому-то вот это говорить? Как мне кажется это жалкое успокоение... Причем абсолютно абсурдное.

Ну хотя так и есть. Достаточно просто вспомнить прошлый сезон.

18 июля 2025 года. Пятница - 02:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot