![]() |
|
Ну Робиньо это точно усиление команды. С испанским чемпионатом он знаком не по наслышке. Плюс меренгов позлить лишний раз. Ну клялся он в преданности, ну и что, для него это просто работа, как кстати и для Ибрагимовича, тот тоже божился и лобызал герб Аякса, клялся что ни куда не перейдёт и ему там хорошо, а через недельку он уже летит в Италию, то же самое и в Юве и в Интере было.
|
А вообще, если так подумать, нам никто не нужен, пусть Педро на фланге
бороздит, он куда лучше Робинью будет, если не остановится... А летом, если потребуется уже и купим кого нибудь, но я против покупки Робинью, хочется чего то нового... |
Mercus я знаю! Но если его наиграть на фланг с такого возраста то он будет так же хорошим вингером .
-Fg- согласен хочется увидеть новшества , но такой кандидатуры нет кроме Робиньо! |
Цитата:
Вот пусть и бегает со всеми своими этими потом пришедшими качествами в Манчестере. Лично для меня какой-то вы*бистый бразил с большим аппетитом не заменит потенциального воспитанника клуба в лице Педро. |
Коло Туре может сменить "Манчестер Сити" на "Реал" или "Барселону".
Вот непонятно,куда он собрался прямо перед КА. |
Цитата:
Ну с меренгами то все ясно,а в Барсу его куда?Чики :yo: 6-ой центрдеф?:finest: ИМХО,чушь собачья. |
У нас слева в атаке никого нет! Иньеста ж все таки не универсальная затычка, а Анри скорее играет на своем неугасающем опыте, чем на задоре и скорости... а одного опыта все же маловато... Уже и Педро получше смотрится чем француз. Так что, скорее всего, дело не в Робиньо, а в том ,чтобы найти качественного исполнителя на эту позицию.
|
Прочел на Goal.com
Президент "Барселоны" оценил Фабрегаса в 40 миллионов евро, но заявил, что его клуб сможет предложить только 30 и Яя Туре в придачу. :sorry: Что без Туре нельзя никак обойтись?! Надеюсь что это всего лишь слухи. (Насчет Туре) |
Цитата:
Туре один из лучших, на своей позиции, в мире, и за червончик продавать его очень глупо. Надеюсь что это развод. |
Не знаю как Фабрегас, но Турэ одним только взглядом соперника останавливает! ИМХО Турэ для нас лучший опорник! А Сеск только на замену Хави, ибо без креатива нам тоже ничего не светит!
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 11:18 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot