![]() |
|
Foxi, Полностью поддерживаю, нам нужен игрок который усилит игру в атаке, то что он бывший меренг не радует конечно, но это не значит что он плохой футболист, то что он ночной гуляка, так при Гвардиоле он быстро опомнится, его думаю предупредят куда он переедет и что там от него будет требоваться, думаю с этим проблем не должно возникнуть. Когда появилась инфа про Роббена то многие говорили что будут только за его переход, но он ведь тоже меренг бывший, тот же Ибра, сколько грязи в его адрес от некоторых форумчан прозвучало, про характер и т.д., а теперь любят его.. Все в этой жизни меняется, и люди тоже !
|
Цитата:
|
KalleL, Я до сих пор Ибрагимовича не люблю... Ничего против не имею - просто не нравится...
|
Цитата:
Интересно понаблюдать за фруктом,которого хотят в Барсу. |
Цитата:
|
Цитата:
Имел в виду,хочу посмотреть,что он сейчас из себя представляет в плане игры. А так че он за фрукт в общем давно понятно:D |
Цитата:
|
Есть ощущения,что Робиньо заиграет.В Испании,ему куда легче будет. А вообще по последним играм...можно и без него прожить.Выделять каждую игру по тайму Педро с Анри.И волки сыты и овцы целы. И Тьерри не сильно устаёт и Родригес игровое время стабильно получает. |
Какие варианты у нас есть на счет трансфера на левый фланг? Пеп может Педро туда поставить ! Согласен нам нужно подкрепление в атаке но не знаю Робиньо не тот фрукт:finest:))) который будет пахать и выкладоваться на все сто! Я за возврат К9 на этот сезон а летом посмотрим!
|
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 20:56 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot