Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Kaspers 14.10.2025 22:20

Цитата:

Сообщение от AK1983
Сориано, Бегиристан, Пеп это все были люди Лапорты. Я не думаю, что Сориано впрямь попрет против бывшего босса.

Сейчас их ничего не связывает. В те времена и Россель и Барто были в команде Лапорты, а Пеп вообще шёл на выборы с Бассатом.

Поэтому ничего не мешает Сориано выставить свою кандидатуру, если он конечно этого захочет.

Судя по новостям, стадион полностью будет готов, не раньше 27 года.

Kaspers 14.10.2025 22:22

Утырошный тренер сборной поставил сегодня Педри в основу. Несмотря на предупреждение, что у игрока перегруз, и к нему надо осторожно относиться.

Raven85 14.10.2025 22:31

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Утырошный тренер сборной поставил сегодня Педри в основу. Несмотря на предупреждение, что у игрока перегруз, и к нему надо осторожно относиться.

Надеюсь обойдется, значит в клубе надо отдых давать, лучше пусть пропустит 2-3 игры чем на 3-4 месяца отлететь, даже боюсь думать про мениск

Raven85 14.10.2025 22:45

В целом Сориано как? Как лидер и чел, управленец? Да менегерил в сити, но там Пеп за 10 лет 6-7 АПЛ и всего 1 ЛЧ добился, тем более с бездонными ресурсами по трансферам.
Лапорта, действительно тот еще колобок, уважать и ценить есть за что.
И еще кто там в руководстве против Флика? Неужели из за зависти хотят кикнуть? Это верх долбоебизма. И кого нафиг они хотят вместо него?
Даже нынешние Пеп и ЛЭ не вытянут и не дадут результата лучше чем Флик с такими ограниченными ресурсами, если Флику 2 окна подряд по +200 млн евро выделять и нужных 3-4 игроков, даже не знаю какой уровень показывали бы, там вся Европа бы курила в сторонке.
И еще по Ямалю, не зря старший брат ( хелаифи) начал прибочениваттся к Лапорте, предполагаю что перед фактом будут ставить либо отдаете Ямаля, и даем зеленый свет со стороны УеФА на Фэйр плей, либо будем душить и + разного рода санкции и отстранения в рамках соревновании под эгидой УЕФА, а там и дальше по цепной реакции Тебас со своей Ла лигой.
Да интересные времена наступают, еще более завихренные.
По президентству думаю только Пике может составить конкуренцию, остальные в ауте будут если компроматами не закидают, но еще хуже что, действительно никого нету..

NDA 15.10.2025 16:49

Френки до 2029 года продлился (официально уже). Говорят зп 9 млн. чистыми.
По матчам за Барсу (среди голландцев), где-то рядом с Куманом был. У Коку больше всех. Может обойти и Коку.

AK1983 15.10.2025 17:37

Цитата:

Сообщение от NDA
Френки до 2029 года продлился (официально уже). Говорят зп 9 млн. чистыми.
По матчам за Барсу (среди голландцев), где-то рядом с Куманом был. У Коку больше всех. Может обойти и Коку.

Особенно ничего не потерял. Получал 19 млн. Станет получать 18 млн. Остался на втором месте после Левандовски

Drew 15.10.2025 22:10

Сегодня Ламин Ямаль встречался с Жорже Мендешем в течение двух с половиной часов. Затем агент встретился с Деку.

Интересно, конфликт с Фликом таким образом решает, контракт новый или реально уйти может?)

Скоро можем превратится в фарм клуб ПСЖ, Неймар Месси Дембеле, и может быть Ямаль.

AK1983 15.10.2025 23:24

Цитата:

Сообщение от Drew
Сегодня Ламин Ямаль встречался с Жорже Мендешем в течение двух с половиной часов. Затем агент встретился с Деку.

Интересно, конфликт с Фликом таким образом решает, контракт новый или реально уйти может?)

Скоро можем превратится в фарм клуб ПСЖ, Неймар Месси Дембеле, и может быть Ямаль.

Какой новый контракт. Два месяца назад продлили. Мозги вправляли. Мендеш то не идиот, понимает, что пацана начало заносить..Батя у него ебанько, бабушка уже старая. Остаётся только агенту воспитывать.

divinum 16.10.2025 14:15

Нельзя было Френки давать больше Педри, это безумие. Лучше бы отпустили

Kaspers 16.10.2025 14:22

Хитровыепаный Френки красиво свою партию разыграл. Затянул до такой степени продление, что руководству надо было соглашаться на его условия, или отпускать его бесплатно. У нас сейчас так хреново с честной игрой, что отпустив его, вообще непонятно кого бы взяли. От слова совсем никого, опять внутренние резервы. Поэтому решили продлять.

AK1983 16.10.2025 18:47

Френки и получал больше Педри. Голландец банально остался при своих.

У нас летом Левандовски уходит с зарплатой 31 млн. На эти деньги можно привести несколько нормальных игроков даже с учётом гнета ФФП

AK1983 17.10.2025 12:53

Барселона получила лицензию 1А и теперь может открыть Камп Ноу с вместимостью 27 тысяч.
Клуб сообщил, что вернётся на Камп Ноу когда получат лицензию 1В и смогут собирать 45 тысяч болельщиков.

И да. Нас сейчас не хватает прибыли на 36 млн чтобы сорвать с себя иго ФФП.

NDA 17.10.2025 16:47

А что за гон на Френки? Он многими считается, да и по стате тоже, в топ 5 контролирующих полузащей. У многих топов с такими полузащами проблема (точнее отсутствие такого вида топовых пз): вот например сливочные лепят с Гюлера, так как после Крооса никак не могли найти адекватную альтернативу.

С АПЗшниками как раз проблем нет на рынке.

Что касается Педри: то не Френки надо снижать зп (кстати, это у него будет последний такой жирный контракт, дальше из-за возраста только на спад), а Педри надо поднимать зп.

ПС.
Скоулз недавно отметил свою 5ку: Педри, Родри, Витинья, Макалистер, и Де Йонг.

NDA 17.10.2025 16:48

Ферран с Жироной не сыграет. Решили перестраховаться, так как из сборной вернулся с мышечным дискомфортом. А впереди ЛЧ и Класико.

AK1983 17.10.2025 18:33

Цитата:

Сообщение от NDA
Ферран с Жироной не сыграет. Решили перестраховаться, так как из сборной вернулся с мышечным дискомфортом. А впереди ЛЧ и Класико.

В итоге из всего нападение остались Барджи и Рэшфорд) Походу Бальде будет бегать левым вингером

AK1983 17.10.2025 23:01

ФК «Барселона» и Spotify достигли соглашения о ПРОДЛЕНИИ спонсорского контракта до 2030 года! Кроме того, название «Spotify» останется за «Камп Ноу» до 2034 года.

Согласно новому соглашению, «Барса» будет получать от Spotify 65 миллионов евро в год за размещение логотипа на игровых футболках и ещё 10 миллионов евро в год за размещение логотипа на тренировочных футболках.

AK1983 19.10.2025 21:33

Там Комо дернула Ювентус 2:0 и заползли на 5 место в серии А. Руководит наш Сеск Фабрегас.

Пока мы тут переживаем за ФФП. Ливерпуль с закупками на 400 млн играет как что из пердива. Багаж клопа закончился? Исак так хотел в Ливерпуль и что то вообще никак.
А Холанд ложит очередной дубль. Где нам своего Холланда найти. Прямо сейчас нам не хватает такого игрока.

Raven85 20.10.2025 00:46

Ну Холанд законтрактован до 2034 года.
Нам теперь ждать и искать кого то, кто может выстрелить именно у нас.
Никак не прощу,что Альвареса 4 года назад за 25 млн не купили, зато через год купили Роке за 40 млн.

Ru1979 20.10.2025 01:27

Цитата:

Сообщение от AK1983
Где нам своего Холланда найти. Прямо сейчас нам не хватает такого игрока.

Мне Влахович кажется хорошим вариантом. Летом бесплатно может прийти. Не думаю, что его личка будет даже половина от Левпндовски.

Ru1979 20.10.2025 01:28

Цитата:

Сообщение от Raven85
Никак не прощу,что Альвареса 4 года назад за 25 млн не купили, зато через год купили Роке за 40 млн.

Не думаю, что Альварес хотел в ту Барсу.

AK1983 20.10.2025 10:05

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Мне Влахович кажется хорошим вариантом. Летом бесплатно может прийти. Не думаю, что его личка будет даже половина от Левпндовски.

Влахович в Ювентусе получает 22.5 млн. В Барселоне такой зарплаты нет ни у кого кроме Лавандовски

NDA 20.10.2025 12:01

Влаховича фаны Юве выгоняют уже долгое время. На данный момент это ухудшенная версия Феррана с большой личкой. Да еще и в кризисный момент Юве, когда штормило с Моттой, Влахович вне поля оказался тем еще тридварасом. Такой «актив» Барсе точно не нужен.

NDA 20.10.2025 15:15

У Кристенсена какая-то хроническая фигня (по другому сказать не могу). Опять приехал на тренировку, и его отпустили домой из-за «плохого самочувствия». Такое уже было в этом сезоне несколько раз. И причина дискомфорта не оглашается: это мышечное или может нарушение режима? Неизвестно будет ли в заявке на Олимпиакос или нет.

ПС. Рафа и Ферран не участвовали в групповой тренировке. Вполне возможен вариант, что и в ЛЧ их не выпустят, а приберегут для Класико. Хз сколько времени получат Ямаль и Фермин, которые только входят в игровой ритм: тайм или больше?

Со слов МД, в целом обстановка в раздевалке позитивная, благодаря вырванной победе с Жироной. Араухо и без того в раздевалке на первых ролях («свой парень»), а тут еще и шутейки «о новом форварде» подъехали.

Ru1979 20.10.2025 18:56

Цитата:

Сообщение от AK1983
Влахович в Ювентусе получает 22.5 млн. В Барселоне такой зарплаты нет ни у кого кроме Лавандовски

Ого, мне казалось Юве не платит таких денег.
С такой личкой он точно не нужен.

Kaspers 20.10.2025 22:39

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Не думаю, что Альварес хотел в ту Барсу.

Официальная версия, его клуб хотел все деньги сразу. Хотя думаю, просто с ним не стали рисковать.

M3ls 20.10.2025 23:55

Цитата:

Сообщение от NDA
У Кристенсена какая-то хроническая фигня (по другому сказать не могу). Опять приехал на тренировку, и его отпустили домой из-за «плохого самочувствия». Такое уже было в этом сезоне несколько раз. И причина дискомфорта не оглашается: это мышечное или может нарушение режима? Неизвестно будет ли в заявке на Олимпиакос или нет.

ПС. Рафа и Ферран не участвовали в групповой тренировке. Вполне возможен вариант, что и в ЛЧ их не выпустят, а приберегут для Класико. Хз сколько времени получат Ямаль и Фермин, которые только входят в игровой ритм: тайм или больше?

Со слов МД, в целом обстановка в раздевалке позитивная, благодаря вырванной победе с Жироной. Араухо и без того в раздевалке на первых ролях («свой парень»), а тут еще и шутейки «о новом форварде» подъехали.

Кристенсен всегда таким был - постоянно какие-то недомогания и прочее.

Летом уйдет св. агентом, хотя если бы он согласился посидеть с ЗП ниже раза в два, то оставил бы.

Но этого с вероят. 99.9% не произойдет.

Drew 21.10.2025 16:04

Опять чтото с желудком. Может что=то хроническое.

AK1983 21.10.2025 16:44

Цитата:

Сообщение от Drew
Опять чтото с желудком. Может что=то хроническое.

Я понимаю у меня могут быть проблемы с ЖКТ. Но что можно есть на уровне ФК Барселоны чтобы иметь такие проблемы

Kaspers 21.10.2025 23:13

Цитата:

Сообщение от AK1983
Я понимаю у меня могут быть проблемы с ЖКТ. Но что можно есть на уровне ФК Барселоны чтобы иметь такие проблемы

Там причины в голове, а не в том что футболист скушал несвежий хамон.

В начале года читал интервью бывшего английского футболиста, так вот он сказал что примерно 20 процентов игроков чемпионата Англии, обращаются к психологам. Поэтому иметь деньги, не значит что всё хорошо со здоровьем, в том числе и психическом.

AK1983 22.10.2025 00:10

Ла лига сообщила, что матч в Майами отменен. Флорентино Перес хозяин Ла лиги. Скушал Тебаса на раз-два.

AK1983 22.10.2025 19:41

Испанский адвокат Мигель Галан подал иск против президента Ла Лиги Хавьера Тебаса за двойную утечку конфиденциальной финансовой информации ФК «Барселона».

Высший спортивный совет (CSD) официально передал его в Административный спортивный трибунал (TAD) для рассмотрения. Если Тебас будет признан виновным, ему может грозить отстранение от должности, особенно учитывая предыдущие жалобы на него.

AK1983 24.10.2025 16:15

Рафинья пропускает Классико.

По идее нападение будет Рэш-Феран-Ямал. Полузащита: Френки-Педри-Фермин.
На лавке из усиления Баржи и Касадо. Зелёный Дро и не совсем готовый Берналь.

NDA 24.10.2025 16:54

По Рафе разве гарантировано? Он просто пропустил тренировку. Вот Кунде уже 2 дня не тренируется, вроде как мелкий ушиб. Но в таком клубном режиме + игры сборных поголовно все с какими то болячками. Кроме Решфорда, который на фоне травм ведущих игроков, больше всех в команде нафармил стату: уже 5+4 (по г+п). Вот вам и мемный «депутат».

ПС. Но Рафа в любом случае не планировался на старт. Скорее выход на замену.

AK1983 24.10.2025 17:03

Цитата:

Сообщение от NDA
По Рафе разве гарантировано? Он просто пропустил тренировку. Вот Кунде уже 2 дня не тренируется, вроде как мелкий ушиб. Но в таком клубном режиме + игры сборных поголовно все с какими то болячками. Кроме Решфорда, который на фоне травм ведущих игроков, больше всех в команде нафармил стату: уже 5+4 (по г+п). Вот вам и мемный «депутат».

ПС. Но Рафа в любом случае не планировался на старт. Скорее выход на замену.

Пишут что почувствовал дискомфорт.
Так сейчас и замены нет) У Реала такая же мемная защита как у нас, постоянно куча свободных зон. Надеюсь Фермин, Феран и Рэш нормально убежать смоугт

Drew 24.10.2025 17:35

Цитата:

Сообщение от AK1983
Рафинья пропускает Классико.

По идее нападение будет Рэш-Феран-Ямал. Полузащита: Френки-Педри-Фермин.
На лавке из усиления Баржи и Касадо. Зелёный Дро и не совсем готовый Берналь.

Нужно придержать Ферана, чтобы усилить второй тайм. На первый тайм надо кинуть Дро или даже Бальде на фланг.

По поводу реала, у них все лучше в защите чем у нас, у них Тчуамени в топовой форме, Карерас лидер по почти по всем показателям. А у нас Кунде слег, Кристенсен только от срачки отошел, Кубарси слева играет слабо, а в воротах Войчех, который почти в каждом класико привозит.

AK1983 24.10.2025 18:14

Цитата:

Сообщение от Drew
Нужно придержать Ферана, чтобы усилить второй тайм. На первый тайм надо кинуть Дро или даже Бальде на фланг.

По поводу реала, у них все лучше в защите чем у нас, у них Тчуамени в топовой форме, Карерас лидер по почти по всем показателям. А у нас Кунде слег, Кристенсен только от срачки отошел, Кубарси слева играет слабо, а в воротах Войчех, который почти в каждом класико привозит.

У нас полузащита явно сильнее. Нападение суммарно не хуже. Короче те же яйца только в профиль.
С Юве Реал нормально на привозил.

Мне Дро самому понравился. Но я сомневаюсь что Флик его выпустит со старта. Хотя рядом с Фермином на разгоне был бы хороший вариант. Хотя бы на 1 тайм.

AK1983 24.10.2025 18:39

Писец. Пошла информация, что у Рафиньи рецидив и он выбыл ещё на месяц

NDA 24.10.2025 21:13

Цитата:

Сообщение от AK1983
Писец. Пошла информация, что у Рафиньи рецидив и он выбыл ещё на месяц

МД прибежали успокоить, что никакого доп.месяца нет. А не успел восстановится полностью, и тренерский штаб приняли решение отцепить его от Класико и интенсивных тренировок перед игрой.

Drew 24.10.2025 21:22

Цитата:

Сообщение от AK1983
Но я сомневаюсь что Флик его выпустит со старта. Хотя рядом с Фермином на разгоне был бы хороший вариант. Хотя бы на 1 тайм.

Выпустит, потому что мы знатно обосрались против ПСЖ, когда некого было выпустить на второй тайм. Нельзя так делать. Под уставшего соперника Ферран топчик.

Ru1979 25.10.2025 09:09

После Гистау в Барсе-Атлетик сломался и Барбера. И там не осталось чистых форвардов.

Все ближе к главной команде Клюйверт.
Сына Бускетса все помним, может и сын Патрика заиграет. В сборной уже играет до 19 лет.....

14 ноября 2025 года. Пятница - 11:42 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot