![]() |
Нормально Ларорта сгонял на сходняк ассоциации клубов и УЕФА. С Чеферином и Аль-Хелайфм в десна лупится. Эти в ответку рады видеть Барселону вновь в европейской семье.
Вот сколько бы не гнали на Лапорту, но этот человек умеет дружить и договариваться |
Дожили до того что, как цыганский батя со своим словенским ручным псом благословил хорошего парня Лапорту:D и рады принять в европейскую семью!
|
Ольмо мне напоминает Коутиньо в Барсе, бодрое начало, травмы и превращение в лютую посредственность. Увы пока что 1 в 1
|
Цитата:
Пишут что травмировался в лагере сборной, ну или "недомогание" опять. Да уж, пока явный претендент на выход в следующем сезоне. |
Цитата:
|
Ольмо хрусталь, это было известно уже давно. Абсолютно отрицательный трансфер, который сделали исключительно для популизма, и агенту подмазали этим переходом.
|
Цитата:
|
Цитата:
Свой первый этап он закончил как? Все хорошие менеджеры ушли, клуб был в долгах. И лишь удача с назначением Гвардиолы для фанатов замаскировпла провалы в управлении. Что сейчас? Та же история. Всех разогнал, финансы в минусах, молимся на КН и продаём всё, что можно. А Хелаифи походу решил купить Ямала и Лапорта решит все проблемы с деньгами. |
Во Франции нашли очередного пионера на роль ЛЦЗ. Нам бы зимой взять кого нибудь посерьёзнее
|
Пошла информация, что у Ольмо разрыв камболовидной мышцы. Минимум месяц без игры.
Теперь у нас Дро выйдет на место 10) Рафинья и Фермин так же ещё не готовы. |
Цитата:
Бетис может привлечь Эстонии, а Барса? Совершенно не понял, зачем было Кохена лишать участия в чемпионате Мира. Посидел на лавке, сыграет сеголня в Д4...... Пусть бы уже Флик рискнул с Кохеном. Нет у Щенсны нужной резкости. Аура непобедимого уже развеяна. .... |
Цитата:
|
Ольмо, конечно, классный игрок, но мои ожидания, что врачи Барселоны смогут решить его проблемы со здоровьем, но нет....
Летом, если будет предложение из Саудовский Аравии, можно продавать. Мне кажется, ему и самому будет на пользу, там темп игры в разы меньше. |
Слухи такие. ПСЖ рано или поздно придёт за Ламином. Цена для них не важна.
Другая тема которая сейчас разгоняется. У Ламина есть проблемы с Фликом. Недавно он опоздал, и Флик его хотел бортануть с состава(матч с ПСЖ). Тут вмешался Эйчевария(теневой генерал клуба), в итоге через Деко заставили Флика поменять решение. Флику это очень не понравилось, и вообще в руководстве есть люди которые недовольны Фликом, в плане что все его считают спасителем. Поэтому или это преднамеренный слив, чтобы расшатать ситуацию в преддверии выборов, или что у нас в руководстве сидят дебилы. Ситуация с Хави кстати, подтверждает это. Смотрим дальше за развитием ситуации. |
Тут не от Флика ни от клубов ничего не зависит. Только от Ямаля. Многие были бы рады уходу Ямаля, я нет, повода нет, парень не зазвездился настолько, чтобы продавать, есть признаки, но это только признаки начала сезона, а уже продаем ) Леву не хотим продать? Феррана который каждый второй матч руинит моменты? Может быть Кубарси продадим, т.к. он худший сейчас в защите? Успокойтесь, старт говяный, да, физически мы просели, как будто прошлый сезон все соки выжал, но еще шансы есть на успешный сезон. Флик упертый, но свое дело знает, врядли оставит все как есть, что=то должен придумать. Команда у Флика тоже не из простых, думаю должны вытащить физформу команды на уровень. Есть еще зимнее трансферное окно, тут уже от лапорты зависит конечно.
|
Да никто и не продает Ямаля. Но если будет выебываться много и сильно, можно и слить и построить хорошую атаку. Нельзя опять в рабство отдавать целый клуб
|
Уже Феран Торрес получил повреждение и выведен из состава сборной Испании. Не знаю насколько серьезно но такими темпами нам бы хоть состав на Дорогу собрать)
ПСЖ за кулисами уже предложили 250 млн за Ламина. Накинули разведку |
Цитата:
|
Цитата:
Мало. Ямаль уже медийный монстр. Поджигает все полосы желтых газет, чего стоят только лилипуты. Роналду и рядом не валялся :rasta: Как по мне, все что меньше 400 это откровенно мало для такого звездного и перспективного. |
Цитата:
Единственное чем мы сможем удержать Ламина это спортивным проектом и то не долго. Если Псж завтра даёт 300 млн то это условные Холанд+Альварес. Такой размен нас устроит. |
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь это слухи, иначе команды больше нет. |
Цитата:
Барса Щенсны и Роони не может зарегить, какой Холанд....:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Директор проекта стадиона пояснил, что работы по установке крыши начнутся в мае 2027 года. Поэтому «Барса» попросит Ла Лигу провести оставшиеся матчи следующего сезона на выезде. Это продлится четыре с половиной месяца. «Барса» не вернется на стадион.
Хотя до этого речь была о 26 годе. Судя по буче которая сегодня поднялась в твиттере, можно сказать на 100 процентов, выбор Лимака обусловлен откатами которые турки заплатили Лапорте. Лапорта сделал всё, чтобы они победили, хотя первоначально они даже не подходили под требования, для возможных участников тендера. Вчера прочитал, что нам вешали лапшу на уши, что нам должно было хватить денег от вип мест, и если бы они были учтены в полном обьёме, мы бы сразу вышли на правило 1 к 1. Пишут, что с отцом Лео связались несколько кандидатов на пост президента Барсы, все с одной целью. Чтобы Лео хотя бы косвенно оказал бы им поддержку. |
Цитата:
А вот побед в этом сезоне может и не быть..... |
Цитата:
Или это он клубу обходится в 28 ляиов в год? |
Цитата:
Это как? Что мешает играть на горе? |
Цитата:
|
Цитата:
Это бы позволило выйти в ноль и увеличить зарплатную ведомость до нормального состояния. Но тут мы снова закончили год в минусе из-за штрафа УЕФА и Ла лига нас кстати демократически подрезала. На счёт Лимарк очень много интересного прочитал. Они изначально технические обоснование бредовые писали. Откаты были или нет, но даже с откатами лезть в такую дичь это необходимо было с ума сойти. Они работу делают и постепенно доделают, вот только сроки изначально были заявлены глупые. На счёт выбора президента. На данный момент не вижу ни одного кандидата сопоставимого по значимости, харизме и влиянию с Лапортой. Приведут с собой Хави и Месси? Хави мы недавно видели у руля, у Флика явно вкуснее. Месси? Ну мы же помним как до последнего доил клуб и только этим летом полностью рассчитались. Нам всякие ноунеймы часть зарплаты прощали, легенда Месси выдоил до последнего Если бы меня спросили на счёт президента. То я лично бы хотел чтобы Лапорта получил второй срок. Доделал свою работу и затем спокойно ушел на пенсию. Он жулик конечно но для клуба он сделал очень многое, очень многое. P.s..Если установка крыши начнется в мае, нам необходимо будет провести 2-3 домашних матча на Монжуик. Ни кто не пойдет на то, чтобы в самом конце сезона в решающий момент играть целый месяц на выезде. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В чём чём, а в балабольстве Лапорте равных нет. |
Были же слухи, что Сориано собирается пойти на выборы и у него за спиной будет достойная поддержка и финансовая "сила".
Такие кандидаты как Фрейша, Форт и прочие - просто пустословы, которые строят свою компанию на критике текущего руководства, без какого-либо достойного плана и альтернативы. |
Цитата:
Но пока непонятно, он пойдёт на президента как самостоятельная личность, или с Фонтом(его вроде как другом). |
Цитата:
А по хорошему Сориано был бы прекрасным следующим президентом. Как раз и Пеп уже освободился, в роли вице-президента какого нибудь пришел. Лапорта должен закончить свой проект со стадионом и командой. Сориано, Бегиристан, Пеп это все были люди Лапорты. Я не думаю, что Сориано впрямь попрет против бывшего босса. |
Извините, заебало все. Пусть Сориано выигрывает :rasta:
Просто опять прочел новость, что возвращение на КН будет к декабрю |
Цитата:
|
У нас Левандовски вылетел на месяц. Я уже не знаю плакать или смеяться.
На данный момент точно готовых у нас всего два нападающих: Рэшфорд и Баржи. Забавно, что это именно два летних подписания |
| 14 ноября 2025 года. Пятница - 11:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot