Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 31.08.2009 00:23

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Вплоть до окончания контракта?

еще раз отдадут и отпустят на все четыре стороны за годик до окончания контракта...;)

Andre3000 31.08.2009 00:31

Катала, и где ты это прочитал на этом сайте?

Catala 31.08.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Катала, и где ты это прочитал на этом сайте?

Ты о Чигринском? Здесь.

tuuliky 31.08.2009 00:38

Цитата:

Сообщение от bogerman
А чем они это аргументируют?

Ничем, ибо нечем. Я несколько раз спрашивала - ни у кого нет вразумительного ответа на этот вопрос.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Димс, англичане давали эту сумму, но не готовы были платить ему ту з/п, которую он получает у нас, т.к. налоги в 2 раза больше на туманном альбионе...

Андре, у тебя форменный склероз. Либо, как вариант, тебе просто нужен повод погундеть ;)

Насколько я поняла, Гуди уходит не бесплатно, а с вариацией, при которой мы выручим за него 2 миллиона евро, об этом писалось днем. Плюс, не надо будет платить ему зарплату.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
А чем Муниеса хуже Чигринского кроме опыта?

А Муниесу тоже продают в Монако?
Цитата:

Сообщение от Catala
Энрике на год сплавили в Расинг в аренду. Видимо этот финт(с разными командами) будем проделывать каждое лето.

Вряд ли. Если заиграет Чигринский и Пеп останется тренером, в следующем году Энрике и Касерес наверняка будут проданы. Думаю, он и в этом году был готов от них избавится насовсем, а аренда - идея Чики.

Andre3000 31.08.2009 00:46

Туу, и что ты мне тут пытаешься показать этой ссылкой?

tuuliky 31.08.2009 00:48

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Туу, и что ты мне тут пытаешься показать этой ссылкой?

Цитата:

Сообщение от Andre3000
И еще, кто-нибудь мне объяснит, почему мы отдаем в аренду, а фактически отдаем бесплатно, т.к. через год у него контракт кончается, Гуди в Вэст Хэм в то время как не имеем вообще никаких маневров для ротации в центре поля?

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Гуди БЕСПЛАТНО!!! переходит в Монако!!! Исландец, за которого Вэст Хэм предлагал 4,5 млн. евро, переходит в Монако просто так, т.к. наше руководство очередной раз просто отпускает своих игроков. Клоуны!!!

На даты посмотри.

Andre3000 31.08.2009 01:04

Туу, и что??? Тогда еще точно не известно было, а щас это почти официально, даже сайт Барсы подтверждает косвенно все это...

tuuliky 31.08.2009 01:10

Andre3000, да то, что в Вест Хэм он тоже ушел бы бесплатно, а не "Клоуны просрали 4,5 миллиона". Вот только в Вэст Хэм он уходить не хотел, а в Монако согласился. Не знаю почему.

Возможно, до него все же дошло, что в его возрасте просидеть год на скамейке, практически не отрываясь - равнозначно окончанию карьеры, и лучше играть хоть где-то, чем сидеть и курить бамбук. Тем более, это только в "Барсе", с ее манерой игры, он - дерево. В другой команде, играющей без таких переподвыподвертов, он будет очень хорошим и востребованным нападающим.

Andre3000 31.08.2009 01:14

Меня тут бесит то, что до последнего рассматривался вариант в отдачей в аренду Гуди с выплатой ему части з/п, - это вообще бред полнейший, а в варианте с Монако бесит то, что могли и продать его зы 2-3 млн. евро, ИМХО адекватная цена за него...

tuuliky 31.08.2009 01:27

Цитата:

Сообщение от Andre3000
в варианте с Монако бесит то, что могли и продать его зы 2-3 млн. евро, ИМХО адекватная цена за него...

А откуда ты вообще взял, что бесплатно? Днем была статья, о том, что мы и получим 2 миллиона компенсации, в зависимости от отдачи Гуди. Сейчас о цене ничего не говорится, думаю, вместе с окончательной официальной информацией станет известно.

03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot