![]() |
|
Цитата:
еще раз отдадут и отпустят на все четыре стороны за годик до окончания контракта...;) |
Катала, и где ты это прочитал на этом сайте?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Насколько я поняла, Гуди уходит не бесплатно, а с вариацией, при которой мы выручим за него 2 миллиона евро, об этом писалось днем. Плюс, не надо будет платить ему зарплату. Цитата:
Цитата:
|
Туу, и что ты мне тут пытаешься показать этой ссылкой?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Туу, и что??? Тогда еще точно не известно было, а щас это почти официально, даже сайт Барсы подтверждает косвенно все это...
|
Andre3000, да то, что в Вест Хэм он тоже ушел бы бесплатно, а не "Клоуны просрали 4,5 миллиона". Вот только в Вэст Хэм он уходить не хотел, а в Монако согласился. Не знаю почему.
Возможно, до него все же дошло, что в его возрасте просидеть год на скамейке, практически не отрываясь - равнозначно окончанию карьеры, и лучше играть хоть где-то, чем сидеть и курить бамбук. Тем более, это только в "Барсе", с ее манерой игры, он - дерево. В другой команде, играющей без таких переподвыподвертов, он будет очень хорошим и востребованным нападающим. |
Меня тут бесит то, что до последнего рассматривался вариант в отдачей в аренду Гуди с выплатой ему части з/п, - это вообще бред полнейший, а в варианте с Монако бесит то, что могли и продать его зы 2-3 млн. евро, ИМХО адекватная цена за него...
|
Цитата:
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:18 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot