Форум - Российская Федерация
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Российская Федерация (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=933)

RIVALDO 18.12.2010 19:08

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
На меня даже "Крестный отец" такого впечатления не произвел, как на тебя этот Дух времени)). Это по ходу твой любимый фильм, я его один раз смотрел, и он на меня не произвел такого впечатления как на тебя. Только причем тут Дэн Браун с его Ангелами и демонами, причем тут моя критика 11 сентября, хватит все сваливать в одну кучу

Блин, дух времени снят по его работам.
Ещё раз, твоя критика 11 сентября это цитирование духа времени, то что ты выдаешь за свои мысли и свой взгляд на события. Это называется плагиат, понимаешь? Я предельно конкретен, и твои попытки ввести в смуту мои рассуждения просто бесполезны, тту нет никакой кучи.

ДжаZ-man 18.12.2010 19:10

И я не верю в тихую мирную компанию болельщиков Спартака, мирно ждавшую Такси. Видал я этих мирных в Ростове. Упаси Боже попасться таким.
И я сейчас их не обвиняю, просто единственная версия пока, что напали чернопопые певрые. Да, и кстати, один фанат был армянин. Он стал русским в этой ситуации, получив три пули?

RIVALDO 18.12.2010 19:11

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Если не секрет, какие образования? Про работу спрашивать не буду, есть мысли, судя по участию на Манежке. :)

Транспортные, ж.д. на манежке и во всех остлаьных акциях участвовал как недовольный гражданин, вместе с некоторыми представителями "Династии" БГ. :) Микс знает. :)))

RIVALDO 18.12.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я от себя ни слова не сказал, это все из трех разных учебников, немного я перефразировал

Странная фраза, как может быть в учебнике написано хороший или плохой? Тебе там предоставлен материал, а уж при изучении его выводы делаешь сам. Может быть ты прочитал учебник и сделал такие выводы? Тогда это другое дело, но это не означает той глобальности, которую ты придаёшь.

RIVALDO 18.12.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
Молодец. Просто ты так раскачал как будто ты сам побывал в этой шкуре.

Как сказать, я нанимал гастеров к себе на дачу, у моих друзей есть бизнес с применением их силы.

RIVALDO 18.12.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Кто говрил месяц? В день конечно же

В день так это для подработки студентом вообще отлично тогда, гастерам и не снилось такое.

ДжаZ-man 18.12.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Странная фраза, как может быть в учебнике написано хороший или плохой?

Нет, в учебнике это выставлялось именно в таком свете. Просто долго сейчас это вс объяснять. Но там реально так было.

RIVALDO 18.12.2010 19:16

ДжаZ-man
Ты описал что выход, а что не выход, что утопия, что нет, что хорошо, а что плохо. Это может сделать каждый из нас и нового ничего нет. Нет твоих конкретных предложений, проекта, который вы вРостове сделали, ничего нет...

ДжаZ-man 18.12.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
В день так это для подработки студентом вообще отлично тогда, гастерам и не снилось такое.

Ну верно, мне гастеры не мешали пойти и найти работу. Почему же мешают вам? У нас их тоже предостаточно. Ростов очень благоприятный для них город. Он ближе Москвы, в нем более дружелюбная обстановка. Город резко развивается, перестраивается. Подработка есть везде. Поэтому тут много приезжих, я читал отчет миграционной службы за первое полугодие 2010 год, там нехилый прирост приезжих. И сейчас до 15000 нелегально проживающих у нас в городе и окрестностях.

RIVALDO 18.12.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Мои предки жили тут еще в Российской Империи, потом в СССР, в СНГ и так далее. Я живу сейчас да, но что могло измениться за 20 лет? Чего плохого армяне сделали русским, что сейчас "хачи вон из России!

За 20 лет? И что плохого? Они на референдуме, армяне, решили что хотят жить отдельно от России и вышли из состава СССР. Они тогда не кричали что они братья с нами, что делаешь сейчас ты и на карте образовалось отдельное государство Армения со столицей в Ереване. Поэтому называй вещи своими именами.

13 июля 2025 года. Воскресенье - 11:26 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot