Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

ДжаZ-man 03.02.2011 23:10

RIVALDO, т.е. ты не согласен, что Моу лучший тренер десятилетия?

ДжаZ-man 03.02.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Какие два скудетто Юве в 2004, вообще после 2003? Ты бредишь что ли?

04/05, 05/06, которые были отобраны, но это не означает, что Юве выигрывал эти трофеи только из-за какой-то мути, он был реально силен.

Cule 03.02.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ага, ниразу Деку не дал, ниразу Карвальо, ниразу воооообще никого не дал и не открыл

Дерлея, Нуну Капушу, Коштинью... помним помним. Я не хочу начинать спор о том, насколько велика в этом заслуга Жозе, просто скажу как блондинка:"Его заслуги в этом 50 на 50! Или он, или не он." ;)
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А потому что в Барсе особой тренерской мысли и не надо. Я сейчас не о Михелсе и не о Кройфе говорю, я о последних годах. Поэтому эталоны приходится искать на стороне. И я считаю, что Моуринью лучший тренер 2000-2010

Ты не заметил как поменялась команда от Райкарда до Гвардиолы?! ::shock::
Цитата:

Сообщение от KUMAN
Дело ведь не в эталоне, просто странно читать пассажи, что все достижения Маура это везение или бабло, или "оказался в нужном месте"

Я не согласен с такой позицией что Маур это бабло и фарт. Однако сдается мне что если бы после Порту последовал бы Челси без Абрамовича (если бы португалец туда пошел), то результат был бы куда менее запоминающийся. Простыми словами приди из Порту в Рому или Боруссию хрен бы он стал одним из лучших тренеров современности.

RIVALDO 03.02.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
RIVALDO, т.е. ты не согласен, что Моу лучший тренер десятилетия?

Согласен, скажу больше, он лучший тренер века.

RIVALDO 03.02.2011 23:13

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
05/06, которые были отобраны

Кто отобрал у него скудетто в этом сезоне? :finest: :finest:

RIVALDO 03.02.2011 23:15

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
04/05, которые были отобраны, но это не означает, что Юве выигрывал эти трофеи только из-за какой-то мути, он был реально силен.

Ты поинтересуйся из-за чего их отобрали, и придёшь к выводу что он его не получил, это же не от балды правительство Италии решило позабавиться. Были причины, вот и отобрали и отправили в серию Б, в которой он играл весь следующий сезон, но у тебя магическим образом умудрился взять ещё одно скудетто, которое тоже какой-то маг отобрал.... :finest: :finest:

RIVALDO 03.02.2011 23:16

Цитата:

Сообщение от Cule
Простыми словами приди из Порту в Рому или Боруссию хрен бы он стал одним из лучших тренеров современности.

+10000000000000000000000

ДжаZ-man 03.02.2011 23:20

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Кто отобрал у него скудетто в этом сезоне?

Из-за Кальчополли Юве был скинут рангом ниже, после чего Скудетто отдали Интеру.

Так, для справки

KUMAN 03.02.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Cule

Я не согласен с такой позицией что Маур это бабло и фарт. Однако сдается мне что если бы после Порту последовал бы Челси без Абрамовича (если бы португалец туда пошел), то результат был бы куда менее запоминающийся. Простыми словами приди из Порту в Рому или Боруссию хрен бы он стал одним из лучших тренеров современности.

Мыслить сослагательными наклонениями не ест гуд.
Но он все таки один из лучших тренеров совреммености, вон даже РИВАЛДО это признал. :D

ДжаZ-man 03.02.2011 23:21

RIVALDO, ты прикалываешься? Прочитай про Кальчополи! У Юве вообще трофеи 90-х хотели забрать! Все произошло летом 2006го, тогда отбрали два Скудетто, 04/05, 05/06

31 июля 2025 года. Четверг - 18:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot