Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Cheker 30.08.2009 17:46

Просто не вериться что Пуйоль уйдёт, что они там с Пэпом не поделили непонятно.

Messi 30.08.2009 18:00

tuuliky, Ну вот, Рафа и Кэп в сезон с контрактом на последний год, Энрике в аренду, за то вот про контракт Сэма сколько криков было. Столько кричали про Это`О что забыли про капитана.

Cheker, да дело уже в возрасте, Барселоне нужно обновлять центр обороны на более молодое поколение, так сказать время уже начинает своё брать, больше давать времени Пике (тут к гадалке не ходи, он станет основным центральным защитником). Также я так думаю Муниеса Гвардиола будет наигрывать в "незначительных" матчах. Кэпу в конце этого сезона будет 32, Гвардиола к слову ушёл из Барсы в 30. Маркесу 30. Милито 29. Согласитесь возрастной центр обороны у нас (при том что Маркес и Милито травмированные).

хм... ну и конечно же, как я мог забыть Чигра вот будет оплотом обороны)

Romach 30.08.2009 18:11

Не знаю, какие уж там недостатки у Карлесыча появились с возрастом (который, к слову, далеко не престарелый, вон Дзанетти из Интера - 36 лет, а вчера в миланском дерби был далеко не худшим на поле), а мне он щас нравится не меньше, чем года 3 назад, и по моему мнению, Барсе в нынешнем сезоне он просто необходим, и последующие пару сезонов способен отыграть на уровне, и отпускать его я считаю большущей ошибкой. Кэпа то нашего! Ээх...

Zaxxarr 30.08.2009 18:47

ДА, считаю отпускать Карлеса-большая ошибка, тут и болельщики и рьяные фаны непоймут, ведь Карлес многолетний кэп и символ Барсы, хоризма у него отменная(незря нападающие играющие в испании прозвали его "Pero"-собака, жесткий цепкий грубый и надежный), и играет он попрежнему отлично. Очень жалко если уйдёт...

tuuliky 30.08.2009 18:55

Цитата:

Сообщение от Zaxxarr
незря нападающие играющие в испании прозвали его "Pero"-собака, жесткий цепкий грубый и надежный

В первый раз слышу. Его зовут Эль Капитан, Тарзан, Кэп, Кудряшка Сью, а чаще всего просто Пуи. Про собак - ничего не слышала.

Zaxxarr 30.08.2009 19:04

Значит плохо знаешь прозвища Пуйоля. Достоверная информация. Я об этом узнал еще в 2005 году. Спорить об этом не буду.

tuuliky 30.08.2009 19:07

Zaxxarr, когда мне было десять лет, я узнала, что Ленин слеплен из хлебного мякиша. Достоверная информация. Спорить об этом не буду.

Zaxxarr 30.08.2009 19:11

:finest: глупое сравнение. Читай побольше, интересуйся и всё будешь знать.

D1MSon 30.08.2009 20:00

Всеобще известно, что Кэпа нередко кличат собакой. Как об это мне мог знать наш испановед ума не приложу.
По поводу контрактов.
Ничего страшного не происходит. То, что 30-го июня будут проводы нынешнего капитана, иначе как идиотизмом я назвать не могу. Откуда такая уверенность в этом? Мне действительно интересно. Как буд-то загодя до события у людей с барса.ру есть инсайд... бугага просто. С кэпом, с вероятностью 80%, контракт будет продлен. Собсно как и с Рафой... если это будет необходимо. Отсюда и получается, что центрдефов у нас пруд пруди... по крайней мере на этот сезон.

Zaxxarr 30.08.2009 20:07

Представление Чигринского будет в понедельник.

04 августа 2025 года. Понедельник - 11:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot