![]() |
Кроме ПСЖ и Челси, остальные соперники не очень, ну может с Айнтрахтом счеты и Ньюкасл более или менее, только из за Исаака можно посмотреть, может и удочку закинуть
Было бы супер, если Интер сходу попадется в плэйофф |
Да у всех более-менее ровные встречи, кроме Интера - им не повезло, так как наловили сильные команды второй корзины.
|
Цитата:
|
Да, за Фермина ещё кто-то вписался. Поэтому ставки растут.
|
Ньюкасл там до 100 реально? Но наши долбоебы могут и за 60+10
С Ньюкаслом надо торгануть Исаака и забронировать, в этом случае можно отпускать |
Цитата:
Скорее нам надо по защите решать, если Фермин реально за много уйдёт. |
Цитата:
|
Цитата:
Но я думаю нифига не будет, и миллионы только в кликбейтах у журналистов. ПС. Исаак убегает, а Фермин туда пойдет? Зачем это надо Фермину? |
Можем пойти за правым латералем Монако и тогда Кюнде вернётся в центр защиты. Но блин, нам надо левша!
После связки ПСЖ-Челси у нас там в принципе лафа в ЛЧ У Реала кстати весело: Сити, Ливерпуль, Ювентус, Бенфика. Так же крепкие Марсель и Монако. Там проходняк только с Кайратом. Что из себя Олимпиакос представляет сейчас хз. |
Цитата:
Дро, Тони - оба дико сырые. Плюс это игроки, которые любят принимать мяч в ноги, а Фермин предлагает больше - хаос, рывки в штрафную, агрессию. Я не вижу ни в кантере, ни в основной команде полузащитника, который может предложить команде то, что предлагает Фермин. |
Цитата:
|
Если он сам не захочет уходить, то ради чего продавать то?
Худо-бедно, уверен, зарегистрируем всех. В крайнем случае за счет тех самых гарантий. Покупать мы никого не планируем. Ну и кого покупать? Нового ЦЗ левшу? Ну и кого же? И как мы будем на скорую руку его сейчас в нашу систему обороны встраивать? Все позиции укомплектованы. Извините, но в продаже условного Гави намного больше смысла, чем в продаже Фермина. Намного. |
Цитата:
Ньюкасл просто пока ему замену не купил, потом сразу отпустят в Ливер. Никто это тело в команде держать не будет. Цитата:
Пару дней назад руководители одного агентства встречались и с Деко, и с Лапортой. Явно не просто так. Если просто нагнать шуму, то хватило бы встречи с Деко. |
Цитата:
|
Ни кто не хочет продавать Фермина. На этом форуме точно нет таких людей. В хунте я думаю тоже долбаебов нет. Более интересно для чего этого переход самому Фермину. Там кстати несколько лямов не хватает для регистрации всех,.хунта свои гарантии даёт.
Останется только к зиме разобраться с регистрацией Штегена. |
Цитата:
А нам в это ТО нечего было делать по таким трансферам. Я понимаю если, за ним байга из 3-4 клубов, ПСЖ, МЮ, Ливер, Мансити интересовались, и он там всем отказал кроме Ливера. Так что, ничего не значит, если на горизонте появится Барса или Реал, Исаак сразу забудет все клятвы Ливеру. Если там сам Шейх, то за отказ этому шейху ничего не стоит замариновать на сезон Исака, Сауды не Катарцы из ПСЖ, которые Мбаппе загасили, Сауды хуже по самомнению и намного горделивее катарцев, могут наказать за неповиновение, могут и озолотить за послушание и хвалу, а тут отказ, значит наказание самое строгое, им будет плевать хоть Ливер 250-300 млн даст. Они могут просто сказать, либо катаешь в АПЛ в этом сезоне, либо на лавке сидишь, либо в аренду в СА отдадим |
100 миллионов много. Но Деку же имбецил, кого он купит? Пусть остается Фермин, не хочу его ухода. Вот Ольмо я бы продал не думая за такие деньги.
Все таки у ребят из академии, которые добрались до первой команды другая аура что ли. Лютая ненависть к Реалу. За деньги такое не купить |
Цитата:
ПС. Спорт с ссылкой на итальянских журналистов, пишет что Милан заинтересовался Кристенсеном и уже были контакты. С учетом года контракта, зимой могут уже открыто вести переговоры. Можно было продать и этим летом, но Флик просто его не отпустит. Но в следующем году скорее всего игрока в Барсе не будет. |
Опта подсчитала сложность календарей ЛЧ. Кто там пишет что у Барсы самый легкий календарь?
![]() ![]() Оказывается у Интера еще даже легче чем у Барсы. Внезапно для меня. А среди топов, самый легкий у Арсенала. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Брюгге, Олимпиакос, Славия и Копенгаген это разве серьезно для Барселоны?) Я хз как они считали это. |
Цитата:
У ПСЖ самая большая зарплата в Европе. На УЕФА есть информация. Мы там 4 или 5 по зарплатой Ведомости. Выше нас точно ПСЖ, Сити и Реал. На счёт Фермина. Он год назад продлил контракт до 2029 года. Отступные 0.5 млрд. Так что пусть играет за свои 6 млн чистыми. Рано ещё ему зарплату поднимать. Только два сезона провел в первой команде. |
Лысый шарлатан не вызвал Гарсию и Бальде в сборную. Одного из лучших вратарей Ла лиги и одного из лучших левых крайков. Уж явно не хуже Кукурелья и Грималдо
|
Цитата:
Опта считала, я думаю, по клубному рейтингу. А рейтинг показывает, стабильность команды за несколько лет. Цитата:
Второе место в рейтинге занимает каталонская «Барселона» (€ 7,91 млн), «Манчестер Сити» замыкает тройку (€ 7,43 млн). Следом идёт мюнхенская «Бавария» (€ 7,38 млн), затем «ПСЖ» и лондонский «Арсенал» (оба — € 7 млн). Далее расположились: «Ливерпуль» и «Манчестер Юнайтед» (оба — € 6 млн), «Челси« и «Тоттенхэм» (€ 4,5 млн).» Цитата:
|
Да какой Вильярреал. Ты состав подлодки во главе с Марселино давно видел?)
|
Цитата:
Эти команды может и посильнее Леванте но мы точно уже избегаем похожей связки как Бавария-Реал год назад, после которой у нас спал пошел. Мы к октябрю отыграем два топ матча с ПСЖ и Челси и не получим накладку топовых матчей из ЛЧ и Ла лигм |
Цитата:
|
Цитата:
Отличная новость. Зря не травмируются |
Цитата:
Барселона только что зарегила Мартина на Ла лигу. Из молодых добавили Тони Фернандес, Жюль Фернандес, Дро, Джофре |
Зато взяли Парти, Вьегу, Молейро (тот самый из ЛП, которого мы долго вели), плюс Микаутадзе из Лиона скоро должен подъехать за 30 млн.
|
Гави получил ушиб колена на тренировке. Тесты будут позже, но большие сомнения что попадет в заявку на игру с Райо. Вот и пошли потери то там, то сям. С коротким составом опасно входить в сезон.
ПС. Радио COPE сообщает, что Челси сподобился на 40 лямов + бонусы за Фермина. Что далеко от того, что говорят в слухах о 60-65 млн ранее. Это перекликается с инсайдами Елены Кондис ранее, что Челси демпингует и не планирует выкладывать много денег. |
Цитата:
|
Челси идёт лесом. У них в АПЛ различные поленья от 50 млн торгуются. А тут олимпийский чемпион и чемпион Европы, игрок основной обоймы Барселоны. Все что меньше 100 млн даже не рассматривать
|
Да вроде в заявки в сборной, странно. Если кресты то все, он после прошлых еще не восстановился, почти 2 сезона, а тут...
|
Из клуба говорят, что ничего серьезного (типа крестов). Предохраняются, так как получил ушиб на том колене, где кресты порвал. Пропустит Райо и не поедет в сборную.
|
УЕФА календарь выложила для ЛЧ. По Барсе
✈️ 18 Sep 2025: Newcastle vs Barcelona �� 1 Oct 2025: Barcelona vs PSG �� 21 Oct 2025: Barcelona vs Olympiacos ✈️ 5 Nov 2025: Brugge vs Barcelona ✈️ 25 Nov 2025: Chelsea vs Barcelona �� 9 Dec 2025: Barcelona vs Frankfurt ✈️ 21 Jan 2026: Slavia Praha vs Barcelona �� 28 Jan 2026: Barcelona vs Copenhagen https://editorial.uefa.com/resources...res_by_pot.pdf ПС. Даже форум сомневается будет ли Камп Ноу готов, и вместо иконки домика пробил знаки вопроса. А Лапорта пробил таки первый матч выездным, не зря вчера на газоне Камп Ноу лежал/валялся. |
18 сентября Ньюкастл-Барселона
1 октября Барселона-Псж 21 октября Барселона-Олимпиакос 5 ноября Брюгге-Барселона 25 ноября Челси-Барселона 9 декабря Барселона-Айнтрахт 21 января Славия-Барселона 28 января Барселона-Копенгаген В Ла лиге 05 октября Севилья-Барселона 26 октября Реал Мадрид-Барселона 23 ноября Барселона-Атлетик 07 декабря Бетис-Барселона 11 января Барселона-Атлетико 18 января Реал Сосьедад-Барселона Нормальный календарь. Серьезных накладок двух турниров нет. Разве что связка Челси-Атлетик, благо с басками дома играем P.s. у Реала связка Ювентус-Барселона-Ливерпуль) |
Атлетик, сам к Славии на выезд едет в этот период. Думаю не будут усираться в класико, так как ЛЧ больше денег приносит. И думаю баски постараются в плей-офф пробится, а где как не со Славией очки набирать.
|
Конференция Флика:
- Гави. «Время отсутствия зависит от состояния колена. Но наш план, чтобы Гави был готов к Валенсии. Мы настроены оптимистично» - Щесны и Руни. «У нас есть еще целый день для регистрации (смеется)» - Фермин. «Я уверен что Фермин останется. Он очень важен для нас, и он знает это, в том числе и от меня. Но так как это большой бизнес (футбол), и внутри этого бизнеса крутится много людей, я буду рад/спокоен, когда закроется трансферное окно» |
Цитата:
Там кстати Ольмо может остаться вне заявки. Ещё один повод не трогать Фермина. А то Гави повреждения, Фермиеа продали, Ольмо вне заявки и писец) |
20 сентября 2025 года. Суббота - 05:05 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot