![]() |
|
Scarrt, привет. На счет Роналдиньо, ты прав, но лишь на заре и пике его карьеры... Когда он доигрывал в Барселоне, он меня просто бесил своими попытками обвести соперника, а при неудаче, взымал руки вверх и глядя на судью стоял с таким лицом: "Оу, судья, на мне же нарушили правила, иначе нет причин почему я не обвел его!!!"... Ну это так, личные наблюдения.
Цитата:
Друг... Это тогда нам ни футбол смотреть нужно, смешанные бои, и т.д. Ну может быть пока еще хоккей, пока... |
Цитата:
|
Scarrt, просто ты не смотришь то кол-во матчей, которые проводятся ежедневно... Уверен, если бы была возможность просмотреть их все, что проводились в течении года, ты бы узнал сотни тысяч симулянтов...
|
Цитата:
Достаточно будет посмотреть матчи Реала и сказать о том, что Роналду самый грязный симулянт современного футбола. Он так и останется в памяти многих, как мистер симуляция. Позорный игрок... |
Цитата:
Хорошо, пусть так... |
Цитата:
Тот же Пепе, например, гораздо хуже, вообще гнилой, так и норовит незаметно ударить сзади, исподтишка, наступить уже лежащему сопернику на ногу, на руку...В одном из матчей, помню, он заехал Иньесте сзади по ногам и тут же, упав сам, начал кататься по полю, изображая смертные муки. Терпеть его не могу.:sorry: |
Scarrt, уговорил. Оба эти португеза грязные игроки. Арбелоа тоже *****. То на ногу Вилье наступит исподтишка, то Косту ударит. А Марсело, тут все должны помнить, как он в прыжке легнул Лео и пытался нанести травму, а судья даже жёлтой не показал. Мудаки с меренговских сайтов, Fenomeno(Pilatius должен знать его), утверждают что там всё чисто было и он просто боролся за мяч. Пепе, Марсело и Арбелоа - это продукты Маура и они являются олицетворение современного Реала, мерзкого и подлого.
|
Цитата:
Хорошо, ну раз у тебя такая память отличная на подобные проступки, то ты наверняка помнишь все симуляции наших игроков и также неистово и их приезираешь? |
Цитата:
Хотя симуляции давно стали частью футбола, и к сожалению, от этого никуда не дется. |
Pilatius, поверь, если копать на меренгов, то симуляций там будет не меньше. Но у нашей команды хотя бы не было установки сломать игроков соперника, как было у Реала.
И хотел бы услышать твоё мнение,по тому эпизоду, когда Марсело прыгает за мячем а потом целенаправленно бьёт ногой в бок пробегающему Лео? Ты тоже будешь утверждать, как и Феномено, что это игровой эпизод? Протри глаза - это прямая красная и как минимум рассмотрение федерации возможности длительной дисквы. Почему Пепе не получил дискву на матчей 10 за то, что наступил на руку Месси? Потому что твой любимчик Росель оказался тряпкой, которая не может защитить футболистов. |
18 июля 2025 года. Пятница - 05:00 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot