![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Виргилли пусть покажет себя в Барсе-Б......там тоже нужны игроки для выхода в Д3. И как по мне, отдавать Руни в аренду-вариант при котором в Барсу молодые таланты не будут идти. Зачем? Уйти в аренду. Надо заявить и пусть даёт отдых Ламину. |
Вроде со стадионом порешали, надеюсь зарегают.
|
Анчелотти мадридский слоняра. На матчи с Чили и Боливией (на ипучие горные стадионы, где дышать даже трудно, не то что бегать) вызвал Рафу, но никого из Мадрида. Винисиус, Родриго и Милитао будут чилить и спокойно тренироваться в Испании.
ПС. О, даже «бразильского таланта поколения» Бобби Эндрика не вызвал. Совсем беда. Один бразил в Барсе и того вызвали. ПС2. Дембеле, лол. Спросили его, из всех игроков, с кем он играл/ает, с кем больше всего общался и имел теплые отношения в раздевалке. Назвал: Месси, Обамеянг, Марко Ройс, Бускетс и Педри. Потом попросили выбрать его 5ку себе в команду: Тер Штеген, Умтити, Бускетс, Месси и Обамеянг. Ничего не удивляет? Где ПСЖ? |
Пошла последняя трансферная неделя, пошли оживлённые слухи по Фермину. Челси главный кандидат на этого игрока. Говорят, девушка Фермина очень серьезно на него влияет. Сейчас возможно всё, запасаемся попкорном.
|
Нас от регистрации всех игроков останавливает только продажа Форта в Мальорку. Деко сейчас там вопросы решает.
Я к тому что нам нет смысла продавать Фермина. Для чего? Дро ещё годик может побегать между первой и филиалом. Ольмо и Фермин будут играть по очереди. А вот следующим летом надо будет думать кого и кому продать |
У Фермина проблемы с Гави, которые распространяются на раздевалку. Флику это очень не нравится.
Продажей Фермина, они улучшат счета. Так как вполне вероятно никого не купят, и отложат всё на зиму. Цена Фермина сейчас на пике, не факт что дальше цена не упадёт, так как игроку пока не дадут много играть. И не факт, что из него вырастет топ. У нас есть кем заменить Фермина, в кантере. В Челси ему предлагают большие деньги, и место в основе. Если игрок даст добро, они сделают предложение клубу. Судя по всему, игроку дали конкретное время на принятие решения. |
Какое место в основе, Палмера на лавку посадят?)
Гави мразь конечно, пусть там шалава у Фермина, но ходить ябидничать руководству чтобы продали, ладно бы Гави был основным игроком, и реально представлял из себя чтото) |
Пишут о драке в раздевалке, о том что Фермина хотели даже из Кореи отправить домой, но кто-то из боссов вмешался.
Слухи растут как ком, дыма без огня точно не бывает. |
Если Фермин покинет клуб то Дро переведут в первую команду. В данный ситуации если все таки продадут Фермина то купите Флику левоного защитника. Прекратите издеваться над дедом.
|
Цитата:
|
Руководство не сменится. Лапорта с запасом победит.
Вы очень быстро все забыли как начинал Лапорта и с какой командой. У нас было минус 480 млн по фин году, более 400 млн долга по зарплате, Брэтвейт в нападении и разваливающиеся стадион. Я вам всем просто напомнил. Очень быстро многие забыли, что этот человек сделал для команды. Эту Барселону создал именно Лапорта. И этот будущий стадион сделал именно Лапорта. |
Ну рычаги он умеет дергать, тут не поспоришь. Если ставить успехи и неудачи на весы, явно перевес в пользу Лапорты. Всеже буду надеятся что больше не увижу его у руля клуба, его методы только позорят клуб. Пока все прикрывается кризисом, и любые методы приемлемы. Но у каждого свое восприятие, комуто нравится хавать все что делает Лапорта, ваше право)
Если Фермин согласится уйти, какие варианты есть из цз на данный момент? До 50 лямов с приемлимой ЗП, левоногий ЦЗ, такие вообще есть? |
Цитата:
Несмотря на вчерашнюю встречу с агентами у которых в клиентах Инкапье и Гонсало Инасио. Которые кстати нам оба подходят, как пишут. Цитата:
Цитата:
Сейчас не факт, что в эту жопу кто-то захочет залезть. |
Ромеро пытался до семьи Фермина дозвониться, в ответ тишина.
Я думаю максимум пару дней и будет решение. А потом переговоры с клубом. Пишут, что Деко хочет 70 мл. за него. |
Если продадут Фермина, то никого не купят. Просто зарегистрируют тех, кого зарегистрировать не смогут. И поправят бухгалтерию (долги уменьшат).
Чтобы выйти на нормальный курс и 1:1, нужен стадион. А со стадионом факап. Как-то уже неудобно вспоминать слова Лапорты про миллион неустойки за каждый просроченный день, а по планам-то, этим летом должны были крышу устанавливать. Как минимум год где-то пропал, а то и больше, так как мы не знаем реальное состояние стадиона. Ладно болелы, а как например Спотифай? Им то тоже план расписали, когда договор за название подписывали. Одно дело стадион называть, другое дело стройку. А если и там санкции прописаны? |
Цитата:
Цитата:
Расчёт был на зиму 26 года. Крыша чуть позже. Сейчас набрали субиков, и в аврале всё ляпают побыстрее. Вип места одна контора делала. Раздевалки другая. |
Ну если успеют добавить места, то 8000 человек вместимость будет в сентябре. Еще вар надо настроить, кароче делов много у Лапорты. Даже интересно будет посмотреть матчи на стадионе Кройфа)
Кто за Барсу болеет , тот в цирке не смеется |
Ожидание: мы не продадим Фермина за сумму менее 70 млн!
Реальность: Фермин уходит в Челси за 30 млн + бонусы. |
Цитата:
|
Цитата:
Флик вроде попросил Фермина не уходить. Наверное понимает, куй кого взамен купят. |
Цитата:
В теории можем заработать неплохо, если по 2000 билет продавать на Кроиф стадиум. Я думаю 8000 туристов в неделю найдут -). Зимой и купим) Если без шуток, то что будет делать Лапорта, если запретят играть даже на Кройф, получается технарь? |
Ситуация по Фермину:
Как чел он звезду поймал знатно, играет и выкладывается заебись, но характер это Жопа. Тут вопрос скорее к раздевалке,авторитетов нету уровня Пуйоля и Хави, чтобы в узде держать раздевалку, преемственность потеряли из рожденных 80-х сразу в 00-е попали, даже 90-е прицепом сепались Бускетс Серхи Роберто, и все вроде:D. И после этого идёт сразу поколение середины и конца нулевых. Все таки Рафинья, ТШ недостаточные авторитеты чтобы нести дух Барсы и Ла Масии. Гави к сведению единственный, который сможет в будущем через 3-4 года при смене поколении раздевалку держать, а то что он там настучал там менеджменту по Фермину, Нах не верю, 200% пистешь. И то что на звонки не отвечает Фермин, это в вообщем то пистец и нонсенс для выпускника Ла Масии. Кто там у него вообще агент? Что там думают родители? Теперь ситуация Флик/ Фермин: Тренер четко публично заявил, чтобы нахер Фермина и Касадо не трогали, а у менеджмента пля свои планы, это пистец раздражает. Как бы Флика накуй не потеряли. Ситуация Фермин/клуб/ финансы. Как там по правилам 1:4, ну вот накуя пля за 50 продавать? Чтобы что, за 12 млн кого то поискать? Или пля у них там жопа горит до конца ТО какую ту хуиню Эба или как его там из Вилльярреала за 10 млн подписать и в аренду отдать? Команде накуй действительно качественный опытный ЦЗ нужен, нужен ЛЗ на подмену Бальде, и ещё если Фермин уйдет, что там по Ольмо? Ольмо нафиг хрустальный, не вытянет весь сезон даже выходя на 2 е таймы каждый матч. Какое то самодурство, думал неужели на рельсы встали после прошлого сезона, но Лапорта и менеджмент теперь сами пытаются собственными руками все разрушить, кстати и замены то не будет Ему, нету никого, одни самодуры один хуже другого. |
Гави пусть начнет с себя, а уже потом других держать в руках будет. И это я говорю про его игру на поле. Мне плевать какой там характер у кого)
|
Цитата:
|
Цитата:
Расскажите мне пожалуйста как без рычагов можно было обойтись? Я.сейчас именно про финансы и не про что больше. Просто хотелось увидеть экономическую модель которая позволила бы собрать вот эту команду Флика. Если что то Реал так же дергал рычаги только немного раньше и немного тише. |
Возможно никак. Теперь тебе вопрос, только Лапорта мог задействовать рычаги, или другой человек был на это способен? И если только он, то приведи аргументы. Еще вопрос, что по стадиону? Куча контрактов мутных, от Фати до Мартинеса, сколько людей ушло бесплатно? В самый тяжелый момент Лапорта показал себя крутым чуваком, но что за мутки с тренером Хави или стадионом? Есть вопросы, и много. Касперс ответил на вопрос почему Лапорта выиграет выборы, и это не за заслуги, а потому что конкурентов нет.
Виргили ушел в мальорку, удачи пожелаю, крутой чувак, там половина атаки уже барселонская будет -) Опция выкупа и 50% прав, что круто. Вот бы с другими так было) |
Не вижу смысла уходить Фермину в Челси. Отбросим культуру, климат, языковую среду и тд. Берем чисто спортивные факторы.
В Барсе он конкурирует с Ольмо, который даже если здоров, то будут ротировать, чтобы не дай бог не сломался. Дро, Тони и тд кантера это не серьезно пока. В Челси на его позиции стабильно играет Палмер, один из лучших игроков АПЛ. Так еще до кучи Эстевао купили, которого Челси хочет развивать и давать время. Титулы. Смотрим на Кукурелью сколько он нафармил титулов за 3 года в Челси, и смотрим на Фермина. Если учитывать, что клубного чм в следующем году больше не будет, то перспектива так себе. Сильно удивлюсь если Челси выиграет чемпионство в АПЛ в этом сезоне (шансы наверное меньше чем у Атлетико выиграть чемпионат Испании). ПС. Начали разгонять видео и фото со стадиона Райо, где Барса будет играть. Поле - огонь, Ламину заранее надо бить по шее, чтобы не думал в дриблинг идти, а играть проще. Хотя надеюсь, что приведут в порядок поле, так как это уже ппц. ПС.2. Елена Кондис, которая давно уже завязана с Барсой связями и инсайдами, пишет что Челси ведет грязную игру. Обещают Фермину большую зп и игровое время, но сами предложение делать Барсе не будут. Они хотят, чтобы он требовал выставить его на трансфер и именно в Челси, чтобы демпингануть цену и больше чем за 50 млн не покупать. Фермин аккуратно и вежливо послал, и заявил что не планирует никуда уходить сейчас с Барсы. |
Будут прислушиваться к Флику и никого без его желания не продадут. И со стадиком все решат. Не паникуйте.
В конфликте Гави с Фермином никто толком ничего не знает. Не стоит предполагать, что Гави ябедничал руководству. Разберутся без нас. Лапорта действительно проделал большую работу в очень стесненных финансовых обстоятельствах.Сейчас всех зарегистрируют и к зиме все восстановится. Фермин отказался куда-либо переходить из Барсы. |
По хорошему, Лапорта просто провалился с поиском новых источников дохода для клуба.
Максимум на что он оказался пока способен, это "дерганье" рычагов и откаты посредникам, в сделках с Найком, Спотифаем и Конго. Хотя я так понимаю, этим должны были заниматься люди из клуба, за зарплату. Но Джиро и Реветьер, быстро покинули клуб. Так как были несогласны с мутными схемами босса. Джиро в прошлом году вообще серьёзно критиковал Лапорту. В итоге очередное лето, для того чтобы зарегить новичков, мы режем секции, скидываем игроков, и нас "спасают" травмы. Идёт просто позорное управление клуба в экономическом плане, но у Лапорты виноваты все по итогу, кроме него. У Лапорты сейчас абсолютно слабая команда в офисах, ладно с Фликом повезло. Если немцу всё это надоест, и он уйдёт, то Лапорта может сливать воду. |
Цитата:
Я ранее на этом форуме писал не один раз почему именно Лапорта оптимальный президент именно Сейчас, именно в эпоху кризиса. А насколько я был прав оценим когда Лапорта закончит. Там кстати хватало различных аргументов, на любой вкус. |
Вот всплыл по памяти Пике президент.:D
Но что у него там в голове хрен знает, вроде проекты у него доходные,+ с аристократической семьи( предполагается что не будет воровать) Едиснтвенное, идеи у него странные, но совпадают с Пересовскимм. Как бы там ни было, но Перес 2 прихода, это эталон президентства. |
Росель был крутой -) Из косяков был вроде неймар, и то вроде сняты обвинения.
|
Цитата:
|
Пошла инфа что мы договорились с УЕФА о домашнем стадионе. Первый выбор Камп Ноу. Если будет какой либо форм мажор, УЕФА разрешит сыграть на Монжуик
Первый матч точно должен быть на выезде чтобы Барса успела подготовить стадионы |
Хорошая статья по молодым (ближний резерв)
https://www.sports.ru/football/blogs/3345528.html «По сообщениям испанской прессы, Берналь забил 280 голов в 286 играх за 10 лет в «Ла Масии», а в сезоне-15/16 наколотил 50 мячей в 29 матчах.» Знал что он мощно дальние удары и штрафные исполнял, но не знал что у него такие показатели. |
Думаю, что Фермин действительно может уйти. Он получает около 6 млн грязными, для сравнения Гави, Араухо получили недавно контракты на 10-11 млн евро.
В Барселоне нет ни одного полузащитника, который бы так же здорово атаковал пространство в штрафной площади из глубины. Я не исключаю конфликт Флика с руководством, если Фермин уйдет. А в чем вина руководства, если он сам решил уйти - спросите вы. Но логичным выходом из текущей ситуации будет сохранение игрока с обещанием повышения ЗП следующим летом. |
Фермин провел в первой команде 2 года. Гави провел 4 года. Араухо более 5. В принципе логично почему Фермин получает меньше. Через год точно не накинут. Фермин осенью 2024 продлил контракт до 2029 года. На момент продление он отыграл всего один сезон в первой команде.
|
Болельщики Челси больше хотят видеть Хави Симонса, читал коменты под видосами Фермина. Может просто сбивают ценник на того?
|
Жеребьевка ЛЧ
Дома: ПСЖ, Айнтрахт, Олимпиакос, Копенгаген Гости: Челси, Брюгге, Славия, Ньюкасл Лапорта хотел ПСЖ. Лапорта получил ПСЖ) Псж и Челси хорошие противники. Флику будет над чем подумать. Начинаем с ПСЖ затем в гости к Челси |
20 сентября 2025 года. Суббота - 16:44 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot