Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Drew 24.08.2025 22:23

Цитата:

Сообщение от AK1983
Феран сейчас играет 9 и почти постоянно забивает.
Виргили вингер, при этом молодой и зелёный. Флик его ещё на год оставил в резерве.

Я имел ввиду Руни в аренду, если это возможно. Если вернется в свой клуб, не заметим потери, т.к. если что есть молодежка, тот же Виргили и паренек который руку ломал. Я про это. Феррана за 60 пусть покупают у Сельты)

Ru1979 25.08.2025 19:32

Цитата:

Сообщение от Drew
Я имел ввиду Руни в аренду, если это возможно. Если вернется в свой клуб, не заметим потери, т.к. если что есть молодежка, тот же Виргили и паренек который руку ломал. Я про это. Феррана за 60 пусть покупают у Сельты)

Этот паренёк на грани ухода в Валенсию, а-ля Пабло Торре в Мальорку.
Виргилли пусть покажет себя в Барсе-Б......там тоже нужны игроки для выхода в Д3.
И как по мне, отдавать Руни в аренду-вариант при котором в Барсу молодые таланты не будут идти. Зачем? Уйти в аренду. Надо заявить и пусть даёт отдых Ламину.

Drew 25.08.2025 23:22

Вроде со стадионом порешали, надеюсь зарегают.

NDA 26.08.2025 00:22

Анчелотти мадридский слоняра. На матчи с Чили и Боливией (на ипучие горные стадионы, где дышать даже трудно, не то что бегать) вызвал Рафу, но никого из Мадрида. Винисиус, Родриго и Милитао будут чилить и спокойно тренироваться в Испании.

ПС. О, даже «бразильского таланта поколения» Бобби Эндрика не вызвал. Совсем беда. Один бразил в Барсе и того вызвали.

ПС2. Дембеле, лол. Спросили его, из всех игроков, с кем он играл/ает, с кем больше всего общался и имел теплые отношения в раздевалке. Назвал: Месси, Обамеянг, Марко Ройс, Бускетс и Педри. Потом попросили выбрать его 5ку себе в команду: Тер Штеген, Умтити, Бускетс, Месси и Обамеянг.

Ничего не удивляет? Где ПСЖ?

Kaspers 26.08.2025 23:19

Пошла последняя трансферная неделя, пошли оживлённые слухи по Фермину. Челси главный кандидат на этого игрока. Говорят, девушка Фермина очень серьезно на него влияет. Сейчас возможно всё, запасаемся попкорном.

AK1983 26.08.2025 23:50

Нас от регистрации всех игроков останавливает только продажа Форта в Мальорку. Деко сейчас там вопросы решает.
Я к тому что нам нет смысла продавать Фермина. Для чего? Дро ещё годик может побегать между первой и филиалом. Ольмо и Фермин будут играть по очереди. А вот следующим летом надо будет думать кого и кому продать

Kaspers 27.08.2025 00:09

У Фермина проблемы с Гави, которые распространяются на раздевалку. Флику это очень не нравится.
Продажей Фермина, они улучшат счета. Так как вполне вероятно никого не купят, и отложат всё на зиму.
Цена Фермина сейчас на пике, не факт что дальше цена не упадёт, так как игроку пока не дадут много играть. И не факт, что из него вырастет топ.
У нас есть кем заменить Фермина, в кантере.

В Челси ему предлагают большие деньги, и место в основе. Если игрок даст добро, они сделают предложение клубу. Судя по всему, игроку дали конкретное время на принятие решения.

Drew 27.08.2025 01:09

Какое место в основе, Палмера на лавку посадят?)

Гави мразь конечно, пусть там шалава у Фермина, но ходить ябидничать руководству чтобы продали, ладно бы Гави был основным игроком, и реально представлял из себя чтото)

Kaspers 27.08.2025 01:18

Пишут о драке в раздевалке, о том что Фермина хотели даже из Кореи отправить домой, но кто-то из боссов вмешался.

Слухи растут как ком, дыма без огня точно не бывает.

AK1983 27.08.2025 01:25

Если Фермин покинет клуб то Дро переведут в первую команду. В данный ситуации если все таки продадут Фермина то купите Флику левоного защитника. Прекратите издеваться над дедом.

Drew 27.08.2025 02:03

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Пишут о драке в раздевалке, о том что Фермина хотели даже из Кореи отправить домой, но кто-то из боссов вмешался.

Слухи растут как ком, дыма без огня точно не бывает.

Скорее всего клуб подключил давление на игрока, типичная тактика больше чем клуба. Поскорее бы выборы, чтобы сменилось руководство, одни проблемы, которые даже успехами не смыть. Для Фермина лучшеб поискать другой клуб, где на него ставку будут делать. В челси конкуренция покруче будет, чем с Ольмо. Не верю что Палмер будет играть справа ради Фермина.

AK1983 27.08.2025 02:09

Руководство не сменится. Лапорта с запасом победит.

Вы очень быстро все забыли как начинал Лапорта и с какой командой.
У нас было минус 480 млн по фин году, более 400 млн долга по зарплате, Брэтвейт в нападении и разваливающиеся стадион. Я вам всем просто напомнил.

Очень быстро многие забыли, что этот человек сделал для команды. Эту Барселону создал именно Лапорта. И этот будущий стадион сделал именно Лапорта.

Drew 27.08.2025 02:51

Ну рычаги он умеет дергать, тут не поспоришь. Если ставить успехи и неудачи на весы, явно перевес в пользу Лапорты. Всеже буду надеятся что больше не увижу его у руля клуба, его методы только позорят клуб. Пока все прикрывается кризисом, и любые методы приемлемы. Но у каждого свое восприятие, комуто нравится хавать все что делает Лапорта, ваше право)

Если Фермин согласится уйти, какие варианты есть из цз на данный момент? До 50 лямов с приемлимой ЗП, левоногий ЦЗ, такие вообще есть?

Kaspers 27.08.2025 11:35

Цитата:

Сообщение от Drew
Если Фермин согласится уйти, какие варианты есть из цз на данный момент? До 50 лямов с приемлимой ЗП, левоногий ЦЗ, такие вообще есть?

Мне кажется никто не придёт, и оставят всё до зимы, когда появится шанс выйти 1 к 1.
Несмотря на вчерашнюю встречу с агентами у которых в клиентах Инкапье и Гонсало Инасио. Которые кстати нам оба подходят, как пишут.
Цитата:

Сообщение от Drew
Скорее всего клуб подключил давление на игрока, типичная тактика больше чем клуба

Пока нет никакого давления, если игрок уйдёт, то это будет его решение.
Цитата:

Сообщение от Drew
Поскорее бы выборы, чтобы сменилось руководство

Пока к сожалению, нет ни одной альтернативы Лапорте. Даже полудурок Фонт молчит.
Сейчас не факт, что в эту жопу кто-то захочет залезть.

Kaspers 27.08.2025 11:38

Ромеро пытался до семьи Фермина дозвониться, в ответ тишина.
Я думаю максимум пару дней и будет решение. А потом переговоры с клубом. Пишут, что Деко хочет 70 мл. за него.

NDA 27.08.2025 13:08

Если продадут Фермина, то никого не купят. Просто зарегистрируют тех, кого зарегистрировать не смогут. И поправят бухгалтерию (долги уменьшат).

Чтобы выйти на нормальный курс и 1:1, нужен стадион. А со стадионом факап. Как-то уже неудобно вспоминать слова Лапорты про миллион неустойки за каждый просроченный день, а по планам-то, этим летом должны были крышу устанавливать. Как минимум год где-то пропал, а то и больше, так как мы не знаем реальное состояние стадиона.

Ладно болелы, а как например Спотифай? Им то тоже план расписали, когда договор за название подписывали. Одно дело стадион называть, другое дело стройку. А если и там санкции прописаны?

Kaspers 27.08.2025 13:26

Цитата:

Сообщение от NDA
Ладно болелы, а как например Спотифай? Им то тоже план расписали, когда договор за название подписывали. Одно дело стадион называть, другое дело стройку. А если и там санкции прописаны?

Там настоящие сроки указаны. Не зря посредник полтос с сделки взял.

Цитата:

Сообщение от NDA
Как-то уже неудобно вспоминать слова Лапорты про миллион неустойки за каждый просроченный день, а по планам-то, этим летом должны были крышу устанавливать. Как минимум год где-то пропал, а то и больше, так как мы не знаем реальное состояние стадиона.

Лям неустойки- это пистёж расчитанный на дураков. Лимак под это не подписывался.
Расчёт был на зиму 26 года. Крыша чуть позже. Сейчас набрали субиков, и в аврале всё ляпают побыстрее.
Вип места одна контора делала. Раздевалки другая.

Drew 27.08.2025 14:41

Ну если успеют добавить места, то 8000 человек вместимость будет в сентябре. Еще вар надо настроить, кароче делов много у Лапорты. Даже интересно будет посмотреть матчи на стадионе Кройфа)
Кто за Барсу болеет , тот в цирке не смеется

Optimus 27.08.2025 15:04

Ожидание: мы не продадим Фермина за сумму менее 70 млн!
Реальность: Фермин уходит в Челси за 30 млн + бонусы.

Drew 27.08.2025 15:58

Цитата:

Сообщение от Optimus
Ожидание: мы не продадим Фермина за сумму менее 70 млн!
Реальность: Фермин уходит в Челси за 30 млн + бонусы.

Это где пишет?

Kaspers 27.08.2025 16:10

Цитата:

Сообщение от Drew
Это где пишет?

Это он шутит так:D
Флик вроде попросил Фермина не уходить. Наверное понимает, куй кого взамен купят.

Drew 27.08.2025 16:26

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Это он шутит так:D
Флик вроде попросил Фермина не уходить. Наверное понимает, куй кого взамен купят.

Я уже выше писал про цирк)

В теории можем заработать неплохо, если по 2000 билет продавать на Кроиф стадиум. Я думаю 8000 туристов в неделю найдут -). Зимой и купим)

Если без шуток, то что будет делать Лапорта, если запретят играть даже на Кройф, получается технарь?

Raven85 27.08.2025 16:48

Ситуация по Фермину:
Как чел он звезду поймал знатно, играет и выкладывается заебись, но характер это Жопа.
Тут вопрос скорее к раздевалке,авторитетов нету уровня Пуйоля и Хави, чтобы в узде держать раздевалку, преемственность потеряли из рожденных 80-х сразу в 00-е попали, даже 90-е прицепом сепались Бускетс Серхи Роберто, и все вроде:D. И после этого идёт сразу поколение середины и конца нулевых. Все таки Рафинья, ТШ недостаточные авторитеты чтобы нести дух Барсы и Ла Масии. Гави к сведению единственный, который сможет в будущем через 3-4 года при смене поколении раздевалку держать, а то что он там настучал там менеджменту по Фермину, Нах не верю, 200% пистешь.
И то что на звонки не отвечает Фермин, это в вообщем то пистец и нонсенс для выпускника Ла Масии. Кто там у него вообще агент? Что там думают родители?
Теперь ситуация Флик/ Фермин:
Тренер четко публично заявил, чтобы нахер Фермина и Касадо не трогали, а у менеджмента пля свои планы, это пистец раздражает. Как бы Флика накуй не потеряли.
Ситуация Фермин/клуб/ финансы.
Как там по правилам 1:4, ну вот накуя пля за 50 продавать? Чтобы что, за 12 млн кого то поискать? Или пля у них там жопа горит до конца ТО какую ту хуиню Эба или как его там из Вилльярреала за 10 млн подписать и в аренду отдать?
Команде накуй действительно качественный опытный ЦЗ нужен, нужен ЛЗ на подмену Бальде, и ещё если Фермин уйдет, что там по Ольмо? Ольмо нафиг хрустальный, не вытянет весь сезон даже выходя на 2 е таймы каждый матч. Какое то самодурство, думал неужели на рельсы встали после прошлого сезона, но Лапорта и менеджмент теперь сами пытаются собственными руками все разрушить, кстати и замены то не будет Ему, нету никого, одни самодуры один хуже другого.

Drew 27.08.2025 17:01

Гави пусть начнет с себя, а уже потом других держать в руках будет. И это я говорю про его игру на поле. Мне плевать какой там характер у кого)

Raven85 27.08.2025 17:34

Цитата:

Сообщение от Drew
Гави пусть начнет с себя, а уже потом других держать в руках будет. И это я говорю про его игру на поле. Мне плевать какой там характер у кого)

Ой ой, Молодец:kn:

AK1983 27.08.2025 20:55

Цитата:

Сообщение от Drew
Ну рычаги он умеет дергать, тут не поспоришь. Если ставить успехи и неудачи на весы, явно перевес в пользу Лапорты. Всеже буду надеятся что больше не увижу его у руля клуба, его методы только позорят клуб. Пока все прикрывается кризисом, и любые методы приемлемы. Но у каждого свое восприятие, комуто нравится хавать все что делает Лапорта, ваше право)

Расскажите мне пожалуйста как без рычагов можно было обойтись? Я.сейчас именно про финансы и не про что больше. Просто хотелось увидеть экономическую модель которая позволила бы собрать вот эту команду Флика.
Если что то Реал так же дергал рычаги только немного раньше и немного тише.

Drew 27.08.2025 22:07

Возможно никак. Теперь тебе вопрос, только Лапорта мог задействовать рычаги, или другой человек был на это способен? И если только он, то приведи аргументы. Еще вопрос, что по стадиону? Куча контрактов мутных, от Фати до Мартинеса, сколько людей ушло бесплатно? В самый тяжелый момент Лапорта показал себя крутым чуваком, но что за мутки с тренером Хави или стадионом? Есть вопросы, и много. Касперс ответил на вопрос почему Лапорта выиграет выборы, и это не за заслуги, а потому что конкурентов нет.

Виргили ушел в мальорку, удачи пожелаю, крутой чувак, там половина атаки уже барселонская будет -) Опция выкупа и 50% прав, что круто. Вот бы с другими так было)

NDA 27.08.2025 22:17

Не вижу смысла уходить Фермину в Челси. Отбросим культуру, климат, языковую среду и тд. Берем чисто спортивные факторы.

В Барсе он конкурирует с Ольмо, который даже если здоров, то будут ротировать, чтобы не дай бог не сломался. Дро, Тони и тд кантера это не серьезно пока. В Челси на его позиции стабильно играет Палмер, один из лучших игроков АПЛ. Так еще до кучи Эстевао купили, которого Челси хочет развивать и давать время.

Титулы. Смотрим на Кукурелью сколько он нафармил титулов за 3 года в Челси, и смотрим на Фермина. Если учитывать, что клубного чм в следующем году больше не будет, то перспектива так себе. Сильно удивлюсь если Челси выиграет чемпионство в АПЛ в этом сезоне (шансы наверное меньше чем у Атлетико выиграть чемпионат Испании).

ПС. Начали разгонять видео и фото со стадиона Райо, где Барса будет играть. Поле - огонь, Ламину заранее надо бить по шее, чтобы не думал в дриблинг идти, а играть проще. Хотя надеюсь, что приведут в порядок поле, так как это уже ппц.

ПС.2. Елена Кондис, которая давно уже завязана с Барсой связями и инсайдами, пишет что Челси ведет грязную игру. Обещают Фермину большую зп и игровое время, но сами предложение делать Барсе не будут. Они хотят, чтобы он требовал выставить его на трансфер и именно в Челси, чтобы демпингануть цену и больше чем за 50 млн не покупать. Фермин аккуратно и вежливо послал, и заявил что не планирует никуда уходить сейчас с Барсы.

alx 27.08.2025 23:02

Будут прислушиваться к Флику и никого без его желания не продадут. И со стадиком все решат. Не паникуйте.

В конфликте Гави с Фермином никто толком ничего не знает. Не стоит предполагать, что Гави ябедничал руководству. Разберутся без нас.

Лапорта действительно проделал большую работу в очень стесненных финансовых обстоятельствах.Сейчас всех зарегистрируют и к зиме все восстановится. Фермин отказался куда-либо переходить из Барсы.

Kaspers 27.08.2025 23:16

По хорошему, Лапорта просто провалился с поиском новых источников дохода для клуба.
Максимум на что он оказался пока способен, это "дерганье" рычагов и откаты посредникам, в сделках с Найком, Спотифаем и Конго.
Хотя я так понимаю, этим должны были заниматься люди из клуба, за зарплату.
Но Джиро и Реветьер, быстро покинули клуб. Так как были несогласны с мутными схемами босса. Джиро в прошлом году вообще серьёзно критиковал Лапорту.

В итоге очередное лето, для того чтобы зарегить новичков, мы режем секции, скидываем игроков, и нас "спасают" травмы.
Идёт просто позорное управление клуба в экономическом плане, но у Лапорты виноваты все по итогу, кроме него.
У Лапорты сейчас абсолютно слабая команда в офисах, ладно с Фликом повезло.
Если немцу всё это надоест, и он уйдёт, то Лапорта может сливать воду.

AK1983 27.08.2025 23:24

Цитата:

Сообщение от Drew
Возможно никак. Теперь тебе вопрос, только Лапорта мог задействовать рычаги, или другой человек был на это способен? И если только он, то приведи аргументы. Еще вопрос, что по стадиону? Куча контрактов мутных, от Фати до Мартинеса, сколько людей ушло бесплатно? В самый тяжелый момент Лапорта показал себя крутым чуваком, но что за мутки с тренером Хави или стадионом? Есть вопросы, и много. Касперс ответил на вопрос почему Лапорта выиграет выборы, и это не за заслуги, а потому что конкурентов нет.

Виргили ушел в мальорку, удачи пожелаю, крутой чувак, там половина атаки уже барселонская будет -) Опция выкупа и 50% прав, что круто. Вот бы с другими так было)

Задействовал рычаги тот кто победил на выборах. Остальным претендентам необходимо было обходить Лапорту. А раз не смогли значит пошли нах на задворку истории.

Я ранее на этом форуме писал не один раз почему именно Лапорта оптимальный президент именно Сейчас, именно в эпоху кризиса. А насколько я был прав оценим когда Лапорта закончит. Там кстати хватало различных аргументов, на любой вкус.

Raven85 27.08.2025 23:54

Вот всплыл по памяти Пике президент.:D
Но что у него там в голове хрен знает, вроде проекты у него доходные,+ с аристократической семьи( предполагается что не будет воровать) Едиснтвенное, идеи у него странные, но совпадают с Пересовскимм.
Как бы там ни было, но Перес 2 прихода, это эталон президентства.

Drew 28.08.2025 00:00

Росель был крутой -) Из косяков был вроде неймар, и то вроде сняты обвинения.

AK1983 28.08.2025 10:21

Цитата:

Сообщение от Drew
Росель был крутой -) Из косяков был вроде неймар, и то вроде сняты обвинения.

Росель выгнал деда с Камп Ноу и команды. Это главный косяк Роселя.

AK1983 28.08.2025 13:52

Пошла инфа что мы договорились с УЕФА о домашнем стадионе. Первый выбор Камп Ноу. Если будет какой либо форм мажор, УЕФА разрешит сыграть на Монжуик

Первый матч точно должен быть на выезде чтобы Барса успела подготовить стадионы

NDA 28.08.2025 16:06

Хорошая статья по молодым (ближний резерв)
https://www.sports.ru/football/blogs/3345528.html

«По сообщениям испанской прессы, Берналь забил 280 голов в 286 играх за 10 лет в «Ла Масии», а в сезоне-15/16 наколотил 50 мячей в 29 матчах.»

Знал что он мощно дальние удары и штрафные исполнял, но не знал что у него такие показатели.

M3ls 28.08.2025 18:56

Думаю, что Фермин действительно может уйти. Он получает около 6 млн грязными, для сравнения Гави, Араухо получили недавно контракты на 10-11 млн евро.

В Барселоне нет ни одного полузащитника, который бы так же здорово атаковал пространство в штрафной площади из глубины.

Я не исключаю конфликт Флика с руководством, если Фермин уйдет.

А в чем вина руководства, если он сам решил уйти - спросите вы. Но логичным выходом из текущей ситуации будет сохранение игрока с обещанием повышения ЗП следующим летом.

AK1983 28.08.2025 19:08

Фермин провел в первой команде 2 года. Гави провел 4 года. Араухо более 5. В принципе логично почему Фермин получает меньше. Через год точно не накинут. Фермин осенью 2024 продлил контракт до 2029 года. На момент продление он отыграл всего один сезон в первой команде.

Drew 28.08.2025 19:26

Болельщики Челси больше хотят видеть Хави Симонса, читал коменты под видосами Фермина. Может просто сбивают ценник на того?

AK1983 28.08.2025 20:57

Жеребьевка ЛЧ
Дома: ПСЖ, Айнтрахт, Олимпиакос, Копенгаген
Гости: Челси, Брюгге, Славия, Ньюкасл

Лапорта хотел ПСЖ. Лапорта получил ПСЖ) Псж и Челси хорошие противники. Флику будет над чем подумать. Начинаем с ПСЖ затем в гости к Челси

20 сентября 2025 года. Суббота - 16:44 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot