Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Mix 13.02.2014 01:50

Scarrt, это их спонсор. Они играют в нем еще аж с конца 2012 года - ссылка -, а ты только заметил :)

Scarrt 13.02.2014 02:14

Цитата:

Сообщение от Mix
Scarrt, это их спонсор. Они играют в нем еще аж с конца 2012 года - ссылка -, а ты только заметил

Mix, спс, я на самом деле не знал и не замечал - как-то и не обращал внимания...;)

Pilatius 13.02.2014 07:33

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Pilatius, за все время,что я болею за Барсу, я помню лишь один эпизод, когда Месси явно симулировал. В матче с Реалом Месси подходил сзади к Карвальо, затем там было какое-то легкое касание локтем лица Месси, но Лео прям рухнул на газон, как подкошенный, явно симулировал. Мне тогда это тоже очень не понравилось, но это-единичный случай...

Привет. Знаешь, а я и этого момента что-то не помню... Может быть просто внимания не обратил.

Цитата:

Сообщение от Scarrt
А видео с симуляциями Роналду я тебе могу здесь выложить столько, что тебе лучше будет запастись попкорном для просмотра...

А для чего? Мне это не интересно, правда... Никогда не обращал на такого внимания... И стараюсь не обращать сейчас. Лучше говорить о положительных фактах в футболе, чем перебирать негатив... ИМХО конечно.

Scarrt 13.02.2014 11:50

Цитата:

Сообщение от Pilatius
А для чего? Мне это не интересно, правда... Никогда не обращал на такого внимания... И стараюсь не обращать сейчас. Лучше говорить о положительных фактах в футболе, чем перебирать негатив... ИМХО конечно.

Привет. Знаешь, а я обращаю внимание. Если бы подобное поведение нисколечко не влияло на результат матча - тогда да, симулируй сколько твоей душе угодно. Но ведь влияет, и как мы видели, еще как влияет. Разберись судья в том моменте и покажи Роналду желтую, а не назначь пенальти, кто знает, как еще там все сложилось бы в том матче...СМИ нужно обязательно акцентировать внимание на подобное поведение футболистов, а дисциплинарному совету нужно просматривать спорные моменты в матчах, даже если не поступало каких-нибудь апелляций. Мое мнение, что если симуляция игрока будет доказана, такого игрока следует жестко наказывать, вплоть до очень многоматчевой дисквалификации. Думаю тогда любителей покривляться на поле поубавилось бы...

Pilatius 13.02.2014 12:45

Scarrt, все, что ты описал, все это и проделывается судьями, соответствующими комитетами и т.д. И принимаются соответствубщие меры...

GERONIMO 13.02.2014 15:00

Pilatius, когда ты видел, чтобы за симуляцию после матча давали карточки или дисквы?

Pilatius 13.02.2014 16:53

GERONIMO, я не сказал, что дают... Принимаются соответствующие меры - это совершенно другое. То о чем говоришь - фантазии болельщиков...

Scarrt 13.02.2014 17:13

Цитата:

Сообщение от Pilatius
Принимаются соответствующие меры - это совершенно другое.

И какие это, интересно, "соответствующие меры" принимаются?

Pilatius 13.02.2014 17:31

Scarrt, Ты прекрасно видишь какие они и как они принимаются... Ведь так? Я всегда говорю об одном и том же... Старайтесь видеть лишь положительное в футболе, грязи всегда хватало. Да и не искоренится она никогда... Может быть даже больше станет. Сегодня упал один, команде принесло это пользу, завтра упадет его соперник, и пользу это принесет другой команде... Так было всегда. В далекие 50-е порой судьями не замечались просто катострафичные нарушения правил, и все заканчивалось так как заканчивалось...

P.S. Никаких мер не принимается... Грязь как была так и осталась...

Scarrt 13.02.2014 18:10

Цитата:

Сообщение от Pilatius
P.S. Никаких мер не принимается... Грязь как была так и осталась...

Вот именно, Pilatius, не принимается...А хочется смотреть на честную игру настоящих мужиков, а то некоторые прям как девочки, чуть что падают и начинают кататься в истерике, выпрашивая что-то, надоело уже...За что всегда уважал Рональдиньо - даже после жестоких фолов на нем он не размахивал руками и не летел к судье с претензией - улыбнется широко, вскочит - и бежит скорей дальше играть, вот это я понимаю, настоящий Футболист, а не клоун...

18 июля 2025 года. Пятница - 11:29 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot