![]() |
|
Scarrt, это их спонсор. Они играют в нем еще аж с конца 2012 года - ссылка -, а ты только заметил :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Привет. Знаешь, а я и этого момента что-то не помню... Может быть просто внимания не обратил. Цитата:
А для чего? Мне это не интересно, правда... Никогда не обращал на такого внимания... И стараюсь не обращать сейчас. Лучше говорить о положительных фактах в футболе, чем перебирать негатив... ИМХО конечно. |
Цитата:
|
Scarrt, все, что ты описал, все это и проделывается судьями, соответствующими комитетами и т.д. И принимаются соответствубщие меры...
|
Pilatius, когда ты видел, чтобы за симуляцию после матча давали карточки или дисквы?
|
GERONIMO, я не сказал, что дают... Принимаются соответствующие меры - это совершенно другое. То о чем говоришь - фантазии болельщиков...
|
Цитата:
|
Scarrt, Ты прекрасно видишь какие они и как они принимаются... Ведь так? Я всегда говорю об одном и том же... Старайтесь видеть лишь положительное в футболе, грязи всегда хватало. Да и не искоренится она никогда... Может быть даже больше станет. Сегодня упал один, команде принесло это пользу, завтра упадет его соперник, и пользу это принесет другой команде... Так было всегда. В далекие 50-е порой судьями не замечались просто катострафичные нарушения правил, и все заканчивалось так как заканчивалось...
P.S. Никаких мер не принимается... Грязь как была так и осталась... |
Цитата:
|
18 июля 2025 года. Пятница - 11:29 (Часовой пояс GMT +4). |
|
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot