Цитата:
Сообщение от Tomas
Я отмечу, что Реал не "раздавил" матрасов, а переиграл с преимуществом в один честно забитый гол. Ну, и еще два фартовых залетели. И если бы тот честный гол был единственным, то перед ответным матчем я бы еще поспорил кого мы увидим в финале.
|
Как говорится "Везет сильнейшим", конкретно в этом матче, Реал на две головы превзошел соперника. Так что не эти так другие фартовые залетели бы.
Цитата:
Сообщение от Tomas
И ему разрешено это делать, потому что чаще всего это приносит пользу команде.
|
Но вчера он мог отдать голевой пас, а не сделал. Когда Роналду играет на команду, то цены ему нет, как только проявляет эгоизм, порет моменты. Ну и конечно он и Месси так высоко подняли планку результативности, что многие просто по инерции ждут голов от них. А когда этих голов нет, то и сами игроки и их окружение начинают нервничать, терять игровой ритм.
Цитата:
Сообщение от Tomas
У команды дохрена полузащитников: Хедира, Модрич, Хаби Алонсо, Иско, Ильяраменди, Касемиро, это еще если не называть Бэйла и Ди Марию, которые вроде как больше нападающие. И тот факт, что все эти люди до сих пор не переругались из-за непопадания в состав и не разбежались в разные клубы - говорит о том, что КА умеет находить подход к футболисту и ротировать состав таким образом чтобы никого не обидеть. Опять же, вызывает уважение!)
|
Это точно вызывает уважение и еще по одной причине, он своей ротацией стимулирует игроков выкладываться по полной на тренировках и доказывать свою состоятельность. А также максимально использовать предоставленные шансы на поле. Яркий пример кантерано Хесе, кто мог предположить, что этот юноша так заблистает своей игрой. Да и авторитетные Касильяс и Лопес, ждут своего момента и не жалуются на судьбу. Думаю что у Барсы в этом сезоне появился достаточно сильный конкурент за все трофеи.
|