Форум - Команда
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Команда (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=662)

Drew 11.08.2025 20:38

Рано еще думать про то, сколько Флик будет у руля. Может вообще будем тут поливать говном его в конце сезона)

NDA 11.08.2025 22:18

хм, то что фанаты иногда того… демонстрирует свежий пример Слота, после проигрыша Суперкубка Англии. Мол накупили больше всех не только в АПЛ, но вообще в мире этим летом, и продули какому-то середняку. «Похоже Слот переоценен».

Если Флика будут поливать говном после 2х таких трансферных окон, то я хз. Сомневаюсь что команда посыпется как во времена Кумана, там вообще с составом, игрой и клубом было печально. Ниже 3его места Барса не упадет при любых раскладах, так как у многих испанских клубов всюду жопа. Атлетико более-менее стабильный, а в Реале новый тренер, который должен выстроить систему. Это Анчелотти и Зидан могли без системы играть, а Хаби так не умеет.

Так что тут молится надо за здоровье и нервы Флика, чтобы и дальше продлился, и работал с молодой командой. Другого топового тренера просто негде взять. Шейхи и миллиардеры топовых тренеров быстро захомутали.

Drew 11.08.2025 22:27

Ливерпуль норм продает зато

NDA 11.08.2025 22:32

Цитата:

Сообщение от Drew
Ливерпуль норм продает зато

Это Челси норм продает дрова разные. Такое ощущение, что за кулисами обратно чемоданы возвращаются, и таким образом ФФП обходят.

А Ливерпуль продажами себя ослабляет. Диаса продали, теперь надо думать не купить ли Родриго у Реала, так как на одном Гакпо можно и не уехать (а если сломается то вообще ахтунг будет). Вроде и накупили людей, а ощущение что все равно для полного комплекта нужны еще трансферы. За Исааком не просто так гонялись все лето.

AK1983 11.08.2025 22:55

Сколько помню Флика таким счастливым он никогда не был. Чувак просто кайфует от своей работы. Тренер счастлив, команда счастлива. Не знаю что должно произойти чтобы кто то захотел убрать Флика. Ну и Лапорта не идиот, он прекрасно понимает, что в таких условиях он ни где не найдет топового тренера. Надеюсь этот симбиоз будет продолжаться ещё долго.

NDA 11.08.2025 23:22

Несмотря на критику в интернете, я считаю игра в Маями с Вильярреалом это хороший шаг.

- это выездная игра Барсы (так что Камп Ноу тут не пострадает)
- играть будут 20 декабря, это последний матч в этом году, дальше каникулы/перерыв до НГ
- это игра перед Рождеством и хороший пиар Ла Лиги. Нужно понимать, что если Ла Лигу не продвигать заграницей, и потом конвертировать в тв права, то Ла Лига окончательно скатится в фермер-лигу

Я бы на месте Реала подумал провести свой матч за границей в конце сезона (в мае). Всем надо работать на престиж лиги. Денег никто сильно не заработает, но оба гранда Лигу прорекламируют. Это скорее волонтерство с прицелом на будущее, чем зарабатывание денег.

AK1983 12.08.2025 01:18

Реал изначально отказался, поэтому Тебас пришел к Барселоне. По хорошему такие матчи необходимо проводить в первом круге. После нового года лететь в США мало кто захочет, там уже вся борьба за титулы пойдет.

NDA 12.08.2025 02:07

Да, ты прав. Ну значит через сезон, Реалу подхватывать знамя пиара лиги. С Суперлигой заглохло, да и АПЛ-команды уже сделали себе суперлигу, так что Пересу и Реалу надо не бузить, а думать как поднимать престиж чемпионата, а не топить его подачами Реал ТВ. Иначе скоро и Класико перестанет быть мега шоу, и одеяло на себя перетянет АПЛ.

12 августа 2025 года. Вторник - 02:54 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot