![]() |
мне кажется что Штега начал жестко выепывается, т.к. понял что он хроник и уже мысли пошли что карьера скоро закончится, из-за травмы он пролетает мимо очередного ЧМ, там уже вроде Ноейр сказал что готов вернутся. Короч ТШ нужно сейчас макс срубить бабла чтоб на пенсию осталось, вот и все. То что у него там какие то обидки были на тренера и остальных- что это за куйня вообще? ты проф. игрок, не тянешь сидишь на лавке и тренеруешься, тренер решает кто тянет в основу кто нет, вообще стремно читать что он че то там обижался...
|
Вроде пошли нормальные движухи по стадиону. Так что первый домашний матч Ла лиги будем играть на Камп ноу при 27 тысячах. Там ещё есть моменты по протоколам безопасности но думаю это порешают
|
Попалось старое интервью Кройффа:
Дед: Мне больше нравится когда я выигрываю 5-4, а не 1-0 Журналист: Но вы пропустили 4 Дед: Так нет разницы: и там, и там мы забили на 1 гол больше. Но в первом случае люди хорошо провели время и увидели шоу. Походу Флик чистый «кройффиста» :D |
Я лично от Флика в диком восторге. Такой офигенный дядька. За него просто хочется переживать и поддерживать. Наверное единственный раз когда я дико поддерживаю именно тренера Барселоны.
|
Флик в первый же сезон влюбил в себя всех болельщиков Барселоны. Очень положительное впечатление произвел, надеюсь дальше будет ещё лучше. Но и Лапорта тот ещё злой гений, каким бы махинатором он не был, но два раза так угадать с тренерами, сначала с Пепом, потом с Фликом, это либо дикий фарт, либо чуйка на инстинктивном уровне развита у нашего президента)
По поводу Штеги, я думаю, что барсовская аудитория на 90% понимает, что немец в плане своего эго - тот еще фрукт. Не нужно углубляться в давние сезоны, достаточно тех фокусов , которые он выкинул в концовке прошлого , чтобы указать ему на дверь. Конечно методы наше руководство выбирает на первый взгляд странные, но все таки, наверное не такие они конченные идиоты, чтобы не понимать того, что им советуют комментаторы на Спортс и прочих ресурсах |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я уже не удивляюсь, когда люди пишут Барса это тики-така, стиль Гвардиолы и Хави. Приписывают Кройффа к тики-таке. Уже хорошо если молодежь посмотрела игры Гвардиолы, а то часто поздний Месси (года так 2015+) это предел.
Так-то голландский стиль Михелса-Кройффа конкретно отличается от испанского стиля. Гвардиола и сам не раз говорил что Лильо повлиял на него не меньше чем Кройфф. Обе школы продвигают контроль матча и доминирование. Способы достижения просто разные. Михелс жил во времена, когда в футболе начали усиленно придавать значение физическому состоянию футболистов. И хорошая физическая подготовка это база для доминирующего атакующего футбола. Кстати, Лобановский мыслил в похожей парадигме. И когда в финале Евро-88 встретились команды Михелса и Лобановского, это был результат тех идей. Звезд с обоих сторон было дофига, но никто не филонил. Испанцы пошли больше в контроль через пас, иногда до такого абсурда с поперечными пасами, что позже даже Гвардиола от этого открещивался. Так что да, Флик это больше к голландской школе, чем к испанской. Физика не идет в ущерб технике. Про Барсу всегда говорили: «ах, какая атака, какие атакующие игроки… ну а защита и вратари - дно». Что поделать - стиль такой, неблагодарный для вратарей и защей, и восхваляющий нападающих. Хотя Субисаретта в ту Барсу вложился не меньше Стоичкова. |
Цитата:
Смотрел как то класико 2005 года, комментировал Уткин. Уже тогда говорил - "Барса контролирует мяч, это ее хлеб". Тогда не было еще ватоката позднего Гвардиолы или Виланова, но и соперник не ставил двухэтажный автобус. Футбол был наивнее, трава зеленее. |
Ну что, официалочка про лишение Тер Штегена капитанской повязки:
https://www.fcbarcelona.com/en/footb...cial-statement |
Вот так новость....Иньиго в Саудовскую Аравию.....
|
Я просто, поражаюсь когда вижу новости что хотят продать Касадо, Фермина, и вот нахер Иньиго. Понимаю что надо кого то надо продавать, но пля эти трое. Есть Араухо, скуя ли ФДЙ до сих пор в этой команде
|
Скорее всего, Иниго сам захотел уйти.
Хреново. Единственный квалифицированный левоногий ЦЗ в команде (пока непонятно, как себя будет чувствовать Мартин на этой позиции). Учитывая то, насколько для Флика важно иметь именного левоногого игрока на этой позиции - это катастрофа. |
Плохие новости.. Не бесплатно надеюсь?
|
Бесплатно. Видимо саудиты дали очень хорошую зарплату.
Иньиго 34 года, в прошлом сезоне выдал практически сезон жизни. Видимо решил на этой волне нормально заработать перед пенсией. Печалька конечно, один из лучших игроков прошлого сезона |
Пишут, что это была договоренность при продлении контракта о возможном расторжении этим летом, если будет крупное предложение из-за рубежа.
|
Иньиго уйдёт свободным агентом. «Барса» уже готовит официальное заявление, когда об этом можно будет объявить.
Его уход освобождает 14 миллионов евро в рамках программы Fair Play. В его контракте был пункт, позволяющий ему уйти бесплатно, если поступит предложение из-за рубежа, и теперь это действительно так. В прошлом году он уже рассматривал возможность переезда в Саудовскую Аравию. На этот раз он согласился. |
Цитата:
Всех зарегают? Смешанные чувства. Вроде бы уже старый, но вроде бы как играть сезон без левоногого лцз |
Цитата:
|
Вот это плохая новость, Иньиго настоящий лев, боец, его будет очень не хватать.
В последние дни че то одни плохие новости приходят, то Штеген развонялся, теперь наш лучший ЦЗ уходит бесплатно. Мы когда нибудь заработаем приличные деньги на трансферы или это невозможно) |
С Мартином можно хоронить сезон, надеюсь на здоровье Кристенсена. По Иньиго, В любом случае, сам захотел или нет, скорее руководство закулисно подтолкнуло, то что такой игрок покидает, это огромная дыра в защите, -20 голов точно, самое главное не стоит удивляться в плэйофф ЛЧ если вылетим, когда не будет кого то из пары Кубарси/Кристенсен.
Ещё и этот цирк с ТШ, это на 98% вина руководства. Что там Деку пля делает, точнее ничего не делает, можно было без всего этого очень просто и адекватно провести переговоры заблаговременно,вместо этого во всю подключают Флика. |
Непонятно, о каких 14 млн идет речь, если его ЗП составляла 9 млн грязными.
|
Вот так неприятный сюрприз. Походу ставка останется прежней: «забить больше чем пропустить». Но, Торрентса на этой волне могут поднять в основную команду.
Проблема не такая уж и нерешаемая, есть разные варианты. Но придется снова новую пару цз наигрывать. То что будет Кубарси в ней, это понятно. Но мне не нравится его игра слева, когда он с Араухо справа. А это очевидная пара, так как на Кристенсена сильно не надеются в руководстве. Хрен его знает, может Мартин бустанет. По ходу прошлого сезона прогресс шел, не тупил на одном месте как Араухо. |
Могут ещё кого нибудь прикупить если молодняк вообще откровенно не потянет. Тут главное в сезон войти с полной регистрацией, а там уже должны быть разморожены деньги от Вип Мест. Соответственно можно кого нибудь поискать в той же Франции. Если не сейчас то зимой. Вся основная борьба за титулы начнется с первого матча за Суперкубок Испании.
|
Ну вообще Иньиго большой молодец - провел выдающийся по личным меркам сезон и уходит на высокой ноте.
По слухам он сам прекрасно понимает, что сезон еще не вытянет, да и на предсезонуе же жаловался на переутомление. |
Клубу срочно надо было зарегить новичков, нужна была срочная продажа. Никто не хотел уходить, в итоге опять уходит человек, который не должен уходить.
Клуб ведёт переговоры по новичку на место Иниго, пишут человек из-за рубежа. Поэтому посмотрим, август может ещё много сюрпризов принести. |
Цитата:
Так как других игроков по разным причинам продать не смогли. Араухо нах никому не нужен, Датчанин уходить не захотел. |
Там ещё Сеск с Пеньей должен помочь. так смотри и на новый контракт Щесны на собираем)
|
Цитата:
|
Я уже писал ранее, у многих игроков были предложения от арабов, Лапорта технично давил на агентов, чтобы кто-то ушёл. В итоге смогли продавить Иниго.
А Иниго просто громадное спасибо, оказался намного порядочней некоторых оставшихся. |
Цитата:
Лапорта дурачит, Деку тотально проф непригоден. Самый удачный трансфер на выход было бы уход Деку в это ирансферное окно. |
Цитата:
К сожалению без серьёзной команды, бардак в клубе будет только усиливаться, а всякие дармоеды будут зарабатывать на клубе, вместо того, чтобы этим занимались люди которые в клубе на окладе. Сейчас перед выборами, Лапорта активно набирает новую команду, так как старая распадается, а кто остаётся, требуют всё большего куска пирога. Но к сожалению, как заведено у Лапорты, если он их выиграет конечно, большинство его команды опять рассеется в дым, причём опять в короткие сроки после его победы. |
Что-то мне кажется, руководство уже давно ищет цз, просто об этом не распространяется. Откровенно говоря, Иньиго в этом сезоне принес бы Флику много головной боли. Он хорош характером и мастерством, но немцу нужен еще и скоростной парень в паре с Кубарси. Мартин эту роль вряд ли исполнит. В ближайшее время узнаем.
Пс Мэлс не просто так хотел ЦЗ. Кажется его желание может превратиться в реальность. |
Кристенсен ещё может уйти. Пишут, что возможно Мартин уйдёт в центр обороны, а возьмут левого защитника, причём очень недорогого.
|
Там Мартин быстрый, и воздух неплохо берет, только вот насколько его можно прокачать на этой позиции, время покажет. Скорее всего будет сильно бокопорить первое время, а дальше либо прогресс, либо зимой покупка защитника.
|
Да не, вряд ли кого-то будут брать за неделю до старта чемпионата.
|
Мартин будет играть ЛЦЗ, уже дело практически решение если он конечно дико не обострется. Прошлую осень мы прекрасно играли в защите, так как работал очень сильно наш прессинг и очень хорошо работала оффсайдная ловушка. Как только прессинг где то проседал мы получали дикие проблемы возле своих ворот.
Ты хоть пиковую защиту Милана поставь на поле но если у тебя за спиной 40 метров свободного пространства ты все равно получишь проблемы. Разница только в их количестве. Поэтому наша задача сократить эти проблемы до минимума. Я согласен что нам нужен защитник. Было бы идеально найти нового Умтити где нибудь на задворках Лиги 1. Но как я написал выше это не решит все наши проблемы. |
Эх, Шешко переходит в Юнайтед. А уже подумал, через годик будет замена Леве....
|
Барселону покинули Пау Виктор, Пабло Торре, Клеман Лангле, Ансу Фати, Иньиго Мартинес и у нас до сих пор есть проблемы с регистрацией Рэша и Гарсии. Это какой-то нескончаемый пипец
|
Цитата:
Когда брали Гарсию и Реша, Тер Штеген был здоров. Вопрос: на что рассчитывал клуб?) |
09 августа 2025 года. Суббота - 16:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot