Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

alx 21.05.2013 22:47

Барса с 23,5 млн евро готова биться за Компани, сообщает гол.ком.

Andre3000 21.05.2013 23:10

Представители Реала и МанСити собираются в Бразилию. Реал, а точнее Перес, чтобы расстроить его трансфер в Барселону, а шейхи, чтобы предложить 100 млн евро за Неймара!!!

dim_tuncan 21.05.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от Andre3000
чтобы предложить 100 млн евро за Неймара!!!

Пусть забирают :perekur:

Aleks73 21.05.2013 23:51

Если трансферы Неймара и Тьяго Сильвы сорвутся через неподъемность цены - буду считать это удачей Барселоны. Вопрос в другом, сможем ли мы подписать адекватных людей за разумные деньги. А то шо та там всех в тренерском штабе клинит.
Ходит шняга:perekur: , что 100млн. за Петушка включает 40 лимонов наших честно заработаных штрафных. Как раз на Руню хватит:krut: ...

Kuke 22.05.2013 00:34

После кубка Конфедераций как бы хреново они там не играли цены на них поднимутся.

alx 22.05.2013 00:58

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Представители Реала и МанСити собираются в Бразилию. Реал, а точнее Перес, чтобы расстроить его трансфер в Барселону, а шейхи, чтобы предложить 100 млн евро за Неймара!!!

Как-то не вяжется с новостью, которую опубликовал Sport.es сегодня в 15.40 по средневропейскому времени:
The latest news coming from Brazil indicate that Neymar last week signed a document committing to the club ("Последние новости из Бразилии указывают на то, что Неймар подписал документ, связывающий кго с клубом).

alx 22.05.2013 01:15

Joan Vehils, спортивный директор Сантоса, подтвердил, что Неймар подписал контракт с Барсой и где-то через неделю станет ее игроком.

А Вальдес хочет покинуть клуб в этом году свободным агентом. То-есть, просит отпустить его бесплатно!

BARCA1992 22.05.2013 03:37

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Если предложение Роселя владельцев прав на Неймара не устраивает - надо сворачивать переговоры. Думаю, президент не слепой все таки. 57-60 млн. евро - бред сивой кобылы. Сандро тут должен показать, что заботится о команде. По слухам, он хочет уложить все в 40млн. Такое со скрипом можно принять, учитывая коммерческие выгоды.

Да...еще. Нам надо купить форварда.

Суби спрашивали о будущем Вилановы. Дыма без огня не бывает. Думаю, после возвращения Тито из Штатов, он поймет сможет ли тренировать команду в следующем сезоне. Там какая то клиника с продвинутой методикой его проконсультирует и сделает предложение по лечению. В любом случае после матча с Малагой мы все узнаем.

Барселоной ползут слухи (а слухи я обожаю:sorry: ), что Барселона начала поиски тренера. Не исключено, что Тито перейдет работать в офис к Роселю, а на его место будет назначен кто-то из чилийцев Пеллегрини или "Псих" Бьелса. Предпочту продать за что купил. Без камментов.

самый желаемый трансфер на мой взгляд, это новый тренер... даже со средненьким Вальедолидом мы играли как середняк!!! у меня такое впечатление, что игроки не понимают что им делать, виден хаос и бардак на поле, где при атаке некому пас отдать, а при быстром уходе команды в защиту, наступает паника. эх не развалил бы команду до конца Росель со своими экспериментами!:sorry:

Andre3000 22.05.2013 11:11

Проблема в том, что Реал вовсю контактирует с Сантосом и папашей Неймара, склоняя их отказать Барсе! МанСити летом продаст Тевеса и возможно Джеко, т.е. им нужен будет звездный форвард-бренд, а это Неймар, Фалькао или Руни...

Aleks73 22.05.2013 12:04

Якобы 20 млн. евро - наше последнее предложение Сантосу за 55 процентов прав на бразилу. В случае отказа переговоры будут свернуты. Сантос требует 30 (бред).

Aleks73 22.05.2013 12:36

Месси оказал поддержку Неймару в его желании перейти в Барселону. Это, на мой взгляд, может оказаться решающим фактором. Группа Неймара опасалась определенных сложностей в отношениях с четырехкратным гением. Также серьезное влияние на ситуацию оказывает наш правый латераль, который и обеспечил мостик с Лео. Ждемс.

Andre3000 22.05.2013 12:46

Тиаго Сильва сообщил руководству ПСЖ, что хочет перейти в Барселону! Барса готова предложить за него 27 млн. евро и Адриано!!!

Andre3000 22.05.2013 12:50

Сегодня состоится заседание руководителей Сантоса по поводу последнего предложения каталонцев по Неймару, т.е. 20 млн. евро! Ждемс...:pcorn:

Кстати, МанСити отправил факс с предложение в 32 млн. евро за 55% прав на игрока!!!

bluegarnet 22.05.2013 14:19

Цитата:

Сообщение от Andre3000
шейхи, чтобы предложить 100 млн евро за Неймара!!!

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кстати, МанСити отправил факс с предложение в 32 млн. евро за 55% прав на игрока!!!

У меня одного ощущение, что все эти новости - полная ересь, где цифры придумываются просто от фонаря, лишь бы написать?

Давно не верю ни во что, пока на главке не появится фотка игрока в форме "Барсы".

Andre3000 22.05.2013 14:32

bluegarnet, Скорее всего в 100 млн. входит 40 штрафа барсе за Неймара, а 32 - это только предложение Сантосу!

ДжаZ-man 22.05.2013 15:39

Если летом не сменим тренера или трансферную политику, будем через год примерно там же, где сейчас Интер.

S1mps0n 22.05.2013 15:47

ДжаZ-man, кого в наставники предлагаешь?

SERQIO 22.05.2013 16:12

Блин почему бы не купить нам Оскара Кардосу из Бенфики, думаю это было бы усиление 100% со стороны лавки(учитывая его возраст конеш на пару сезонов) рост 1,93 м. и весит 87(при наших хилых ребят) бьет левой как пушка из разных положений + игра головой при стандартах. Был бы космос!!!(с такими физически крепкими командами как Бавария, Бруссия, Челси, Реал, Ювентус, оба Магчестра он бы пригодился).

Shamil 11 22.05.2013 16:13

S1mps0n, Ф. Де Бур был бы идеальной кандидатурой, и своим его можно считать и на "каталонском ДНК" он вряд ли будет зациклен. Но к сожалению пока наши носятся с Тито и его прихотями, Де Бур продлил контракт с Аяксом.

SERQIO 22.05.2013 16:21

Shamil 11 он и Вертонгена нам толкал летом, на мол возьмите его, он подойдет к вам!, а мы взяли полу-защитника ну вы поняли кого::frown::

S1mps0n 22.05.2013 16:24

Shamil 11, Хорошо, Де Бур продлил, а кто еще остается из непродленных или уходящих?

Aleks73 22.05.2013 16:29

У Тито большой контракт, наверное с нехилой компенсацией за разрыв. Это важный момент. Речь идет о возможности и решении самого тренера уйти по состоянию здоровья. На сей счет они могут сообразить тока на двоих с Роселем. Думаю, скоро надо ждать новостей.

S1mps0n 22.05.2013 16:47

Тито сделает пох....истическое лицо, как во время большинства матчей, и скажет " впереди великий сезон" и бла-бла-бла):D

Andre3000 22.05.2013 17:16

Марка сообщает, что МЮ готов предложить 18 млн. евро за Тиаго, в котракте которого прописана похожая сумма отступных в случае не частог выхода на поле, что и происходило в прошлом году. Полная сумма отступных игрока, если он играл большую часть игр, составляет 90 млн. евро!!!;)

Andre3000 22.05.2013 17:28

O Globo утверждает, что все уже согласовано, окончательно все уладят именно сегодня. Игрок прибудет в Барселону после Кубка КОнфедераций!!!

Shamil 11 22.05.2013 19:44

S1mps0n, из безработных на данный момент в первую очередь приходит на ум Луис Энрике. А так большинство хороших тренеров сейчас заняты и за них нужно бороться, сами они к Роселю в офис не прибегут.

Aleks73 22.05.2013 19:48

О Луисе Энрике Мартинесе как раз и судачат. Пеллегрини точно идет в МС. "Псих" Бьелса - жесткий экстрим. АВБ - пока за кадром.

shmit 22.05.2013 20:18

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
У меня одного ощущение, что все эти новости - полная ересь, где цифры придумываются просто от фонаря, лишь бы написать?

Давно не верю ни во что, пока на главке не появится фотка игрока в форме "Барсы".

Все как и всегда. Миллионы желтизны, что и в летние, что и в зимние трансферные окна. Думаю сейчас этим новостям не стоит придавать особого значения, сейчас к нам в клуб будут сватать кого угодно. Лучше дождаться официальных новостей

MOJO 22.05.2013 21:01

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Марка сообщает, что МЮ готов предложить 18 млн. евро за Тиаго, в котракте которого прописана похожая сумма отступных в случае не частог выхода на поле, что и происходило в прошлом году. Полная сумма отступных игрока, если он играл большую часть игр, составляет 90 млн. евро!!!;)

Максимум аренда.

SERQIO 22.05.2013 22:03

А тем временем Оскар Гарсия покинул Маккаби Т-А, не уж то в Барселону, жду!

Andre3000 22.05.2013 22:14

Барселона предложила Сантосу в довесок к 18 млн. евро два товарищеских матча, один в Бразилии, а другой в Барселоне, доход от которых пойдет в счет оплаты за игрока!!! Россель, давай, сукин сын!!!:D

Aleks73 22.05.2013 22:26

Продлили Адриано Корреа. Новость ни хорошая ни плохая. Матье у нас не будет. Дыры по-прежнему будет латать хрустальный Мото.

Hovhannes 22.05.2013 22:42

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Продлили Адриано Корреа. Новость ни хорошая ни плохая. Матье у нас не будет. Дыры по-прежнему будет латать хрустальный Мото.

Скорее продление Адриано означает, что Монтойю могут отдать в аренду((( Мне бы хотелось что бы он остался, этот парень будет расти.

Aleks73 23.05.2013 00:20

За Иско требуют 35 млн.евро. Спрашивается зачем этот чудак зимой продлил контракт с ембамбуктнутыми владельцами Малаги? Было 21 лям.:yo:

Aleks73 23.05.2013 00:39

Похоже, Барселона сворачивает переговоры по Неймару. Сантос не принял двадцатку. Пора переключаться с понедельника на разграбление, проигравшего без Гетце финал ЛЧ, Дортмунда, включительно с Клоппом.
Так как запросы Вилановы по бразилам не могут быть удовлетворены в силу финансовых причин, а он не знает как без них играть по-другому...:pcorn:

Aleks73 23.05.2013 01:05

Агент Тьяго Сильвы заявил, что время подписать его было у Барсы прошлым летом. Правильно. И этим летом он нам нафиг за такое бабло...

Scarrt 23.05.2013 10:54

Aleks73, ты задолбал, если честно, своим негативным отношением к Неймару с Сильвой....
Я считаю, Неймар очень-очень усилит нашу атаку - Педро и Санчес не справляются,
Сильва - опытный игрок, как раз научит играть Шакирыча...

Andre3000 23.05.2013 11:05

Scarrt, а что такого в том, что он считает Неймара и Тиаго не очень хорошими трансферами? У КАЖДОГО СВОЕ МНЕНИЕ!!!

ВОт МЮ предлагает уже конкретно 18 млн. евро за Алькантару, т.к. он провел меньше 60% игр за клуб и его трансферная стоимость летом составляет всего 18 млн. евро! Т.е. поясняю, что если в офис Барсы придет факс с предложением 18 млн. евро, МЮ имеет право слать Росселя и Ко и вести прямые переговоры с Тиаго, а если они будут успешными, то тупо выплатит 18 млн. евро и все, - желание Барсы тут учитываться уже н будет!

Барса не оставит попыток купить Неймара летом, т.е. Россель дал команду вести переговоры до победного конца, т.к. это его трансферная цель № 1, остальные трансферы будут зависеть именно от условий перехода бразила...

Летом Реал продаст Игуаина, Ди Марию и еще ряд игроков, а придут Бэйл и Иско!!!

ИМХО лучше отдать за Бэйла 60 лямов, чем так торговаться с Сантосом!!!

Andre3000 23.05.2013 11:11

Кстати, Милан очередной раз хочет подешевке купить у нас игрока, на этот раз им может стать Сонг, за которого Милан хочет отдать аж 12 млн. евро!!!:finest: Галлиани совсем что ли охренел, один раз нагрел нас с Роном, другой с Иброй, теперь еще и камерунца за безценок хочет купить :gaah:

Aleks73 23.05.2013 11:34

У меня нет негатива ни к одному из возможных приобретений Барсы в лице Неймара и Тьяго Сильвы. У меня жесткий негатив к ЦЕНЕ на этих игроков. Это надо элементарно не видеть тот футбол и то состояние в котором находятся сейчас эти ребята. Мы неоднократно просирали трансферные деньги на ненужных людей, а позиции в основе так и зияют дырами. Сколько еще лет хоббиты без конкретной поддержки будут тянуть команду? Они не молодеют и травмы будут накатывать - графики игр сумашедшие (сборная).
То, что сегодня хочет купить твикс Сандро - Тито стоит ровно в два раза дешевле. Это без учета того, что оба коты в мешках по разным объективным причинам.

09 августа 2025 года. Суббота - 09:59 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot