Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

Foxara 17.12.2008 01:39

Foxi, Почему ты так уверен в этом? Такое уже случалось в обозримом прошлом...
К тому же Валенсия и Атлетико смотрится посильнее Реала, и должны быть выше его. + Подводники, которые вполне имеют шансы их обойти.

клюйверт 17.12.2008 01:40

а я мечтаю увидеть реал в кубке УЕФА.но эт так-мечты,мечты.....

Foxi 17.12.2008 01:45

Цитата:

Сообщение от Foxara
Foxi, Почему ты так уверен в этом? Такое уже случалось в обозримом прошлом...
К тому же Валенсия и Атлетико смотрится посильнее Реала, и должны быть выше его. + Подводники, которые вполне имеют шансы их обойти.

Я просто думаю с Рамосом у них игра более менее наладится и они займут место,которое позволит им играть в ЛЧ,ну если Валенсия, Атлетико и т.д. будут стабильно выигрывать свои матчи,то тогда Реалу тяжело будет попасть в четверку...

Andre3000 17.12.2008 13:20

Как сообщают СМИ Реал согласовал переход полузащитника Ласана Диарра зимой, сумма трансфера составит примерно чуть более 20 млн. евро...

ENRIQUE 17.12.2008 14:12

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Как сообщают СМИ Реал согласовал переход полузащитника Ласана Диарра зимой, сумма трансфера составит примерно чуть более 20 млн. евро...

В последнее время отчетливо просматривается желание мадридистов иметь в команде нескольких людей с одинаковыми фамилиями. В связи с этим советую им присмотреться к братьям Березуцким, которые вполне способны решить проблемы Реала в центре обороны!

Farik 17.12.2008 15:47

Ювентус заинтересовался полузащитником Реала Ройстоном Дренте
Они видят в Дренте замену Недведу который скоро завершит карьеру футболиста.

Foxara 17.12.2008 16:10

Farik, Как можно видеть в Дренте замену Недведу, если они на разных позициях играют? Где вычитал такое?

Andre3000 17.12.2008 16:31

Цитата:

Сообщение от Foxara
Farik, Как можно видеть в Дренте замену Недведу, если они на разных позициях играют? Где вычитал такое?

Почему на разных?:unsure: Оба левые полузащитники...

Foxara 17.12.2008 16:38

Andre3000, Дренте фланговый игрок, бровочный, а Павел плэймэйкер, да и играет скорее в середине полузащиты, смещаясь изредка на родной левый фланг. Я вообще не помню когда Недвед играл исключительно слева, наверное это ещё в Лацои было...

Andre3000 17.12.2008 16:52

Цитата:

Сообщение от Foxara
Andre3000, Дренте фланговый игрок, бровочный, а Павел плэймэйкер, да и играет скорее в середине полузащиты, смещаясь изредка на родной левый фланг. Я вообще не помню когда Недвед играл исключительно слева, наверное это ещё в Лацои было...

Он именно левый полузащитник, часто смещающийся в центр, просто в центре и без него игроков хватает, 2 полузащитника, да и еще Дель Пьеро туда частенько смещается...

29 апреля 2025 года. Вторник - 21:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot