Форум - Манчестер Юнайтед (Англия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Манчестер Юнайтед (Англия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=203)

Farik 09.01.2009 02:34

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Вот и машинка...

тут не большое видео...

LEOpard 10.01.2009 02:00

Цитата:

Сообщение от Misterio

Зачем ему умирать,он талантливый как Месси,они одинаковы я не хотел бы смерти Месси как и Криштиану,ведь это мой любимый футболист!

Не хотел бы снова начинать споры на тему кто лучше:Месси или Роналду,но утверждение что они одинаковы насмешило.Совершенно разные футболисты,начиная от характера,заканчивая игрой.

Reality>> 10.01.2009 02:07

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Не хотел бы снова начинать споры на тему кто лучше:Месси или Роналду,но утверждение что они одинаковы насмешило.Совершенно разные футболисты,начиная от характера,заканчивая игрой.

А ну да, ты же с ними дружишь и знаешь их особенности темперамент и черты характера, слушай а телефончик их не оставишь, а то они мне денег задолжали??

LEOpard 10.01.2009 02:10

;)
Цитата:

Сообщение от Reality>>
слушай а телефончик их не оставишь, а то они мне денег задолжали??

Легко,тока я не верю,что сам Лео тебе деньжат должен.
А если серьезно,то почитай любое интервью с Лео,а потом с Кришти-разница помойму видна.Лео поскромнее будет.А уж если ты не видешь разницы в игре,то сходи к окулисту,мой тебе совет.

[I'mPeratOr the best] 10.01.2009 15:40

Вот интересное интервью Димитара Бербатова. - feed:view://http://football.ua/rss2.ashx

Reality>> 11.01.2009 03:26

Цитата:

Сообщение от LEOpard
;)
Легко,тока я не верю,что сам Лео тебе деньжат должен.
А если серьезно,то почитай любое интервью с Лео,а потом с Кришти-разница помойму видна.Лео поскромнее будет.А уж если ты не видешь разницы в игре,то сходи к окулисту,мой тебе совет.

Вроде про стиль игры я ничего не написал противоречивого...а скромность...хорошо первое отличие..но на самом деле это не единственное и даже не составляющая характера..есть еще десятки....а по одному факту будь то доказательство или аргумент не судят....а с окулистом не остри ( итак зрение с рождения фиговое)

Foxara 11.01.2009 03:37

Цитата:

Сообщение от Reality>>
итак зрение с рождения фиговое

судя по размеру текста это очень заметно. Либо зрение, либо голова. И раз уж мы взялись снова обсуждать КриРо и Лео я вам, так и быть:krut:, скажу в чем главное между ними отличие. Заключается оно в том, что Месси больше всего на свете любит футбол. А Роналду себя.:sorry:

Марсель 11.01.2009 05:18

Цитата:

Сообщение от Foxara
А Роналду себя.:sorry:

Не согласен с тобой:)
Почитай интервью Роналду, его биографию. Он действительно с детства бредит футболом. Отличие Месси и Роналду как людей в том, что один по натуре скромен и воспитывался, как мне кажется, в правильной и в принципе обеспеченной семье (хотя насколько знаю, Барселона оплачивала его лечение), а Роналду хоть и выходец из нормальной семьи, но все-таки "парень с улицы", да и менталитет у него иной.
Что касается футбола, кто из них лучше, то такой вопрос лично для меня и для большей части мира (по край не мере в 2008 году) уже не стоит

filibarcar 11.01.2009 11:38

Достал этот манчестер, только гордятся что у них роналдо есть, вот щас Барса в лучшей форме сыграет с манчестером, вот будет зрелище, 3:0 в пользу барсы:barca2:

DotsFam_10 11.01.2009 14:09

filibarcar, и это аргумент? вот достали таки заходят говорят: "МЮ фуфло теперь, один Роналду игру делает, Барса их порвет"...

игру в МЮ НЕ один Роналду делает, там есть такие замечательные игроки такие как Фердинанд, Скоулз, Гиггх, Андерсон, Руни, Тевез, Видич, Эвра, Нани, О Ши и можно ещё долго перечислять...
непомню кто сказал, но вот: "Я могу представить МЮ без Роналду, а без Руни нет"

Роналду далеко не один делает игру в МЮ...

21 июля 2025 года. Понедельник - 21:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot