Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 26.08.2009 11:00

Я щас представляю, как радуется Россель этой покупке, как он припомнит ее Лапорте через годик, как и Ибру, ох, Жоан, если ты не возьмешь ЛЧ или Примеру, дни твоего проекта сочтены...

sergey1986 26.08.2009 12:01

Цитата:

Сообщение от Catala
Странно такое слышать. Если Муниеса будет лучше Чигринского он и будет играть, покупка легионеров никогда не закрывала дорогу талантливым кантеранос. Все кантеранос, которые заслуживают своим уровнем играть в первой команде получают свой шанс.

Дим, ты видимо не совсем правильно меня понял. Ты разве не считаешь, что при появлении Чигринского шансы Муниесы играть явно снизятся и он будет меньше получать игрового времени? А если вдруг Чигра заиграет...то Муниеса вообще станет по сути лишь 5-6 вариантом дефа для нас и будет играть лишь по гигантским праздникам (два раза в год). С провалом Чигры его шансы на игровое время будут заметно выше вот и все... Вобщем я буду рад любому варианту при котором Муниеса останется у нас и будет рассматриваться как перспективная основа, если это произойдет ценой Чигры пусть так.

Дим, к тебе вопрос. Не считаешь ли ты такую сумму за него явной переплатой и считаешь ли ты центр дефа самым необходимым сейчас приобретением для нас.?

Gangster10 26.08.2009 14:33

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Он уже начал...

Черт!! Он меня опередил:) Пойду в полузащиту...:perekur:

Catala 26.08.2009 14:41

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Ты разве не считаешь, что при появлении Чигринского шансы Муниесы играть явно снизятся и он будет меньше получать игрового времени? А если вдруг Чигра заиграет...

А что тут такого? Барса не Атлетик, в ней играют сильнейшие. Если Чигринский окажется лучше, то разумеется он должен играть.То же самое у Бойана и Кейррисона - играть будет сильнейший в будущем(если вообще кто-то из них потянет). Факт того, что ты кантерано не дает приоритет перед более мастеровитым конкурентом на позицию и это правильно. Тем же Кросасу и ДДС предрекали в разы более светлое будущее, чем сейчас Муньесе. И где они сейчас? А у нас на их позициях "чужаки" Туре и Анри.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Не считаешь ли ты такую сумму за него явной переплатой

Тут два вопроса. Я не считаю, что Чигринский должен стоить дороже Диего, например. С другой стороны я считаю правильным стремление Лапорты(а этот трансфер проходит на уровне президентов) удовлетворить одно из немногих требований Пепа, которому необходим лучщий защитник клуба, которым владеет миллиардер. Я вообще не парюсь по поводу денег, у нас слишком стабильное положение, чтобы жалеть о лишних 10 миллионах.

Цитата:

Сообщение от sergey1986
считаешь ли ты центр дефа самым необходимым сейчас приобретением для нас.?

Если бы он мог играть в ЛЧ ответ был бы однозначным да. Я помню, из кого у нас состояла защита в двух последних матчах и повторить не хотелось бы. А учитывая возраст, дисквалификации и травматичность двух из трех игроков это вполне возможно. К тому же у Алвеша пока нет замены. Теперь у нас на 4 позиции в защите 7 опытных игроков, я не считаю это перебором. Грядет смена поколений, Муниесе или Фонтасу придется доказать свое соответствие при конкуренции.

NazimX5 26.08.2009 15:04

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну отлично, "он знает, что делать с мячом и молод", - окуительная причина выкладывать за непонятное тело 25 млн. евро...:finest:

Вот Шахта обыграла Сиваспор 2-0, причем Чигра не играл, а клуб не пропустил гола, задумайтесь, товарищи...;)

Какой-то мутный трансфер...
Никто, включая Пепа, так и не смог внятно ответить, зачем нужен Этот игрок. Под определение "молод и знает что делать с мячом" подходит любой футболист кантеры. Зачем тратить такие деньги? В самом Шахтере Чигра не каждую игру в основе выходит, а в Барсе вообще не выйдет. Имхо конечно.

Mr.Тень 26.08.2009 15:37

Цитата:

Сообщение от NazimX5
а в Барсе вообще не выйдет.

Да быть такого не может если Пеп просит подписать этого игрока зная, во сколько он встанет команде, то и особое отношение к нему будет, и куча возможностей себя проявить Пеп ему предоставит здесь уже всё от Чигры будет зависить воспользуется он этим или нет.
Единственное что меня напрягает с этим трансфером это Фонтас и Муниеса, парней упускать нельзя!!! надеюсь, они не обломаются, если что ешё годик или два побегать в кантере или аренде там. Или можно сделать как Реал отдать их в какой нить Хетафе на пару летс правом выкупа за бесценок.

NazimX5 26.08.2009 16:05

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Единственное что меня напрягает с этим трансфером это Фонтас и Муниеса, парней упускать нельзя!!! надеюсь, они не обломаются, если что ешё годик или два побегать в кантере или аренде там. Или можно сделать как Реал отдать их в какой нить Хетафе на пару летс правом выкупа за бесценок.

И это не плохой выход из положения. Если Пеп уж так решил, то пусть играет Чигра. А молодежь не нужно мариновать на скамейке или в кантере, отдать в команду середняк, но обязательно в Ла Лиге и тогда через год-другой они вернутся уже готовыми звездами. Опыт Реала не всегда самый плохой...

Catala 26.08.2009 16:15

Господи, Муниесе 17 лет, ему еще смело в кантере играть года два минимум. Там уже придет время уходить(или садиться на скамейку) Маркесу и Пуйолю, какие проблемы?

Mr.Тень 26.08.2009 16:24

Цитата:

Сообщение от Catala
какие проблемы?

Ну как какие сейчас папаши Фонтаса и Муниесы взбеленятся и начнут им капать на мозг что, мол сынуля в Арсенале или Ливере ты был бы на улучшенных ролях так сказать и в основу пробиться тебе там будет легче и тд и тп и всё в этом роде.

NazimX5 26.08.2009 16:30

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Ну как какие сейчас папаши Фонтаса и Муниесы взбеленятся и начнут им капать на мозг что, мол сынуля в Арсенале или Ливере ты был бы на улучшенных ролях так сказать и в основу пробиться тебе там будет легче и тд и тп и всё в этом роде.

И через несколько лет пытаться купить их обратно, а Венгер не продаст...
Как в случае с Сеском...

03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot