Цитата:
Сообщение от sergey1986
Ты разве не считаешь, что при появлении Чигринского шансы Муниесы играть явно снизятся и он будет меньше получать игрового времени? А если вдруг Чигра заиграет...
|
А что тут такого? Барса не Атлетик, в ней играют сильнейшие. Если Чигринский окажется лучше, то разумеется он должен играть.То же самое у Бойана и Кейррисона - играть будет сильнейший в будущем(если вообще кто-то из них потянет). Факт того, что ты кантерано не дает приоритет перед более мастеровитым конкурентом на позицию и это правильно. Тем же Кросасу и ДДС предрекали в разы более светлое будущее, чем сейчас Муньесе. И где они сейчас? А у нас на их позициях "чужаки" Туре и Анри.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
Не считаешь ли ты такую сумму за него явной переплатой
|
Тут два вопроса. Я не считаю, что Чигринский должен стоить дороже Диего, например. С другой стороны я считаю правильным стремление Лапорты(а этот трансфер проходит на уровне президентов) удовлетворить одно из немногих требований Пепа, которому необходим лучщий защитник клуба, которым владеет миллиардер. Я вообще не парюсь по поводу денег, у нас слишком стабильное положение, чтобы жалеть о лишних 10 миллионах.
Цитата:
Сообщение от sergey1986
считаешь ли ты центр дефа самым необходимым сейчас приобретением для нас.?
|
Если бы он мог играть в ЛЧ ответ был бы однозначным да. Я помню, из кого у нас состояла защита в двух последних матчах и повторить не хотелось бы. А учитывая возраст, дисквалификации и травматичность двух из трех игроков это вполне возможно. К тому же у Алвеша пока нет замены. Теперь у нас на 4 позиции в защите 7 опытных игроков, я не считаю это перебором. Грядет смена поколений, Муниесе или Фонтасу придется доказать свое соответствие при конкуренции.
|