![]() |
Anfan, то бишь для тебя возраст-приоритетный показатель при покупке? Сравнивать с Хуммельсом можно сколько угодно, мы не в менеджер играем и поэтому это все будет субъективно. Деньги не из твоего кармана берут. Помнится мне , когда покупали Силву в Милан - Галлиани сказал, мол "покупаем будущего лучшего защитника в мире" и не прогадал))))
|
Цитата:
Это для голкиперов возраст не так криминален, как для остальных. Цитата:
В случае с Т. Силвой да. Цитата:
Выдели Росель 200-300 млн. евро, мне было бы все равно 45 или 90 млн за Неймара, 25 или 45 млн. евро за Силву. Денег бы хватило на всех. А когда на трансферы выделяется 50 млн. евро, то приходится выбирать, потому что здорово переплатив за одного, у нас не хватит денег для усиления других позиций. А в это межсезонье нам надо укреплять далеко не одну позицию. Я за Т. Силву двумя руками, но где-то за млн. 25 евро, но ни в коем случае не за 45. |
Цитата:
|
Я бы очень хотел увидеть у руля команды Де Бура и вернуть голландцев в Барсу. Сейчас в Эредивизии снова пик талантов. Я бы взял Де Бура тренером и несколько талантливых голландцев. Хочется закрыть страницу истории под названием Пеп-Тим. Виланова именно эту страницу и домусоливает.
Покупка Неймара - очередной промах. Я был против Ибры в свое время и мои опасения он полностью подтвердил. Сейчас я также беспокоюсь, что выкинем деньги на ветер. Я уже пару лет мечтаю о том, чтобы Кун Агуеро перешел в нашу команду. Но не судьба. Хотя Кун идеально бы подошел нам. Не хочу, чтобы Неймар попллнил список неудачных трансферов последних лет. А там уже солидный списочек насобирался. |
Мне на самом деле тоже не ясно, почему мы не купим за 45 Агуэро. Ему скоро 25, у него впереди ещё много лет чтоб показывать высокий уровень игры. Да он не такой раскрученный брэнд, как Нэймар. Но мне кажется футболки с его фамилией будут брать не хуже футболок Нэймара.
|
Виланова не считает, что домусоливает Пеп - тим, он считает, что всегда была Тито-тим. Его высказывания о четвертом титуле для меня стали шоком. То, что игроки начали там давать друг другу по мордам - это ему надо замечать, а не Неймаров и Сильв.
У него, просто, выпали целые блоки информации. Бывает такое - заболел, много пропустил, вышел на работу, а там другие расклады. Всем рекомендую завтра Неймара смотреть. Эпическая игра. Финал штата. Сантос - Коринтианс. Тимао на недельке вылетели от Боки в Либертадоресе. Сантос отдыхал. Вот Петушку и карты в ноги.:pcorn: |
Цитата:
Я еще помню, он в FIFA 07 был самый качевый футболист, я его до 95% раскачивал ) И знали же черти 8 лет назад, что игрок с хорошим потенциалом-то :) |
Какая то статья счас появилась на Мундо Депортиво о перепетиях вокруг Неймара. С действующими главными лицами. Чето вроде интересное. Может кто транслейт сделает, хоть в общих чертах.
|
Цитата:
Ничего особенного в статье нет, только описания переговорщиков и представителей сторон. Там от клуба Санлехи и приятель Росселя, который помогал приводить к нам Кейриссона и Энрисе Бусса :D Этот чувак работает на специфическом рынке Бразилии... |
Энрике защитничег и Кейриссон - великие игроки!:bowdown: ... Похоже, Сандро и там был замешан. Счас против его компании уголовку раскручивают в Бразилии. Правда, там суммы, по сравнению с отмываловом на просторах бывшего Союза, смехотворные.
Самое прикольное, проскочила инфа, что Сандро хочет продлить контракт с Кейриссоном...Этот ход - гениален, Мадрид в ужасе!:D Невероятный Кейриссон возвращается! Моур в панике бежит за Ла Манш.:gaah: |
Сегодня Сантос - Коринтианс. Петушок!:perekur:
|
Чето мы снова уцепились за этого Маркиньоса. Ниче плохого о бразиле сказать не могу... Но он низкого роста для ЦЗ. Мы вроде как собрались наладить второй этаж.;) Да, и в Роме он маячит правее, где у нас Пике.
|
Уж лучше Иньиго подписать, чем того пацанчика из Ромы за бешенные бабки
|
Саратов Коринтианс 1-1. Как сыграл Неймар?
|
Посмотрел вчера Сантос - Коринтианс от корки до корки. Финал штата. Мотивация запредельная. Команды бились. Наш дружок Неймар весь матч орал и возмущался действиями партнеров и арбитров. Наш "форвард" за матч ни разу не ударил по воротам. Несколько раз ему удавалась фирменная обводка, несколько раз не удавалась. В целом старался. В команде по значению был третьим - четвертым, после Сисеро, вратаря Рафаэла и Филипе Андерсона. У нашего мальчика такая интересная техника, очень широко разбрасывает ноги при обводке и ... тут же по ним получает.
Он не форвард. Чутья нет. Удар не поставлен. Игру читает неважно. Единственное - может эпизодами обострять ситуацию. Типичный левый вингер с техническими "изюминками". Очень пригодится для этой команды Роселя - Вилановы.:D Цена 20млн.евро плюс 5 за футболки.:perekur: |
И я посмотрел игру :D Неймар последние 2-3 месяца играет максимум на 15-20 млн. евро. ИМХО пусть дождуться Кубка КОнфедераций, т.к. после него его цена еще упадет...
|
Если предложение Роселя владельцев прав на Неймара не устраивает - надо сворачивать переговоры. Думаю, президент не слепой все таки. 57-60 млн. евро - бред сивой кобылы. Сандро тут должен показать, что заботится о команде. По слухам, он хочет уложить все в 40млн. Такое со скрипом можно принять, учитывая коммерческие выгоды.
Да...еще. Нам надо купить форварда. Суби спрашивали о будущем Вилановы. Дыма без огня не бывает. Думаю, после возвращения Тито из Штатов, он поймет сможет ли тренировать команду в следующем сезоне. Там какая то клиника с продвинутой методикой его проконсультирует и сделает предложение по лечению. В любом случае после матча с Малагой мы все узнаем. Барселоной ползут слухи (а слухи я обожаю:sorry: ), что Барселона начала поиски тренера. Не исключено, что Тито перейдет работать в офис к Роселю, а на его место будет назначен кто-то из чилийцев Пеллегрини или "Псих" Бьелса. Предпочту продать за что купил. Без камментов. |
Ну первый точно вряд ли. Он уже одной ногой в МС, мне кажется здесь вопрос только в том, что сезон в Испании еще не закончен.
А на второго интересно было бы посмотреть. Может и Санчеса он реанимировал бы. :) |
По - честному, я Санчеса и Сеска считаю классными игроками. Они в прошлом сезоне не забили несколько решающих мячей в т.ч. Реалу и Челси... и где-то психологически сломались. Как то парой футбольная судьба их водит два сезона. Тут вопросы можно адрессовать не только им, но и тренерским штабам Пепа - Тито...По будущему сезону надо полагаться на руководство команды, которое ситуацию по этим людям видит изнутри... Ждать решения.
|
Дани Алвес может покинуть Барселону. В интервью Канал Футбол Клуб он заявил, что открыт для предложений со стороны Монако и ПСЖ....
Вот почему Маркиньос! |
А Маркиньос разве латераль? Честно говоря вчера Монтойя тоже не впечатлил, не тянет он еще как равноценная замена Дани.
|
Да, Маркиньос может играть правого латераля. Он по антропометрии больше латераль чем центрдеф и пару матчей за Рому бегал именно справа. Мое мнение по Дани уже неоднократно высказывал. Я его считаю одним из лучших правых латералей в истории футбола. Заменить его почти невозможно. Сейчас в мире тока на Ф. Лама.
|
Shamil 11, да, как-то смотрел матч Ромы, там Маркиньос носился по правому флангу, и, к слову о его качествах как ЦЗ, на стандартах у чужих ворот (даже на которых собиралась почти вся Рома) я его не заметил. Не большой, видать, мастер игры на втором этаже, чего Барсе очень и не хватает.
Цитата:
|
:D Да, Дани как раз заменил Рамоса в Севилье на этой позиции, а Сережа в центр перемещался вынуждено в свои севильские сезоны...и там проявил себя тоже здорово.
|
Хуммельс заявил, что будет играть за Боруссию и в следующем сезоне. Спасибо, Тито!;)
|
Если Алвес свалит, я ни капли не пожалею, он задолбал своими тупыми навесами...
|
Видимо все идет к тому, что единственными приобретениями будут Неймар и Тиаго Сильва, по которому вот-вот начнутся переговоры!
|
Andre3000, Считаю что Тиаго Силву нужно брать по любому!
|
Цитата:
А я так не считаю ;) |
Ребята, мы и так уже совершенно запутались с трансферными предпочтениями и потребностями клуба в игроках на следующий сезон. Над командой уже и Краковия начала жестко шутить. Внутри коллектива все далеко не зер гуд. 0 - 7 от немцев - это далеко не мелочь. А потеря интенсивности, если хотите класса игры - вдвойне не ерунда.
В сложившейся ситуации я целиком и полностью на стороне тех, хто хочет обновления и встряски команды, прихода 5-6 новых игроков с претензией на основу. Ну, какой в задницу Тьяго Сильва - травматичный деф, часто теряющий физическую форму, имеющий залеченую форму туберкулеза, 29 лет. Реформы надо начинать с назначения нового интересного тренера, как АВБ, под которого мы получим и группу перспективных людей. Я как - то задвинул мыслю, что именно Тито, из-за болезни, не хочет обновления, потому как элементарно летом не будет иметь времени готовить такую команду и схемы. Боюсь, что скоро мы услышим об отставке Суби, если сам Тито не примет правильное, на мой взгляд, решение... |
Цитата:
|
Цитата:
То что Тито хочет именно Тиаго Сильву показывает, что будущее его мало интересует, а только следующий год-два максимум. Он не так молод, у него две хронические травмы, которые не позволяют ему играть более 30 матчей в сезон в чемпионате, а там нужна стабильность в этой линии. Также он захочет огромные суммы по личному контракту, т.к. в ПСЖ он получал очень много. Я очень огорчился, когда в прошлом году именно Тоттенхэм купил из Аякса Вертонгена, которорго руководство Аякса всякими правдами и неправдами пыталось нам предложить, но увы, купили очередного опорника, который играть стал только под конец сезона... |
Алвеша бы в Севилью обратно отдать, а оттуда Сисиньо вытащить.
Тиаго Силва - пздец. То что Хуммельса просрали - вдвойне пздец, а если его еще и Реал выцепит... :gaah: |
Кстати, Реал рассматривает именно Хуммельса в качестве замены уходящему Пепе! Пепе очень хочет видеть у себя МанСити и готов отдать за него 20 млн. фунтов, что должно покрыть цены немца!!!
|
Ну, да... Сисиньо 33 года.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
По Неймару Барса сделала предложение Сантосу в размере 18 млн плюс бонусы :D
Кстати, игроки получат доп. бонусы, если победят в двух оставшихся матча и наберут 100 очков! |
Цитата:
С приходом 5-6 новых игроков следующий сезон можно смело посылать в жопу, и не факт, что дальше будет лучше, чем сейчас. Цитата:
И при всем при этом, он один из лучших центрдефов мира. Цитата:
Провал с Челси и пятое место в чемпионате с Тоттенхемом. Тот же Реднап из шпор выжимал куда большее. Тренерская чехарда еще ни одному клубу на пользу не шла, и Барса исключением не будет. |
18 млн...Да, это объективно, за 55 процентов прав. Короче, в итоге, там этот сороковник вместе с бонусами и агентскими набежит. Неймару тогда психологически будет легше входить в команду. Кулес истерить не будут.
|
05 августа 2025 года. Вторник - 18:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot